10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 ноября 2022 17:32

----------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 ноября 2022 23:14

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 ноября 2022 23:08

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

10 признаков шопоголика

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 21:41

Приятный и эффективный способ  улучшить контуры тела

Обертывание – великолепная бьюти-процедура! Лежишь и отдыхаешь,  пока над твоей фигурой ударно «трудится» специальный антицеллюлитный коктейль, который с помощью тепла/холода:

Повышает тонус кожи
 Ускоряет расщепление жиров
 Выравнивает рельеф
 Выводит лишнюю жидкость
 Питает, смягчает и увлажняет кожу

Только учтите, видимых WOW-результатов добьетесь только при комплексном подходе  в борьбе с целлюлитом (+ЗОЖ, +спорт, +массаж). Обертывание – это катализатор, который усиливает эффект ухода.

В нашем ассортименте представлено два варианта обертывания:

Горячее с красным Перцем – средство с огоньком. Разогревает участок кожи в проблемной зоне, усиливает кровообращение и оказывает эффект «сауны». Активные компоненты моментально проникают внутрь и быстро «усваиваются», что позволяет оказать усиленное направленное действие именно на проблемные зоны тела.

Холодное глиняное – идеально для тех, кто не переносит тепловой «удар» горячего обертывания, страдает аллергией на красный Перец или предрасположен к варикозному расширению вен. А еще, это просто находка для быстрого восстановления после ударных пеших прогулок! Кстати, холод еще эффективнее тепла борется с целлюлитом и лишними запасами жира

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 23:16

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

10 признаков шопоголика

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 ноября 2022 14:42
Собираем 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 ноября 2022 22:45

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 ноября 2022 15:29

Приятное шшшшипение,  ласковые объятия игривых пузырьков и ароматный релакс. Любите такой СПА-отдых? Мы просто обожаем!  

Для нашей коллекции гейзеров парфюмер подобрал особенные магические ароматы, которые легко нейтрализуют стресс и усталость, помогают полноценно расслабиться и  получить божественное арома-удовольствие. Подарите себе 15-20 минут чистого релакса для Души и тела.

Гейзеры изготовлены на основе Сакской соли и обогащены  ценным растительным маслом для направленного ухода. Пока вы наслаждаетесь отдыхом, ваша кожа активно пополнят запасы ценных аминокислот, минералов и витаминов.

После приёма спа-ванной с бомбочкой не потребуется крем/лосьон. Просто промокните тело махровым полотенцем. Рекомендуем - https://botavikos.club/catalog/dlya-tela/geyzery-dlya..!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 ноября 2022 08:39
Скорая помощь против первых морщин
Это гель-филлер из базовой серии Tone & Elastisity для более эффективной борьбы с первичными признаками старения кожи. Используйте его для дополнительного ухода за самыми уязвимыми участками лица: межбровкой, лбом, носогубными складками.
Гель-филлер моментально впитывается, интенсивно увлажняет кожу и повышает ее эластичность, упругость. Его активные компоненты способствуют формированию коллагеновых волокон.
При регулярном использовании средство помогает замедлить темпы возрастных изменений кожи, продлить ее молодость и свежесть. Минимальный расход при максимальной эффективности!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 ноября 2022 17:41

ТОП-средство для выравнивания рельефа кожи  

Обновляющий лосьон DETOX  поможет устранить заметные неровности кожи, благодаря мягкому отшелушивающему действию азелаиновой и молочной кислот. Под их влиянием поверхность выравнивается, поры глубоко очищаются и становятся менее заметными.

Успокоить кожу после процедуры помогут  экстракты Ежевики и Женьшеня. Напитать, ускорить восстановительные процессы и укрепить защитный барьер  - Anti-pollution комплекс, который состоит из уникального комплекса аминокислот (бетаин, пролин, серин, инозитол).

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 ноября 2022 17:42

топ-продукты с кислотами  

Именно им под силу улучшить и выровнять тон кожи, заметно  освежить личико и устранить мелкие морщинки, осветлить пигментные пятна и активизировать выработку коллагена.

Преображающий пилинг ANTI-STRESS с АНА кислотами – https://clck.ru/ynd3Z. Бережно отшелушивает кожу. Не стоит боятся «потерять» лицо на несколько дней, действие продукта очень мягкое и деликатное. АНА-кислоты подходят даже для чувствительной кожи.

Обновляющий лосьон с молочной и азелаиновой кислотами – https://clck.ru/yneiz. Идеален для тех, кому необходим более глубокий пилинг. Заметно выравнивает рельеф кожи, запускает интенсивный процесс регенерации. В составе 5% кислот, что вполне достаточно для хорошего эффекта и быстрого восстановления после процедуры.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 ноября 2022 17:43

DETOX-уход для молодой кожи лица  

Эффективно работает против таких проблем: лишний блеск, воспаления,  черные точки и тусклый цвет. Помогает качественно очистить и увлажнить кожу, освежить и улучшить цвет лица.

DETOX-уход для лица Botavikos – это 7 средств:

Очищающий бальзам для удаления стойкого макияжа
 Очищающий гель с эффектом абсорбции и детоксикации с березовым углем
 Обновляющий лосьон с молочной и азелаиновой кислотами
 Пребиотическая эссенция для нормализации микрофлоры кожи
 Увлажняющий мист с защитным барьером от искусственного излучения
 Праймер с матирующим эффектом
 Поросуживающая очищающая маска против черных точек

Они прекрасно дополнят базовый уход, обеспечат коже дополнительное питание и укрепят  естественный защитный барьер. То, что особенно полезно для холодной поры года. Рекомендуем - https://clck.ru/32PkFL!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 ноября 2022 22:30

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 ноября 2022 10:58

Главное  о наших концентрат-сыворотках для волос

Быстро действуют за счет высокого содержания активных компонентов

Обладают легчайшей текстурой, быстро впитываются и не требуют смывания

Их наносят на кожу головы и волосы по всей длине

После использования концентрат-сыворотки волосы не теряют объем и свежесть

Чтобы усилить их действие, параллельно используйте аналогичный пилинг

В нашем ассортименте представлено два таких средства:

Сыворотка-концентрат Recovery «Восстановление и питание» - ударная терапия для сухих и нормальных волос
 Сыворотка-концентрат Energy против перхоти «Свежесть и энергия» - идеальная для жирных волос

Обязательно попробуйте - https://botavikos.club/catalog/dlya-volos/pilingi-dly..!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 ноября 2022 18:58

-----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 20:25

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 15:57

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2022 15:48

Как правильно использовать хайлайтер  

Предварительная подготовка кожи  

Все просто: она должна быть сухой и чистой. Никакой специальной "подложки" (крема, лосьона) не требуется. В состав хайлайтера входят компоненты для  интенсивного увлажнения. Это легкая невесомая «вуаль» – идеальна для шик-образа в разгар жаркого лета.

Нанесение на тело 

Возьмите немного хайлайтера и равномерно распределите массажными движениями по поверхности тела. Он подходит для любого оттенка кожи, но особенно эффектно подчеркивает  загар.

Нанесение на лицо 

Для этой зоны средство лучше наносить с помощью спонжа или кисти. Красиво смотрятся сияющие акценты  на щеках, лбу и декольте (посмотрите схему-подсказку от визажистов)

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2022 16:14

Лучшие из лучших  для комфорта и здоровья

Нежный ласковый бальзам для сна SLEEP WELL поможет успокоиться и расслабиться, снимет тревожность и головную боль, избавит от бессонницы. Это безопасное «зеленое» лекарство для полноценного ночного отдыха, который является залогом нашего здоровья и красоты.

Мультифункциональный бальзам с маслами Мяты и Эвкалипта создан для скорой помощи во время переохлаждения или ОРЗ. Мягко согревает, облегчает дыхание при насморке, снимает напряжение в мышцах и отечность. Идеальный кандидат для домашней «зеленой» аптечки.

Оба средства упакованы в баночки-термоса, которые надежно сохраняют содержимое  во время всего срока пользования. Аромат не теряет свою волшебную красоту, а целебные компоненты – силу и эффективность.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 14:45

Идеальны для  осенней перезагрузки кожи

Сухие скрабы Botavikos – это универсальные 100%  продукты для мягкого деликатного очищения лица и тела. В обновленной стильной упаковке! Нравится?

В каждом пакете – роскошный коктейль  активных компонентов с мелкими скрабирующими частицами (кристаллами сахара или Сакской соли, измельченной скорлупой грецких или кедровых орехов). Их размер варьируется и зависит от того, для какого типа кожи предназначен продукт.

Для сухой или чувствительной – это мелкая щадящая «пудра», для жирной и комбинированной – крупный «песок». Частицы пропитаны  ценными натуральными маслами и экстрактами, поэтому не травмируют кожу, а во время обновляющей процедуры щедро насыщают ее ценными «родными» аминокислотами.

Сухие скрабы можно использовать как самостоятельный продукт или же добавлять в гель/пенку/мусс. Удобное  и экономное средство. Только учтите, что интенсивное очищение кожи с помощью даже такого мягкого продукты нельзя проводить чаще 1-2 раз в неделю.

Рекомендуем - https://botavikos.club/catalog/dlya-litsa/skraby-i-pi..

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!