Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

МПГАнна
Шопоголик
3 июля 2012 15:49
давайте я выложу вашу лапочку-дочку
над фотографией строки - похвалить-оригинал-ссылка на фото-
нажимаете ссылку на фото - и первую строчку BB code (ссылка для форума)
эту ссылку копируете сюда:

ой, я только не знаю, почему мелкое фото получается
через радикал крупное наоборот

Сообщение отредактировал МПГАнна - 3 июля 2012 15:50

VIRGIN
Шопоголик
3 июля 2012 16:03

Цитата: МПГАнна
нажимаете ссылку на фото - и первую строчку BB code (ссылка для форума) эту ссылку копируете сюда:

нажимаю ответить-появляется окно-нажимаю добавить/изменить изображение-ввожу ссылку и описание изображения и вставить...все равно никак((((

а если где цепочка (как сказано в тексте про видео-инструкцию), то вот как выше только получилось.

через радикал вообще все зависло((((

МПГАнна
Шопоголик
3 июля 2012 16:14
Цитата: VIRGIN
нажимаю ответить-появляется окно-нажимаю добавить/изменить изображение-ввожу ссылку и описание изображения и вставить...все равно никак((((

я просто нажимаю ответить и просто правой клавишей мыши вставить
и вставляю ссылку для форумов (она самая первая, там три вида ссылок)
ничего не меняю и не правлю

Сообщение отредактировал МПГАнна - 3 июля 2012 16:15

A-Q-V-A
Шопоголик
3 июля 2012 16:24
Цитата: VIRGIN

А если без всего этого, нажать - быстрый ответ - написать текст - нажать правую кнопку мыши - вставить - вставвляется ссылка, такая же как при заказе вещей и всё.

VIRGIN
Шопоголик
3 июля 2012 18:01

я просто нажимаю ответить и просто правой клавишей мыши вставитьи вставляю ссылку для форумов (она самая первая, там три вида ссылок)ничего не меняю и не правлю

Спасибо! получилось. только, фото и , правда ,маленькое.

alt

Все, девочки, научилась через радикал вставлять (загрузился наконец-то)! спасибо!

Сообщение отредактировал VIRGIN - 4 июля 2012 02:50

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
3 июля 2012 22:06

Немного хвастиков, Анечка как всегда огромное спасибо тебе!!!!!!!!!!! as

юбка Маталан 18-23м, футболка Некст 1,5-2г, шляпа НМ 1-3г.  Дочери 2 года, все отлично сидит.

купальник НМ 1-2г. Отлично сел, есть небольшой запас на лето.

штаники Некст 1,5-2г- большеваты немного, футба 1-2г. НМ, надолго хватит, ну и всем известные желейные туфли некст р.6 14,5 см только на лето и хватит без запаса.

ну а это  Манго шорты. Вообще супер, такой насыщенный яркий цвет, размерная сетка с сайта идеальная ориентировка, подошло всё.

Шуршик
Шопоголик
6 июля 2012 08:36

" alt="alt" />

Сообщение отредактировал Шуршик - 6 июля 2012 08:42

Шуршик
Шопоголик
6 июля 2012 08:46
получилось через радикал ab фото крупное, только качество не очень ac На мне кстати замечательный тенисный костюм со спортдеректории ad шортики с кармашками и со внутренними плавками на утягивающем шнурке, и футболка поло на кнопочках, 14 размер на мой 48 сел замечательно. Очередное СПАСИБО Анютке aj

Шуршик
Шопоголик
6 июля 2012 09:11
" alt="" />замечательный рюкзак со спортдеректа (скоро школьная пора. можно успеть еще заказать. там огромный выбор школьных сумок ad )
" alt="" />два основных отдела. два боковых кармашка. в переднем кармане ждал сюрприз))) пенал пристегнутый на липучку
" alt="" />а также еще одна сумка bq  
" alt="" />которая оказалась коробкой для школьных завтраков bp  
" alt="" />бутылка и баночка для еды со встроеными в крышку вилкой и ложкой ai  

Галюньчик
Шопоголик
6 июля 2012 09:30
у меня тоже папочка пропала девочки, фото можно через радикал вставлять

технич. работы проводили возможно временно была функц. не доступна. Сейчас все на месте.
Через радикал оочень много вирусов распространяют ac  

Галюньчик
Шопоголик
6 июля 2012 09:32
Цитата: мамаТомы
Вот наш красавец-комбез Ленне, по качеству просто супер! После стирки становится только лучше, не линяет. Покупали прошлой осенью  не у Ани, в этом году планирую у неё заказать уже  костюмом куртку и штаны. Один раз поносив Ленне, никакой другой фирмы покупать верхнюю одежду ляльке не захочется!

а где их посмотреть можно? в закупках. До минус какой темпер. они тепло держат? тоже мелкому надо выбрать. 

Шуршик
Шопоголик
6 июля 2012 09:43
Цитата: Галюньчик
а где их посмотреть можно? в закупках. До минус какой темпер. они тепло держат? тоже мелкому надо выбрать. 

костюм очень теплый. нам прошлой зимой два было. ходили на улицу и в минус 30 и не мерзли. под низ одевали футболку с колготками и флисовую поддеву
посмотреть и выбрать можно здесь.  каталог пока без цен, носит ознакомительный характер, выкуп будет в конце августа-начале сентября 
  https://picasaweb.google.com/101412981505203816449/Lenne2013?authuser=0&auth
key=Gv1sRgCL2gm8rDyNeEngE&feat=directlink

Truffelka
Организатор
6 июля 2012 15:11
Девочки, Аня, Лена, Наташа! И снова спасибо за фоточки! Девчонки красавицы, просто слов нет! Лена, твою старшую прямо щас на подиум надо))) ad 
Наташ, а рюкзак то ваще супер))) столько всего внутри, я в шоке! ab  

Шуршик
Шопоголик
7 июля 2012 17:08
altкку
alt
alt
куртка из НМ очень порадовала. плтоная ткань (непромокаемая) качественно сшита. рюкзак со спортдеректории. есть к нему еще такая же сумка для сменки. на всех детских вещах имеются светоотражатели.
для муж апришли вещи с распродажи НЕКСТа. качество и стиль на высоте! на рост 195 см и русский размер 52-54 джинсы заказала 38L сели идиально. прям как на него шили)) рубашка XXL тоже отлично села. очередное спасибо организатору ax

Сообщение отредактировал Шуршик - 7 июля 2012 17:13

Лада
Шопоголик
9 июля 2012 16:10

Девочки,заказывайте вашим деткам белье в mothecare,не пожалеете!!!!!!!Такой мягкий хлопок,цвета,плавочки ,маечки такого качества,супер.Получила очередную посылку,довольная,ужас,я уже беру на вырост bj .Спасибо много-много раз Анюте за закупку ax 

Лада
Шопоголик
9 июля 2012 16:13
Забыла упомянуть носочки,тоже классные,не  скатываютя,не линяют,не садятся,ну,конечно,если стирать при 40 градусах,очнь жаль что у них нет размеров на 12-13 лет для девочек

Сообщение отредактировал Лада - 9 июля 2012 16:13

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
9 июля 2012 20:35
Шуршик, Наташа, рюкзак и правда классный, с сюрпризом!

мамаТомы
Шопоголик
9 июля 2012 22:13
Цитата: Лада
Девочки,заказывайте вашим деткам белье в mothecare,не пожалеете!!!!!!!Такой мягкий хлопок,цвета,плавочки ,маечки такого качества,супер.Получила очередную посылку,довольная,ужас,я уже беру на вырост .Спасибо много-много раз Анюте за закупку  
Полностью сгласна, просто балдею от качества вещичек, нам ещё 1г 3мес, а я уже на 2-3 года заказываю be и к тому же такой замечательный орг!)))) 

nata79
Шопоголик
9 июля 2012 23:36
Аня, хочу в очередной раз сказать много слов благодарности за позитив, который получаем с посылками. Нам все нравится без но.... Позже "похвастаюсь" детской обувью, которую заказывали, одежда пока вся велика. ay
Аня, а папка вообще появится или будем обходными путями вставлять фото? bc

Сообщение отредактировал nata79 - 9 июля 2012 23:52

umbra
Шопоголик
10 июля 2012 12:37
Аня, спасибо за закупки! В последней посылке спортдирект было у меня детское диснеевское (что я уже закупала не в первый раз, всю серию скупила! И все очень нравится!!). Еще заказала мужу ветровому адидас и Толстовку лонсдейл. По качеству - все отлично. Адик настоящий, и у нас в магазинах такого нет - символики английская. Очень крутая! Муж доволен очень. Не оригинальный он бы и носить не стал - не разочаровались! Лонсдейл для нас вообще новая фирма, но качество тоже порадовало: уровень адика и пумы, можно спокойно брать. По размерам: муж носит М-L обычно. Но любит, чтобы вещи были по фигуре, не болтались. Заказала ему все М. Все оказалось свободно - и Толстовку и куртка. Но тк куртка для тренировок, а толстовка для холодного времени года и поездок на природу - нас устроило вполне. В следующий раз пообую что-нибудь заказать S. Видимо в Англии лекала широковатые, а у меня муж под тянутый (не худой), ему свободно. Еще заказала себе кроссовки лонсдейл за 14 фунтов. Реально кожаные! Качество вполне достойное, я бы сказала на уровень найка. Размер угадала (по размер ной сетке) - 5=38 (даже где-то 37,5).  На ногу средней ширины (не на узкую, нормально). Еще заказывала джинсовку за 4 фунта мисс фьери - я и не ожидала ничего фееричного, нормальная джинсовка, некрасится, сидит по размеру (S как S), все нормально. Если нужна фирменная вещь - надо покупать не за 4 фунта. :) надеюсь кому-нибудь прригодится отзыв! :) Анечка, спасибо. ждем следующие посылки!!!

Сообщение отредактировал umbra - 10 июля 2012 12:39