№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1314 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Морозовна
Шопоголик
19 декабря 2023 07:49

Цитата: Ольга1508
Морозовна, подскажите, заказы, которые сейчас оплачивали, они уже после праздников придут?

Оля, доброе. Точно не скажу. Сейчас на производстве. Но могут и отправить. А вот как транспортные компании довезут или нет. Ну мы все же надеемся, что успеет доехать до НГ  Юлия все сделала, что от нее зависит. Все заказала, все оплатила.  ab

Сообщение отредактировал Морозовна - 19 декабря 2023 07:51

Психея
Организатор Моя витрина
20 декабря 2023 21:01

KLEONA Family Крем для рук гидрофильный защитный и очищающий

С этим кремом вы получите три нужных опции вместо одной: защиту, очищение и восстановление кожи рук.

Ваши руки будут надежно защищены от загрязнения и неблагоприятного воздействия различных веществ.
Защищает ваши руки от повреждений от смазочных масел, сажи, пыли, во время ремонтно-строительных работ, во время дачных работ, от холода.
Благодаря природным абразивам в составе крема (тальк, каолин) вы легко смоете загрязнения с рук, смочив их водой.
Питающие, увлажняющие и противовоспалительные компоненты крема быстро приведут кожу рук в нормальное состояние.
Крем не содержит силиконов, синтетических красителей и отдушек.
Подходит для частого применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 декабря 2023 12:00

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
21 декабря 2023 23:28

KLEONA Набор подарочный Грейпфрут Новогодний

Скраб сахарный "Грейпфрутовый", 200 г
Гель-шампунь "Грейпфрут", 100 мл
Коробка крафт 16*11*6см

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 декабря 2023 22:59

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
22 декабря 2023 16:42

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 24 ГРУЗ В ПУТИ, ЖДЕМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ   

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 25 СБОР

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
23 декабря 2023 13:15

Психея, только оплатила счёт, 434. Но нет кнопки уведомить. Деньги ушли, счета нет, но красный значок горит. Я знаю, что это не к вам, это сбои, с которыми уже нет сил разбираться, никто не реагирует. Как мне по оплате быть без уведомления. Чек есть.

Дополняю - этот счёт я уже оплачивала в пятницу , неделю назад. Не проследила, он снова появился и оплатила на автомате, но он косячный какой то. Просьба сделать возврат. Номер карты отправлю в личку. 

Сообщение отредактировал Ольга1508 - 23 декабря 2023 13:51

Психея
Организатор Моя витрина
23 декабря 2023 17:39

KLEONA Family Крем детский для детей и всей семьи

Разработан для ухода за нежной кожей малыша с первых дней жизни и подойдет всей семье. Крем особенно рекомендуется использовать для проблемной кожи, как ухаживающее средство на каждый день: при высокой чувствительности кожи, при частом контакте с водой, при сильной сухости кожи рук, при атопическом дерматите.

* Быстро восстановит нормальное состояние кожи при нехватке питания и увлажнения.
* Успокоит и смягчит кожу при опрелостях, потертостях, солнечных ожогах, обветривании, укусах насекомых и иных неблагоприятных воздействиях.
* Благодаря D-пантенолу, экстрактам зеленого чая, календулы и ромашки уменьшит воспаления, покраснения и зуд.
* Подойдет для профилактики пеленочного дерматита и для нанесения под подгузник.

Состав: масло клещевины, масло миндальных косточек, воск пчелиный отбеленный, вода деионизированная, D-пантенол, экстракт зеленого чая, экстракт календулы, экстракт ромашки лекарственной, полисахариды из морских водорослей, глицерилолеат цитрат, лецитин, глицерилолеат, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, токоферола ацетат (витамин Е), экстракт алоэ вера.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 декабря 2023 23:07

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
23 декабря 2023 19:11
Психея, вы мне не пишите, куда вам отправить чеки, посмотрите в операциях, что я оплатила два раза по 434, 15 декабря и 23 декабря. Счёт пришел, я оплатила, я же не знала, что это ошибка. А теперь получается, что за два геля 100мл заплатила 850. Полдня прошло, и тишина. 

Морозовна
Шопоголик
23 декабря 2023 21:12

Психея, вы мне не пишите, куда вам отправить чеки, посмотрите в операциях, что я оплатила два раза по 434, 15 декабря и 23 декабря. Счёт пришел, я оплатила, я же не знала, что это ошибка. А теперь получается, что за два геля 100мл заплатила 850. Полдня прошло, и тишина.

Оля, добрый вечер. Я Юлии перешлю сообщение. Она пока занята разберется. Я скажу, чтобы она с Вами связалась. Подождать немного придется. ab

Морозовна
Шопоголик
23 декабря 2023 23:08

Оля, я с Юлией связалась. Чеков никаких не надо. Она будет банк сверять. и Вам отпишется. Скорее всего позже. У нее на завтра очень много заказов собирать, поэтому подождите пожалуйста. Освободится и свяжется с Вами ab

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
24 декабря 2023 00:08
Морозовна, спасибо, все решили. В целом со счетами какая ерунда, то какие то левые, то не оплачиваются, а деньги снимают, невозможно ни у кого спросить, никто ничего не знает, закупки мои при перемещении застряли где то, у меня уже ПТСР от сайта) Спасибо за терпение)

Морозовна
Шопоголик
24 декабря 2023 00:18
Морозовна, спасибо, все решили. В целом со счетами какая ерунда, то какие то левые, то не оплачиваются, а деньги снимают, невозможно ни у кого спросить, никто ничего не знает, закупки мои при перемещении застряли где то, у меня уже ПТСР от сайта) Спасибо за терпение)

Оля, все хорошо. Вас благодарю, за то что подождали. Я очень-очень  далеко от нее, помочь ей собирать заказы не могу. А заказов просто завал. Все одновременно почти прибыло. Благодарю Вас за понимание. ab

Психея
Организатор Моя витрина
25 декабря 2023 01:22

KLEONA Family Мыло жидкое бактерицидное Дорожное

Это мыло станет предметом личной гигиены и вы получите гарантированно чистые руки и антибактериальную защиту в любой ситуации: в поездке на автомобиле, в поезде, в турпоходе, на пляже, пикнике, даче. Это мыло можно дать ребенку в школу, взять с собой на учебу, на работу и при посещении общественных заведений.

* Мягкая моющая основа на базе «зеленых» ПАВ максимально деликатно очистит кожу.
* Удалит неприятные запахи.
* Экстракты и эфирные масла лекарственных растений избавят кожу от патогенной микрофлоры.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 декабря 2023 20:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 декабря 2023 23:03

KLEONA Anti-Age Сыворотка-филлер с матриксилом № 3.3

Высококонцентрированная сыворотка с эффектом филлера для поддерживающего, укрепляющего и восстанавливающего ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Активизирует регенеративные процессы и обновление кожи. Заполняет морщины, стимулируя синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, сокращает длину и глубину морщин. Уменьшает выраженность морщин на лбу, в области вокруг губ, на шее и в зоне декольте. Укрепляет контур лица, повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение. Легко наносится, быстро впитывается, оставляет ощущение гладкой и упругой кожи.

Состав: Состав: вода деионизированная, свекольный бетаин, глицерин растительного происхождения, масло миндальных косточек, пальмитоил трипептид-1, пальмитоилтетрапептид-7 (коллаген-стимулирующие пептиды Matrixyl-3000™), глюконолактон, экстракт жимолости японской, масло семян граната, глицерилкаприлат, масло бабассу, глицерилолеат, цетеариловый спирт, цетеарилглюкозид, экстракт листьев каланхоэ перистого (Kalanchoepinnataextract), экстракт алоэ вера (Aloesextract), масло жожоба, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, бисаболол, комплекс полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), токоферола ацетат (витамин Е).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2023 06:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 00:09
УДОРОЖАНИЕ продукции будет в январе, цены будут исправлены по получении нового прайса.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 22:27

KLEONA Мыло освежающее Апельсин

Высококачественное натуральное мыло ручной работы бело-желтого цвета с легким цитрусово-цветочным ароматом и красивым мраморным рисунком. Изготовлено из смеси шести растительных масел. Обогащено облепиховым маслом, экстрактом цедры цитрусовых и эфирными маслами лимона, апельсина и грейпфрута. Рекомендуется для ежедневного ухода за нормальной и жирной кожей.

Хорошо очищает. Цитрусовые масла тонизируют, осветляют и отбеливают кожу, сужают поры, нормализуют секрецию сальных желез. Облепиховое масло способствует быстрому и бесследному заживлению ранок, порезов и различных раздражений. При регулярном применении мыла «Апельсин» улучшается цвет кожи, она приобретает матовость и ухоженный вид. Благостный аромат эфирных масел повышает умственную активность, поднимает настроение.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2023 06:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 декабря 2023 06:12

KLEONA Family Мыло жидкое для рук с пребиотиками

Эффективно очистит кожу от большинства видов загрязнений.
Мягкая высокопенная моющая основа на базе «зеленых» ПАВ и слабокислый pH мыла сохранят естественное состояние кожи
Содержащиеся в мыле пребиотики будут способствовать быстрому восстановлению собственной микрофлоры рук.
Мыло ускорит заживление царапин и микротравм на руках.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2023 06:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 декабря 2023 07:04
ВЕЗУ СЕГОДНЯ В ЦР С 11 ДО 13

--------------------

Морозовна
Шопоголик
30 декабря 2023 12:40

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 24 ВСЕ ЗАКАЗЫ СДАНЫ В ЦР

Психея
Организатор Моя витрина
31 декабря 2023 04:11

KLEONA Овсянка Маска для лица Интенсивное Восстановление

Овсяная маска – незаменимое средство ухода за лицом. Это лучший способ мягко очистить, увлажнить и успокоить сухую чувствительную или раздраженную кожу. Натуральный влагоудерживающий комплекс на основе природных сахаров, молочные протеины и протеины овса быстро восстанавливают гидролипидный баланс кожи, возвращают ей гладкость, упругость и эластичность. Липа, ромашка и календула успокаивают кожу, ускоряют процесс регенерации клеток. Результат от применения маски - нежная, бархатистая кожа и красивый цвет лица.

· не содержит продуктов переработки нефти;
· не содержит синтетических эмульгаторов;
· не содержит синтетических отдушек и красителей;
· не содержит консервантов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 декабря 2023 06:54

--------------------

Морозовна
Шопоголик
31 декабря 2023 09:44

ДЕВОЧКИ! УЧАСТНИЦЫ НАШИХ ЗАКУПОК! ОРГАНИЗАТОР И Я ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО, БЫЛО ПРИЯТНО С ВАМИ ПОРАБОТАТЬ! ЖДЕМ ВАС В НОВОМ ГОДУ В НАШИХ ЗАКУПКАХ! ВСЕХ БЛАГ br ab

alt

Сообщение отредактировал Морозовна - 31 декабря 2023 11:06