14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

12%
14-й выкуп
777 заказов
96 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 09:52

Тайский секрет. Гуарана и водоросли. Крем-корректор для похудения с лифтинг-эффектом «SLIM LIFT», 150 мл AsiaSpa ¶

222,22 рублей
340 рублей - розничная цена
Крем-корректор для похудения с лифтинг-эффектом «SLIM LIFT», поможет убрать лишние сантиметры и создать идеальный силуэт.

Гуарана - источник кофеина - стимулирует процесс расщепления жиров, уменьшает подкожные жировые отложения в проблемных местах, способствуя коррекции контуров тела и веса.

Эфирные масла мандарина и корицы обладают лифтинг-эффектом, укрепляют и подтягивают кожу, предупреждая ее обвисание и дряблость при быстром снижении веса.

Бурые водоросли ламинария и фукус повышают упругость и эластичность кожи, усиливают микроциркуляцию крови и лимфы, обеспечивают выведение лишней жидкости, оказывая антицеллюлитное действие.

Тайский секрет. Гуарана и водоросли. Крем-корректор для похудения с лифтинг-эффектом «SLIM LIFT», 150 мл	AsiaSpa											¶

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 09:53

Тайский секрет. Зеленый кофе. Крем д/тела антицеллюлитный выравнивающий «SUPER LIFT», 150 мл AsiaSpa

222,22 рублей
340 рублей - розничная цена

Крем на основе зеленого кофе обладает приятной текстурой и является эффективным антицеллюлитным средством.

Сочетая крем с регулярным пятиминутным массажем "проблемных зон", Вы в короткие сроки заметно уменьшите объемы и внешние проявления "апельсиновой корки".

Сочетание зеленого кофе, ламинарии и фукуса - усиливает микроциркуляцию и лимфодренаж, ускоряет расщепление жира в подкожно-жировой клетчатке, способствует выведению шлаков и лишней жидкости, тем самым выравнивая кожу и устраняя эффект «апельсиновой корки».

Эфирные масла грейпфрута и апельсина улучшают кровоснабжение, стимулируют сжигание жиров, активизируют синтез коллагена, укрепляют и подтягивают кожу, повышают ее эластичность, способствуя исчезновению целлюлита и растяжек.

Тайский секрет. Зеленый кофе. Крем д/тела антицеллюлитный выравнивающий «SUPER LIFT», 150 мл AsiaSpa

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 09:55

Кокоса 100% жирное масло, ТВ, 30 мл, "Botanika", банка

168,81 рублей
258 рублей - розничная цена
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа масел характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают.
Благодаря высокой биологической активности представляет большой интерес как сырьевой компонент косметических кремов. Составная часть жировой смеси для туалетного мыла и других мыльных препаратов, ощутимо повышающая их пенообразующую способность. Образует защитную пленку на поверхности кожи и волос. Великолепно смягчает кожу, поэтому вводится в рецептуры препаратов для сухой кожи, защитных средств для кожи и волос.
Кокоса 100% жирное масло, ТВ, 30 мл, "Botanika", банка

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 09:56

Красота без переплаты Body Slim® Морозник гель-бальзам для коррекции фигуры, 125 мл, т. з. "Neogalen®"

Морозник позволяет в домашних условиях быстро и эффективно провести профилактику проблемных мест, снизить объем подкожно-жировой клетчатки, устранить отечность и, как следствие добиться видимого улучшения контуров тела. Гармоничное сочетание морозника кавказского и витанола позволило значительно увеличить проникающую способность крема, усилив воздействие активных компонентов.

Под действием биологически активных веществ, входящих в состав, морозник обеспечивает комплексное решение проблемы локальных жировых отложений, а также в случае общего ожирения.

• Уменьшает жировые отложения и улучшает контур тела.
  • Обладает лимфодренажным и противоотечным действием.
  • Стимулирует клеточный метаболизм.
  • Активизирует кровообращение, улучшает водносолевой баланс.
  • Способствует выводу токсинов и шлаков.
  • Замедляет возрастные изменения.
  • Повышает упругость и эластичность кожи.

128,52 рублей
197 рублей - розничная цена
Красота без переплаты Body Slim® Морозник гель-бальзам для коррекции фигуры, 125 мл, т. з.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Натали:
Шопоголик
19 июля 2022 10:05
Оставила заказ

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 10:11
Спасибо большое за заказы ax  девчата, присоединяйтесь! На сайте огромный выбор хороших средств по доступной цене! bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

света1979
Шопоголик
19 июля 2022 10:44

Добрый день, можно такой на витрину?

https://fitosila.ru/product/loson-aktivator-kofein-dla-volos-s-taurinom-i-gialur
onovoj-kislotoj-fl-100ml-sprej?search=2141765

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 10:49
Товар на витрине!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 10:52

Сыворотка против выпадения волос с бетулином 140 мл "Зеленый Алтай"

260 рублей
393 рублей - розничная цена

Инновационная сыворотка для волос обладает целебным действием на кожу головы и волосяные луковицы благодаря входящему в ее состав бетулину.

Бетулин — (от лат. Betula — берёза) основное биологически активное вещество, содержащееся в коре березы, которое обладает широким положительным спектром действия на организм.

Бетулин обладает доказанными свойствами:

• антисептическое;
  • ранозаживляющее;
  • гепатопротекторное;
  • антиоксидантное;
  • иммуномодулирующее;
  • противоопухлевое.

Бетулин в составе сыворотки способствует прекращению выпадения волос, эффективно и быстро стимулирует их активный рост, придаёт прикорневой объём причёске.

Подходит для сухих и ломких волос, особенно для повреждённых окрашиванием или обесцвечиванием.

Сыворотка против выпадения волос с бетулином 140 мл "Зеленый Алтай"

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 10:53

Антиперхоть шампунь салициловый с гиалуроновой кислотой, 250 мл, флакон

132,09 рублей
202 рублей - розничная цена

Шампунь салициловый АнтиПерхоть с гиалуроновой кислотой предназначен для бережного ухода за волосами,кожей головы и эффективной борьбы с перхотью.

Сложный комплекс органических,минеральных кислот и растительных экстратов,входящих в состав шампуня, обладает явным антисеборийным эффектом, способствует оздоровлению кожи головы,   восстанавливает жизненую с илу и красоту волос.

Салициловая кислота,как антисеборийный компонент,антисептик и трансдермальный носитель,способствует отшелушиванию отработавших клеток,лучшему распределению в коже витаминов и других питательных веществ.

Гиалуроновая килота синтетически совместима с активными добавками,регулирует водный обмен,обладает высоким увлажняющим свойством,удерживает влагу на поверхности кожи,защищает от внешних воздействий.

Таурин способствует регенерации клеток,восстанавливает силу волос.

Экстракт коры ивы белой содержит салицин,обладающий противоперхотным эффектом.Проявляет антисептические,противовоспалительные свойства,снижает зуд,улучшает состояние кожи,участвует в регулировании потоотделения.

Пироктон оламин обладает превосходным токсилогическим профилем,дополняет средства по укреплению волос.

Экстракты луковицы лука и травы хвоща полевого улучшают локальное кровообращение,стимулируют капилляры,питают,тонизируют волосяные луковицы,способствуя их оздоровлению.

Абрикосовое масло восстанавливае естественный липидный слой,создает благоприятные условия длительного комфортного увлажненного состаяния кожи.

Антиперхоть шампунь салициловый с гиалуроновой кислотой, 250 мл, флакон

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 11:06
Спасибо большое за заказы ax  девчата, присоединяйтесь! На сайте огромный выбор хороших средств по доступной цене! bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 11:43

Акулий жир гель для тела "Окопник с

глюкозамином и сабельником" серия "Акулья cи

198 руб.
Совместная покупка

Размеры: 75 мл

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Гель для тела рекомендуется применять при боли в области спины, поясницы, локтей и коленей. Входящий в
состав акулий жир, богатый скваламином, скваленом, алкилглицеролами, витаминами-антиоксидантами А и Е,
витамином Д и омега-3 жирными кислотами, снимает боль и отёчность, способствует устранению воспаления
в околосуставных тканях. Благодаря содержанию глюкозамина, гель снижает потерю кальция, питает и укрепляет
костную ткань, улучшает эластичность и упругость хрящевой ткани, стимулирует биосинтеза синовиальной
жидкости и хондроитина, ускоряет процесс регенерации суставной сумки, хрящевых поверхностей суставов
и костной ткани, ускоряя процессы срастания костей и восстановления суставов после травм и переломов,
тормозит процесс дегенерации хрящевой ткани. Экстракт сабельника, регулируя обмен веществ, избавляет
от отложения солей и хруста в суставных хрящах. Экстракт окопника стимулирует процесс обновления и
восстановления соединительных тканей при вывихах, растяжениях и разрывах связок. За счет камфоры,
экстрактов имбиря и перца гель обладает мягким согревающим действием, устраняет напряжение и
дискомфорт в суставах, улучшая их подвижность.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 12:27

Бальзам-паста для волос восстанавливающая "Доктор Беляков", 250 мл

179,93 рублей
275 рублей - розничная цена
(Подробнее об условиях)
шт.
25 шт. на складе
Коротко о товаре: Бальзам -Паста" представляет собой уникальный фитокомплекс, предназначенный для укрепления, восстановления и ускорения роста волос. Основной составляющей "Бальзам-Пасты" являются лечебные травы: ромашка аптечная, корень лопуха, крапива, хвощ полевой.Состав усилен витаминами В1,В6 и Е, что позволяет не только остановить процесс выпадения волос, но и стимулирует восстановление не функционирующих луковиц. Добавка яйца японского перепела прекрасно восстанавливает структуру волос,

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 12:49

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 12:49

Вирусактив витаминно-минеральный комплекс осень-весна с антиоксидантами "ВИТАМИР®" - БАД, № 30 таблеток х 618 мг

165,54 рублей
253 рублей - розничная цена
(Подробнее об условиях)
шт.
0 шт. на складе
Коротко о товаре: «Вирусактив – витаминно-минеральный комплекс осень-весна с антиоксидантами» это БАД к пище, содержащая в себе витамины, микроэлементы и янтарную кислоту, причем содержание данных веществ, практически восполняет суточную потребность взрослого человека в них. Данный витаминно-минеральный комплекс необходимо принимать в профилактических целях при простудных заболеваниях и в период восстановления после них, для профилактики гиповитаминозов, которые ослабляю иммунную систему. БАД, не является лекарством.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 15:15

Биомид+Цинк капсулы 400мг №10 БАД

215 рублей
325 рублей - розничная цена
(Подробнее об условиях)
шт.
55 шт. на складе
Коротко о товаре: Пробиотические и молочнокислые бактерии, входящие в состав БИОМИД+ЦИНК являются естественными обитателями кишечника. Восстановление нормальной кишечной миклофлоры – важный фактор пищеварения и формирования защитной функции кишечника, активации обменных процессов, а также синтеза витаминов группы B (B1, B2 и др.) и витамина К.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 17:51
Витамин D3 2000 МЕ (холекальциферол) капс. 570мг №30 БАД
219.56 р.
Стоимость в магазинах:273 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 23:26
Собираем выкуп bq 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 июля 2022 08:27
Отличные природные препараты bi

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 июля 2022 10:58

Крем отбеливающий для лица от веснушек и пигментных пятен Клирвин® — благодаря своему уникальному составу, помогает вернуть коже лица красоту и молодость.

Состояние кожи — это комплекс нескольких факторов, на которые и должен в конечном итоге воздействовать отбеливающий крем. «Клирвин» ®, в отличие от многих других кремов, обещающих чудеса, на самом деле устраняет проблемные моменты. Воздействие крема на кожу происходит на клеточном уровне, помогая не просто ликвидировать внешние проявления пигментации, но и влиять на нее изнутри.

В состав крема «Клирвин» ® входят следующие важные компоненты:

прополис – омолаживает кожный покров, делает кожу более упругой;
диоксид титана – выступает в качестве прекрасной защиты от ультрафиолетовых лучей;
масло белое минеральное – распространенный компонент в косметических средствах: увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность;
воск пчелиный – легко впитывается в кожу, благодаря витамину А питает и улучшает внешний вид кожи;
ланолин – помогает регенерировать новые клетки, питает и увлажняет кожу (способен удерживать влагу), защищает от неблагоприятного влияния окружающей среды;
экстракт аира обыкновенного – омолаживает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует ускорению процессов отбеливания кожи;
экстракт марены красильной – способствует процессам отбеливания кожи, устраняет гиперпигментацию, пятна пост-акне;
ним листья – помогает ускорить процесс образования коллагена, увлажняет и очищает кожу, освежает кожу, придавая ей здоровый вид, выравнивает цвет кожи после воздействия солнечных лучей, регенерирует кожный покров после солнечных ожогов;
экстракт куркумы – обладает бактерицидными свойствами, препятствует возникновению воспаления на коже, омолаживает кожу, выравнивает ее цвет;
экстракт алоэ барбадосского – увлажняет кожу, выравнивает ее цвет, помогает сохранить кожу молодой и предотвратить появление морщин;
лимонная кислота – отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна, обладает антиоксидантными свойствами;
яблочная кислота – оказывает отшелушивающее действие, увлажняет и очищает кожу;
маточное молочко (королевское желе) – содержит витамины А, И, С, Д, комплекс макро и микроэлементов, ускоряет выработку коллагена, улучшает структуру кожи.

Клирвин ® ОТБЕЛИВАЮЩИЙ крем для лица от веснушек и пигментных пятен, 100 г

219,42 рублей
280 рублей - розничная цена

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!