14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

12%
14-й выкуп
777 заказов
96 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 июля 2022 13:48
16%

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 июля 2022 17:18

Цены в аптеках:

Цены у нас в закупках:

Акулий жир крем-снадобье с Конским каштаном и корой ивы ддя ног с антиварикозным эффектом, 75 мл, "Акулья сила"

127 рублей

Акулий жир и Глюкозамин с хондроитином крем для тела восстанавливающий, 75 мл, "Акулья сила"

145 рублей

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 июля 2022 21:18
Собираем выкуп bc 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 08:39
Уже 16 % кто ещё с нами за красотой и здоровьем?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 11:51

Антибактериальный "Микоспрей" для ног  предотвратит возможное заражение грибковой инфекцией на %

Используйте Микоспрей  для ног после посещения сауны, бассейна‍ или спортзала. Это предотвратит возможное заражение грибковой инфекцией.

Если Вы уже лечитесь от микоза, обработайте каждую пару обуви Микоспреем - это поможет избежать повторного заражения грибком.

Благодаря освежающим и дезодорирующим свойствам, Микоспрей помогает избавиться от неприятного запаха, вызванного деятельностью бактерий.

Принцип действия Микоспрея заключается в подавлении морфогенеза грибка. Развитие инфекции блокируется на самой ранней стадии, даже до того, как начнут проявляться первые признаки заражения - зуд, раздражение, трещины на коже и неприятный запах. Микоспрей обладает прекрасной совместимостью с кожей, не вызывая аллергических реакций и побочных эффектов. Эти свойства делают Микоспрей незаменимым средством для профилактики грибковых заболеваний.

Микоспрей ® спрей косметический гигиенический с антибактериальным действием, 100 мл

88,35 рублей
140 рублей - розничная цена

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 11:52

Забудьте о ГРУБОЙ КОЖЕ на ваших ножках , с уникальным КРЕМОМ для НОГ "Микоспрей".

Крем разработан специально для ухода за вашими ножками. Благодаря активным веществам в ходящим в его состав, крем борется с мозолями и трещинами на пяточках!

Для удаления кожных мозолей и трещин стоп ног препарат наносят тонким слоем на предварительно очищенные и высушенные участки кожи 2 раза в день, утром и вечером и осторожно втирают.

Предварительную очистку кожи рекомендуется проводить рН-нейтральным мылом.

Активные вещества:
Фарнезол, хлоргексидин, мочевина, экстракт клевера красного.

Крем для ног от мозолей и трещин на пятках ТМ "Микоспрей" ®, 75 г

100,1 рублей
170 рублей - розничная цена

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 11:53

А набором дешевле!

Рекомендуем

Набор МИКОСПРЕЙ ® 3 в 1 (клотримазол лосьон для ногтей и кожи 15 мл,крем для ног от мозолей и трещин на пятках 75 г, микоспрей ® спрей косметический)

418,2 рублей
510 рублей - розничная цена

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 12:36

Тайский секрет. Зеленый кофе. Крем д/тела антицеллюлитный выравнивающий «SUPER LIFT», 150 мл AsiaSpa

222,22 рублей
340 рублей - розничная цена

Крем на основе зеленого кофе обладает приятной текстурой и является эффективным антицеллюлитным средством.

Сочетая крем с регулярным пятиминутным массажем "проблемных зон", Вы в короткие сроки заметно уменьшите объемы и внешние проявления "апельсиновой корки".

Сочетание зеленого кофе, ламинарии и фукуса - усиливает микроциркуляцию и лимфодренаж, ускоряет расщепление жира в подкожно-жировой клетчатке, способствует выведению шлаков и лишней жидкости, тем самым выравнивая кожу и устраняя эффект «апельсиновой корки».

Эфирные масла грейпфрута и апельсина улучшают кровоснабжение, стимулируют сжигание жиров, активизируют синтез коллагена, укрепляют и подтягивают кожу, повышают ее эластичность, способствуя исчезновению целлюлита и растяжек.

Тайский секрет. Зеленый кофе. Крем д/тела антицеллюлитный выравнивающий «SUPER LIFT», 150 мл AsiaSpa

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 13:33

Крем для ВЕК "Клирвин"® - уникальное средство, ухаживающее за кожей вокруг глаз

В первую очередь создатели крема основывались на тысячелетних традициях индийской медицины. Аюрведа, помноженная на достижения ученых последних лет, творит чудеса, предлагая человеку неповторимую возможность сохранить молодость и привлекательность.

Все компоненты крема насыщены силой природных богатств, способных без вредных добавок минимизировать воздействие ухудшающейся экологии и окружающей среды.

Регулярное применение крема для век «Клирвин» ® — гарантия здоровой и молодой кожи вокруг глаз. Общие правила ухода обязательно включают в себя ежедневное очищение кожи, а также нанесение крема утром и вечером. Крем «Клирвин» ® увлажняет кожу вокруг глаз, помогает справиться с отёчностью, корректирует морщины, устраняет тёмные круги под глазами, придаёт коже тонус и ровный цвет.

Клирвин ® крем для век, 20 г

84,73 рублей
122 рублей - розничная цена

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 19:28
Патчи для глаз с экстрактом золотого османтуса набор в банке 60шт Fabrik Cosmeto
406.91 р.
Стоимость в магазинах:506 руб.
Крем для ног от мозолей и трещин на пятках ТМ "Микоспрей" ®, 75 г
123.12 р.
Стоимость в магазинах:170 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 20:28
Витамин D3 2000 МЕ (холекальциферол) капс. 570мг №30 БАД
219.56 р.
Стоимость в магазинах:273 руб.
Бальзам "Релаксонорм+" - БАД, 250 мл, "Green Side"
219.56 р.
Стоимость в магазинах:273 руб.
L-Карнитин "ВИТАМИР®" 500 мг (Ацетил-L-Карнитин) - БАД, № 30 таблеток х 530 мг
407.36 р.
Стоимость в магазинах:507 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 20:38
Выпечка на витрину ваши пожелания 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 21:40

Акулий жир с Жожоба маслом маска коллагеновая для лица, омолаживающая, 10 мл, "Акулья сила"

52,23 рублей
80 рублей - розничная цена
(Подробнее об условиях)
шт.
138 шт. на складе
Коротко о товаре: "Акулий жир и масло жожоба" - коллагеновая омолаживающая маска с эффектом активного лифтинга для лица. Коллаген оказывает на кожу омолаживающее воздействие. Он восстанавливает в клетках кожи эластин, поддерживает слой естественного коллагена в норме, стимулирует микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи и замедляет процесс старения. Акулий жир помогает снизить потерю влаги через эпидермис, уменьшить раздражение кожи, восстановить естественный водный баланс, обеспечивая тем самым

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 21:41

Акулий жир с Дыней маска эластин-коллагеновая от носогубных складок, лифтинг с эффектом ботокса, 10 мл, "Акулья сила"

61,11 рублей
93 рублей - розничная цена
(Подробнее об условиях)
шт.
41 шт. на складе
Коротко о товаре: Аргирелин оказывает расслабляющее действие на мимическую мускулатуру лица, благодаря чему, препятствует возникновению морщин. Коллаген стимулирует синтез собственного коллагена в коже, оказывает выраженное увлажняющее действие, повышает тонус кожи и разглаживает морщины. Эластин способствует разглаживанию глубоких и мимических морщин и препятствует их возникновению, он значительно подтягивает кожу - дарит ей молодой и свежий вид. Гиалуроновая кислота обладает великолепными питающими

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 22:02
Много витаминок на сайте 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 22:03

СМУЗИ СК "DETOX" клубника, черная смородина, мята, яблоко, клетчатка, 7 пакетиков х 12 г

208,25 рублей
319 рублей - розничная цена
(Подробнее об условиях)
шт.
21 шт. на складе
Коротко о товаре: СМУЗИ СК "DETOX" клубника, черная смородина, мята, яблоко, клетчатка - продукт здорового питания, который сочетает в себе сразу несколько достоинств: служит полезным и питательным перекусом, эффективно очищает организм,

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 22:13

Дыши® пластырь-ингалятор медицинский, 5 штук - 5 см х 6 см

222,16 рублей
340 рублей - розничная цена
(Подробнее об условиях)
шт.
20 шт. на складе
Коротко о товаре: Пластырь - ингалятор медицинский "Дыши" содержит натуральные эфирные масла, которые обладают противовирусным, антибактериальным, противовоспалительным, болеутоляющим и тонизирующим действием и применяются для профилактики простудных заболеваний и в качестве симптоматического средства в составе комплексной терапии ОРВИ. Эфирные масла уничтожают патологические микроорганизмы, находящиеся в воздухе, за счет чего снижается риск попадания их в организм.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 22:14

Мыло-скраб на кофе 100% натуральное, твердое, 100 г, "Botavikos"

Натуральное мыло мягко очищает и ухаживает, не высушивая и не стягивая кожу.

Свежая, чистая, сияющая кожа после каждого применения.  

127,31 рублей
195 рублей - розничная цена

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 22:21

Красота без переплаты Body Slim® Морозник гель-бальзам для коррекции фигуры, 125 мл, т. з. "Neogalen®"

Морозник позволяет в домашних условиях быстро и эффективно провести профилактику проблемных мест, снизить объем подкожно-жировой клетчатки, устранить отечность и, как следствие добиться видимого улучшения контуров тела. Гармоничное сочетание морозника кавказского и витанола позволило значительно увеличить проникающую способность крема, усилив воздействие активных компонентов.

Под действием биологически активных веществ, входящих в состав, морозник обеспечивает комплексное решение проблемы локальных жировых отложений, а также в случае общего ожирения.

• Уменьшает жировые отложения и улучшает контур тела.
  • Обладает лимфодренажным и противоотечным действием.
  • Стимулирует клеточный метаболизм.
  • Активизирует кровообращение, улучшает водносолевой баланс.
  • Способствует выводу токсинов и шлаков.
  • Замедляет возрастные изменения.
  • Повышает упругость и эластичность кожи.

128,52 рублей
197 рублей - розничная цена
Красота без переплаты Body Slim® Морозник гель-бальзам для коррекции фигуры, 125 мл, т. з.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2022 08:25

Хайлайтер для лица и тела, 200мл "Botavikos"

315 рублей
466 рублей - розничная цена
(Подробнее об условиях)
шт.
26 шт. на складе
Коротко о товаре: Благодаря мельчайшим частицам биоразлагаемого глиттера (ECOCERT) хайлайтер выравнивает тон кожи, придает гладкость и изысканное сияние.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!