Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Truffelka
Организатор
10 июля 2012 13:11
Девочки, спасибо вам за отзывы и теплые слова! ax  
Цитата: nata79
Аня, а папка вообще появится или будем обходными путями вставлять фото?
Наташ, про папку напишу админу.. у меня она есть bn  

Сообщение отредактировал Truffelka - 10 июля 2012 13:12

Светлана5233
Шопоголик
10 июля 2012 23:56
Цитата: Truffelka
И снова спасибо за фоточки! Девчонки красавицы, просто слов нет! Лена, твою старшую прямо щас на подиум надо)))

Лена, дочки у тебя очаровашкиds и наряды суперскиеay ad

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
11 июля 2012 01:03
Аня,  Света, спасибо!  Свет,а ты своего сынулю  и обновки давно не показывала.  dh

Светлана5233
Шопоголик
11 июля 2012 10:52
Цитата: ЛеНок
Свет,а ты своего сынулю и обновки давно не показы

Лена, мне пора уже со всеми родственниками в обновках фотосессию устраиватьcz Аня, тебе огромное спасибо, за экономию времени на походы в магазин и финансов моей семьиax aw   

tdaon
Шопоголик
11 июля 2012 11:20
Девочки, помогите разобраться ! Где можно посмотреть вещи которые можно заказать? Я просто новичек ! 

Truffelka
Организатор
11 июля 2012 11:23
Цитата: tdaon
Девочки, помогите разобраться ! Где можно посмотреть вещи которые можно заказать? Я просто новичек ! 

http://zakupis-ekb.ru/forum/forum_61 - Англия, тут условия и списки магазинов -  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2238
http://zakupis-ekb.ru/forum/forum_57 - Франция, тут услвия и списки магазинов  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2259  ab

Сообщение отредактировал Truffelka - 11 июля 2012 11:24

umbra
Шопоголик
11 июля 2012 13:52
Мой муж тоже рад безумно, что не надо ходить по магазинам! :) не говоря о явной экономии! Аня, спасибо! :)

Truffelka
Организатор
12 июля 2012 12:36
Цитата: nata79
а папка вообще появится или будем обходными путями вставлять фото?
Девочки, загрузка файлов у пользователей отключена, тк темы перенесены в основной раздел форума, это для защты от спамеров. Инструкция как правильно грузить через Радикал -  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_18/3/#post-41  ab 

Сообщение отредактировал Truffelka - 12 июля 2012 12:37

Moroshka_nata
Шопоголик
13 июля 2012 15:28

Анна, спасибо за закпку, мы дождались свой заказик и на улице еще жара, успеем все поносить! А главное у меня завтра день рождения и мы с дочкой нарядимся в новые вещи от M$S!!! Девочка моя просто куколка!

Truffelka
Организатор
13 июля 2012 19:17
Цитата: Moroshka_nata
Анна, спасибо за закпку, мы дождались свой заказик и на улице еще жара, успеем все поносить! А главное у меня завтра день рождения и мы с дочкой нарядимся в новые вещи от M$S!!! Девочка моя просто куколка!
спасибо! очень здорово)), я рада)), с наступающим праздником! ax 

Шуршик
Шопоголик
16 июля 2012 08:58
Вот и я  наконец то собралась похвастаться вещами так сказать на моделях. а не просто сфотканых на полу ag 
 " alt="" /> 
на младшем футболочка НЕКСТ из набора. очень мягонькая, на старшем -майка из Теско. тоже набор был из двух маек. носим второй год и ничего и  не делается. попрежнему яркие и сочные цвета 
" alt="" />
сланцы, типа кроксов, очень их люблю. недорогие))) со спордеректории
" alt="" />
костюм Эверласт с сайта спортдеректория . размер 13 лет. около 900 р. обошелся. ребенок доволен!
" alt="" />
на ребенке: кепка и сандалики НЕКСТ (кстати они мигают при ходьбе уже полгода. даже после того как мы в них в воду залезли. всеравно мигают))), носочик Маркспенсер. на мне костюмчик со спортдеректории 

такие полотенца-пончо есть на многих сайтах. цена от 6 фунтов
" alt="" /> 

Шуршик
Шопоголик
16 июля 2012 09:07
" alt="" />
набрала на лето футболочек с разных сайтов по 2 фунта. качество радует после многих стирок
" alt="" />
купальные шорты с сайта ТЕСКО. в наборе 2 шт: синие и голубые, внутри плавочки . сохнут быстро - стекла вода и сухие
" alt="" />
вторые шорты из набора и футболочка. рост у нас 170 см. заказывала размер 13 лет. все уже впритык. будем переходить из детского раздела в мужской 

VIRGIN
Шопоголик
19 июля 2012 16:24

наши хвастики:

Асда (Джордж) футболка и бриджики

размер 2-3 г. футболочка стоимостью 2 фунта и бриджики 5 фунтов. Почему-то подумала,что это джинсы, но когда пришли бриджи, ни капельки не расстроилась.Джинсов у нас навалом, а вот таких штанишек нет))) Отлично сидят,все по размеру (дочке почти 2,6 года сейчас),  единственное - резиночки туговаты на штанинках, остаются следы на ножках, но быстро исчезают после снятия)))да , в принципе, дочь не жалуется, значит терпимо)))

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
19 июля 2012 19:57
VIRGIN, красивый получился комплект!  Я почему-то тоже  такую длину штанов обхожу стороной, а зря, прикольные!

VIRGIN
Шопоголик
20 июля 2012 10:08

Цитата: ЛеНок
VIRGIN, красивый получился комплект!  Я почему-то тоже  такую длину штанов обхожу стороной, а зря, прикольные!
ЛеНок,

вообще классные. кто увидит-всем нравится. и еще цена приятная)))

их можно хоть с чем носить-с любыми туниками-футболками. ткань такая тоненькая, не жарко. я еще кеды купила с такой символикой(думала же ,что джинсы придут ab ,но пока тепло стоит такое, не носим)

Сообщение отредактировал VIRGIN - 20 июля 2012 10:11

Галюньчик
Шопоголик
20 июля 2012 18:03

Всем привет. Получила большую посылку фото постепенно выложу по мере как одеваем.
Начну с кларкса, не знала куда написать раз закупка тоже Ани пишу сюда ab  

Взяла  шлепанцы и туфли.

С размером угодала идеально, сели прямо мм. в мм.

по стельке у меня 25,5 взяла 6 размер.

1. Шлепанцы. Что меня ооочень порадовало и удивило т.к. в местн. магазинах мерила не видела. Это подушечки ортопедические на пяточке.
Фото завтра выложу уменьшить надо.

2.Туфли на платформе. Заказала с надеждой что может все таки смогу носить т.к. после родов ноги стали болеть после каблуков. 
Похожу завтра дома если не смогу выложу в пристрой.

У туфлей тоже на пяточке орт. подушечка и поперечная. От них я в восторге ногу разгружают прямо красота.
Качество отличное все прошито.

Сообщение отредактировал Галюньчик - 20 июля 2012 18:04

Nutka
Организатор Моя витрина
21 июля 2012 19:28
 agсасибо, мы получили наш купальничек ASDA Kittty -все идеально село на 4-5 лет. Теперь мы к сезону занятий в бассейне готовы! aj  

ОльгаИ
Шопоголик
22 июля 2012 23:55
Девочки, подскажите пожалуйста по размерам обуви Кларкс.
Я ношу российский  41 р-р (нога не широкая, взъем нормальный), сегодня съездила в парк -хаус (там есть магазин кларкс), померила туфли 7.1/2 мне размер подошел.
Кто-нибудь сравнивал размеры у нас продающиеся и  Английские? какой посоветуете мне заказывать размер? и еще обувь большемерит/маломерит?
Заранее благодарю за ответы dh  

Truffelka
Организатор
23 июля 2012 00:07
Цитата: ОльгаИ
Девочки, подскажите пожалуйста по размерам обуви Кларкс. Я ношу российский  41 р-р (нога не широкая, взъем нормальный), сегодня съездила в парк -хаус (там есть магазин кларкс), померила туфли 7.1/2 мне размер подошел. Кто-нибудь сравнивал размеры у нас продающиеся и  Английские? какой посоветуете мне заказывать размер? и еще обувь большемерит/маломерит? Заранее благодарю за ответы
у меня тож 41, но нога широкая, я беру 8ку там, и то спортивные модели, классику не брала. 

мендыбка
Лена Шопоголик
23 июля 2012 00:09

Цитата: ОльгаИ
Кто-нибудь сравнивал размеры у нас продающиеся и  Английские

доброй ночи))

я тоже мерила в парк-хаусе сапоги..ношу 38 наш..сперва хотела заказать 5 рр,но померив все же взяла 5.5)))