Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Лада
Шопоголик
4 мая 2012 01:30
КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2012 01:43
Leyla,   лапуля такая сидит, яркая!

Шуршик
Шопоголик
5 мая 2012 08:48

Замечательная рубашка АСДА: фланелевая, в капюшоне, погрудке и по спинке - очень мягкий мех, в рукавах  - синтепон и подклад, размер соответствует, у нас рост 100 см, купила размер 3-4 года, завернула манжетики, проходим и осень! а цена!!!! ae  супер! 4 фунта всего ag 

zoim
Шопоголик
5 мая 2012 11:39
Вот получили очередную посылочку.
Может кому будет полезно. Заказывали в спортдиректе КАНГОЛ качество супер. Мужские джинсы размер в размер муж всегда покупал 30л и тут сели как влитые. А футболки очень большемерные, если он носит м-л, то здесь в м утонул и форма на сайте в обтяжку приталеная, а тут балахоном. Но за такие деньги ни сколько не растроились. Курточку себе заказала, очень классная 14р на мой 48 в верху села хорошо, свободно, а по бедрам немного туговато, но они скорее 48-50. 
НАЙК  брюки спортивные себе на тот же 48-50 р14 немного свободны. Качество идеальное.
ЛИ КУПЕР тоже джинсы мужу размер в размер.

Сообщение отредактировал zoim - 5 мая 2012 11:41

umbra
Шопоголик
5 мая 2012 15:05

Получили детский дисней со спортдиректа - все суперское! даже футболки за пару фунтов  с ровными швами и четким принтом! Супер! Спасибо, Анют!
Одно "НО": пижама футбольная нам пришла с магнитом (клипсой). и как назло магнит на лицевой стороне посередине кофтчки! муж предложил в магаз какой-нить сходить, попросить, чтобы сняли. но за 5 фунтов лень идти! шарахнула я магнит о каменный пол - магнит отлетел. а в одежде осталась дырочка от иглы. жаль, конечно! АНют, ты посреднику привет передай - пусть магниты-то снимают! кому прийдет с магнитом - девочки, лучше в магазин снимите сходите! :)

Лада
Шопоголик
5 мая 2012 15:22
umbra,я тоже заказывала дисней,ждем посылку,спсибо за отзыв

Лада
Шопоголик
5 мая 2012 15:23
Шуршик,стиляга! af 

LeAnna
Шопоголик
7 мая 2012 01:26
Заказывала мужу вот такие джинсы Ли Купер и поло с сайта Спортдирект. Как я была рада,когда муж померил и с размером я не прогадала,сели идеально)))Муж в восторге от них,качество не передать какое классное,да еще за такие деньги-500руб ag причем на сайте они выглядят невзрачно,купилась больше на цену,думала не подойдут,не так жалко будет))А получилось что муж не вылезает из них практически ag Спасибо Анечке,за такие замечательные вещи)))))

nata79
Шопоголик
8 мая 2012 12:51
Девочки, получили посылку и обнаружили футболку Асда для мальчика, р-р 3-4г. Может чья-то по ошибке к нам попала?

nata79
Шопоголик
8 мая 2012 12:55
А, кстати та, которую на самом деле заказывали для девочки того же размера в полоску, не нашли. Вдруг произошел обмен по ошибке?

Шуршик
Шопоголик
8 мая 2012 20:40
Цитата: nata79
Асда для мальчика, р-р 3-4г.
ХОРОШЕНЬКАЯ ФУТБА, Я БЫ ТАКУЮ КУПИЛА ab У НАС ЕСТЬ НАПОДОБЕ, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ, НЕ ЛИНЯЕТ, РИСУНОК НЕ СТИРАЕТСЯ, И РАЗМЕР НАШ

Галюньчик
Шопоголик
8 мая 2012 21:16
Цитата: Норик
,брала доче с распродажи Некста

тоже давно см. на эти сайты все не могу собратья, а где Вы  распродажи смотрите? не найду...

Какая фирма больше нравиться из Аниных закупок?

LeAnna
Шопоголик
8 мая 2012 21:23
Мне лично нравятся практически все Анины закупки,очень нравятся вещи с сайта Маталан,Асда-недорогие и качественные вещи,Теско,Спортдирект полюбили,про Некст вообще молчу-вещи супер просто,всегда что получали все нравилось)))))

Галюньчик
Шопоголик
8 мая 2012 21:25
Цитата: LeAnna
Мне лично нравятся практически все Анины закупки,очень нравятся вещи с сайта Маталан,Асда-недорогие и качественные вещи,Теско,Спортдирект полюбили,про Некст вообще молчу-вещи супер просто,всегда что получали все нравилось)))))

понятно ab  я на некст все смотрю ))

Галюньчик
Шопоголик
8 мая 2012 22:02
девочки а асда не маломерит? 

мне  9-12 мес.надо

f22543
Шопоголик
8 мая 2012 22:16
Цитата: LeAnna
Мне лично нравятся практически все Анины закупки,очень нравятся вещи с сайта Маталан,Асда
Цитата: Галюньчик
я на некст все смотрю ))

не замыкайтесь на нексте. мне вещи Маталана очень нравятся. у них конечно не такой красочный сайт и картинки, но вещи очень качественные и красивые и подешевле некста бует. да и маталан у нас в магазинах не продают, в будете эксклюзивными))))
а еще недавно получила посылку, заказывала с сайта Аниного very.com бренд ladybird. вещи качеством похожие на некст и очень оригинальные. нам комбинезончик пока великоват. подрастет, постараюсь выложить))))

ИринаМ
Шопоголик
8 мая 2012 22:23
девочки а асда не маломерит? 

не не, нам 1.4 беру размер в размер 1-1,5, последний раз взяла размер 1,5-2 - так расти еще надо прилично до него) 

Галюньчик
Шопоголик
8 мая 2012 22:29
Цитата: f22543
не замыкайтесь на нексте. мне вещи Маталана очень нравятся. у них конечно не такой красочный сайт и картинки, но вещи очень качественные и красивые и подешевле некста бует. да и маталан у нас в магазинах не продают, в будете эксклюзивными)))) а еще недавно получила посылку, заказывала с сайта Аниного very.com бренд ladybird. вещи качеством похожие на некст и очень оригинальные. нам комбинезончик пока великоват. подрастет, постараюсь выложить))))

хорошо, спасибо )) сейчас посмотрю ))

че то я у них детского не вижу .... 

LeAnna
Шопоголик
8 мая 2012 22:32
че то я у них детского не вижу .... 
В Маталане его очень много,в разделе ньюборн,раз вам на 9-12 мес нужно)))Классные там вещи и выбор есть хороший cw 

Ёжик
Шопоголик
8 мая 2012 22:41

девочки а асда не маломерит? мне  9-12 мес.надо

мне кажется, надо на рост все таки ориентироваться (детки то некоторые намного больше среднестатистических размеров) - если по размерной таблице ваш рост в 9-12, например, соответствует 12-18 лучше взять больше. А если примерно такие по росту как в табличке, то по возрасту.