Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А как так получилось, что на ряд я вставала в 12 выкупе на шторы блэкаут беж, после меня еще 2 метра ткани оставалось, а теперь я оказалась в 13 выкупе?
ДН! Подскажите, пож-та, у меня 2 заказа на Блэкаут "Прованс". На один есть счет, а на второй - нет. Если будет счет на второй заказ, то мне одним отрезом нужно.
ДД! Второй заказ последний, поэтому счет по факту нарезки. Вы готовы забирать, если меньше окажется?
Добрый день! А как так получилось, что на ряд я вставала в 12 выкупе на шторы блэкаут беж, после меня еще 2 метра ткани оставалось, а теперь я оказалась в 13 выкупе?
ДД! На витрине примерная длина рулона. Длину рулона, который отправят, я узнаЮ после оплаты аванса. Из всех заказов мне нужно скомпоновать так по длине, чтобы не осталось неликвидных остатков. Поэтому так вышло с вашим заказом((( Прошу прощения за неудобства. Сделаю скидку на доставку вашего заказа.