ЗАКРЫТО

100%
28-й выкуп
844 заказов
190 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Психея

Минимальная закупка: 10000 руб.

Важно! Минимальная сумма заказов для участия: 100 руб.

Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; 

Условия закупки
>23% всё включено, на некоторые брэнды (дорогостоящие) фактический орг ниже!
>цены могут меняться в +/- и редактируются в ЛК, согласно счёта без предварительного уведомления участников (если увеличение составило в пределах 10%)
>НАЛИЧИЕ гарантировать не могу, вероятность 80/20, склад постоянно меняется - если сегодня "нет в наличии" на сайте, то завтра уже может быть поступление.
>Наиболее известные брэнды можно найти на витрине через фильтр по названию самого брэнда
>НОВЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, У КОГО ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ, ВЫСТАВЛЯЮ ОПЛАТУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДО СТОПА! ВОЗМОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ.
>"СТОП-ДОЗАКАЗЫ" в закупке означает, что текущие заказы я не отменяю и возможны только дозаказы (если это написано в заголовке темы и/или в 1-м посте).
>Вся существенная информация относительно хода закупки публикуется в 1-м посте и/или в сообщениях темы.
>БРАК и пересорт беру на себя (возвращаю деньги, не ожидая возврата от поставщика)
>ПРОВЕРКА комплектности заказа после его получения обязательна! Все вопросы по этой теме - в личку
>ВОЗВРАТЫ по отсутствующим позициям в заказе: 1) уточните, что с товаром - возможно он есть, но ошибочно не сдан; 2) если его нет и Вы хотите вернуть деньги, пишите реквизиты на возврат - в течение 7 дней с момента вашего запроса я переведу и отпишусь; 3) без запроса возврата позиция по умолчанию переносится на новый выкуп.

БОНУСЫ:
>подарок - при заказе от 1000р (опт цена)

ДОСТАВКА:
в ЦР (по умолчанию) - бесплатно
по г.Екатеринбургу до двери - 200р
Почтой РФ
СДЭК, DPD по РФ и СНГ
Условия оплаты
Оплата в течении 2 дней после выставления счёта на карту СБ (в комментариях к переводу ничего не писать).
После оплаты обязательно заполняйте уведомление.
Дополнительная информация
ПРИСТРОЙ:
заказ только на витрине пристроя!
оплатил - в течение 7 дней сдача в ЦР или хоть в этот же день выдача на руки от меня

СРОКИ ГОДНОСТИ:
нормативные минимальные сроки годности реализуемой продукции - 4 месяца (установлено мной, у поставщика - 6мес)
!Законодательно установлено, что срок годности реализуемой косметической продукции на момент её продажи не может быть менее указанного на упаковке товара и должен учитывать средний обычный срок использования средства и подразумевает, что приобретаемая продукция будет применяться со дня её покупки. Более точных нормативов и ограничений нет.
Это значит, что срок годности на заказываемые товары будет 4 месяца или более. Обычно 99% заказанных в закупке средств имеют срок годности 12 и более месяцев.
Если на конкретные средства Вам нужен срок годности не менее 6мес, то можете указать это в комментарии. Обеспечить СГ более минимально установленного к реализации поставщиком я не могу.

СП - это не магазин, Участники сами обязаны следить за ходом закупки и её стадиями, а также читать новости в 1-м посте или задавать интересующие вопросы, соблюдать правила сайта и закупки. Заказал - заходи в тему, читай новости, будь готов оплатить, ожидай поступления в ЦР.

*Форс-мажор - в личку. Будьте людьми всегда: при значительном изменении обстоятельств лучше снимите заказ ЗАРАНЕЕ или уж, на худой конец, напишите в личку пояснение о снятии заказа.

Примерные сроки прохождения всех стадий закупки:
СБОР - 1-2мес
СТОП+ДОЗАКАЗЫ (включая оплату) - 7-14 дней
ОПЛАТА - 2-3 дня
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПОСТАВЩИКА (сверка заказов, постановка в очередь сборки, производство, сборка, ожидание отгрузки) - 5-8 дней
ДОСТАВКА ДО ЕКБ - 4-7 дней
ФОРМИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ - 2-5 дней

МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: внимательно сформировать заявку, согласовать по максимуму наличие, сверить поступление оплат участников, оплатить счета поставщику, повлиять на ускорение сборки и отгрузки, насколько это возможно, получить груз в ТК, сформировать заказы и доставить их в ЦР/отправить ТК или выдать на руки, сделать необходимые возвраты участникам или оставить в резерве предоплату (по согласованию).
Я не влияю: на ответственность и желание работать менеджера компании, на технические и Договорные условия компании, на сбои в любых "системах", на работу ТК и её персонала, а также на землетрясения, потопы, ураганы и эпидемии.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА: подумай прежде, чем заказать - точно ли тебе нужен этот товар (через месяц-два-три)? Готов ли ты заходить в тему хотя бы раз в неделю и читать первый пост? Готов ли ты оплатить заказ в течение 2-3 дней даже после его принятия в ЛК? Если ты легко или с усилием, но можешь выполнить эти простые правила - заказывай, ожидай терпеливо прохождение всех стадий и сдачи в ЦР.
О поставщике
4FRESH - не просто эко-магазин. Это целое сообщество людей, которые делают выбор в пользу здоровья.
У нас вы можете найти:

*Натуральная косметика
Эффективный уход за кожей и волосами от брендов со всего мира
*Правильное питание
Продукты для правильного питания, витамины, спортивные добавки
*Бытовая НЕхимия
Экологичные средства для дома без вреда для здоровья и окружающей среды
*350+ брендов и 20000+ товаров
И этот ассортимент растет каждый месяц.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
ДВЕ ЛИНИИ Ританат Гель для массажа тела в области суставов
230.00 руб
MEELA MEELO Шампунь твёрдый бессульф. Сила, блеск, очищение Белый эвкалипт
354.00 руб
WONDER LAB Гель-шампунь 2 в 1 для детей с ароматом в ассортименте
360.00 руб
СДЕЛАНО ПЧЕЛОЙ Бальзам для губ с пчелиным воском Клубника
197.00 руб
ROSSINKA Гель для стирки детского белья универсальный Baby 0+
498.00 руб
ECOCRAFT Шампунь для роста волос Манго и Розовый имбирь
443.00 руб

Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
21 сентября 2021 15:29

И снова здравствуйте ab

Рада видеть Вас в закупке натуральной косметики, продуктов здорового и спортивного питания.

Я - Юля и уже более 10 лет я работаю с различной натуральной косметикой и эко товарами Более 18000 заказов прошло через мои закупки. Сама я активно пользуюсь различной натуральной косметикой, продуктами здорового питания и имею большой пул постоянных клиентов с превосходными результатами применения.

Поэтому я готова Вас проконсультировать в меру своей опытности и помочь в выборе для себя или в подрок любого товара из тех марок, с которыми я работаю.

Постараюсь раскрыть потенциал закупки шире - у поставщика невероятное количество всяких классных и полезных штучек - я уверена, что каждый может найти себе несколько позиций, которые он хотел бы приобрести.

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 25 ОПЛАТА!
ГРУЗ В ПУТИ, 2/3 ГРУЗА ПРИБЫЛО, ОЖИДАЕМ ПРИБЫТИЯ ОСТАЛЬНОГО ТОВАРА. ЗАКАЗЫ БУДЕМ ФОРМИРОВАТЬ ПО ПРИБЫТИИ ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ

ТЕКУЩИЙ ВЫКУП ПОСЛЕДНИЙ! УВЫ, ПОСТАВЩИК ПРЕКРАТИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

НА СТАДИИ СТОП-ДОЗАКАЗЫ ЗАКАЗЫ Я НЕ СНИМАЮ - "НЕ СНИМАЮ" - ЗНАЧИТ СОВСЕМ НЕ СНИМАЮ. Даже те позиции, на которые счёт не выставлен - они могут быть в ожидании поставки, поставки ежедневные и до отгрузки часто входят в счёт.

Напоминаю, что все эти условия указаны в правилах закупки и сайта. Пожалуйста, будьте вежливы. cw 

Дорогие заказчики, помните, что у меня не экспресс-закупка и что я публикую инфу о ходе закупки только ключевые этапы. То, что после внесения Вами оплаты, я не отметила её галочкой у себя это нормально - я привыкла к определённой схеме работы и у меня всё вписывается в указаный в Условиях закупки график, редко бывают исключения. Самое главное, что Ваши обязательства считаются выполненными, если Вы внесли своевременно оплату. А сдача заказов в каждой закупке происходит в среднем 1 раз в 2 месяца - на это надо ориентироваться. 

Также напоминаю, что пока тема не снята с Дозаказов и/или Выкуп не закрыт и невошедшее в него перенесно в новый Выкуп, то текущие заказы я не снимаю! Это обусловленно работой с дозаказами и постоянными изменениями склада поставщика. До отгрузки я могу включить в заказ любые позиции.

ВНИМАНИЕ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ состав своего заказа после его получения! 

По недостаче пишите в личку или на вотсап, если нужен возврат, а по умолчанию несданные позиции переносятся на новый выкуп. То есть Вы всегда будете видеть в Вашем ЛК, что за мной числится долг (товар или деньги).

С этого года я не мониторю Ваши возвраты, не публикую в 1м посте (они есть у Вас в ЛК) и не упрашиваю забрать свои деньги 0101.gif, а делаю возврат по Вашему запросу в личку - в течение 7 дней с момента получения от Вас реквизитов. Если в течение 7 дней я не отписалась - напомните мне, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Психея - 2 мая 2025 07:16

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
21 сентября 2021 15:52

aa 

Сообщение отредактировал Психея - 21 апреля 2025 07:36

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
21 сентября 2021 16:16
+ ab 

Психея
Организатор Моя витрина
21 сентября 2021 21:25

KRISTALL MINERALS COSMETICS

alt

Sativa 

alt

DIZAO Патчи гидрогелевые для глаз Бамбуковый уголь, чёрные (США)

1 шт=57р; 5шт=283р

БРЕНД США

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 мая 2024 12:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 сентября 2021 23:25

Laboratorium 

alt

alt

М Гель для умывания 

alt

ВВ-Крем

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 сентября 2024 21:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 сентября 2021 02:35

alt

Savonry 

alt

Grassberg   Великобритания

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 сентября 2024 04:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 сентября 2021 11:11
Анюта Л., Юля передаёт тему мне, админ скоро сделает перенос

Сообщение отредактировал Психея - 22 сентября 2021 17:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 сентября 2021 17:27

alt

Botavikos  alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 июня 2024 05:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 сентября 2021 00:25

Дезодорант-кристалл DeoKlear

alt

Дезодорант-кристалл DeoNat

alt

ChocoLatte

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 апреля 2024 04:33

--------------------

seamka
Шопоголик Моя витрина
23 сентября 2021 14:28

Цитата: Психея
Пилинг кислотно-ферментативный, для жирной и комбинированной кожи Jurassic Spa

мне нужен такой пилинг, в магазине он стоит 680 р. На сайте со скидкой 557 р. - это наша цена ?

Психея
Организатор Моя витрина
23 сентября 2021 14:53

Цитата: seamka
Пилинг кислотно-ферментативный, для жирной и комбинированной кожи Jurassic Spa мне нужен такой пилинг, в магазине он стоит 680 р. На сайте со скидкой 557 р. - это наша цена ?

ДД,

конечная цена будет 533р всё включено

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 сентября 2021 23:40

КОСМЕТИКА ONME

alt

alt

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 июля 2024 19:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2021 19:35

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОСМЕТИКА INSIGHT PROFESSIONAL

alt

alt

Гель-Коктейль для душа в ассортименте

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 июля 2024 16:30

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 сентября 2021 16:12

Innature 

alt

Ecocraft 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 февраля 2024 03:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 сентября 2021 15:29

PLANETA ORGANICA

alt 

Мастерская Олеси Мустаевой

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 сентября 2024 20:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2021 10:24

Товары для здоровья

alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 февраля 2024 03:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 сентября 2021 19:58

altalt

alt

alt

TINTBERRY Лак д/ногтей

altalt

altaltalt alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 сентября 2024 18:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 сентября 2021 04:03

alt

•  

alt

altalt

Сообщение отредактировал Психея - 24 июля 2024 19:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 сентября 2021 00:48

alt

SYNERGETIC для уборки дома, тела, гигиена полости рта 

alt

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 сентября 2024 04:24

--------------------