10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 октября 2022 21:50

Три важных правила  использования натурального дезодоранта Botavikos

Период адаптации

Наши дезодоранты сделаны на основе алюмокалиевых квасцов. Из-за накопительного эффекта первые 7-14 дней их используют часто, по мере необходимости. После завершения адаптационного периода достаточно 1-2 нанесения в день.

Правильное использование

Наносите на нужную зону только 1 пшик спреем (не переборщите с количеством!). Затем дождитесь, пока обработанная кожа полностью подсохнет. Это обеспечит максимальную защиту от неприятного запаха.

Выбор аромата

Перед покупкой обязательно оцените аромат минерального дезодоранта. Именно вам его «носить». В нашем ассортименте представлено 4 классических аромата : нежно-цветочный Relax, мятно-камфорный Energy, цитрусовый Tonic, древесно-цитрусовый Hydra. Каждый – сокровище, выбирайте свое любимое!

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 октября 2022 11:17

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 октября 2022 15:44

Приятный и эффективный способ  улучшить контуры тела

Обертывание – великолепная бьюти-процедура! Лежишь и отдыхаешь,  пока над твоей фигурой ударно «трудится» специальный антицеллюлитный коктейль, который с помощью тепла/холода:

Повышает тонус кожи
 Ускоряет расщепление жиров
 Выравнивает рельеф
 Выводит лишнюю жидкость
 Питает, смягчает и увлажняет кожу

Только учтите, видимых WOW-результатов добьетесь только при комплексном подходе  в борьбе с целлюлитом (+ЗОЖ, +спорт, +массаж). Обертывание – это катализатор, который усиливает эффект ухода.

В нашем ассортименте представлено два варианта обертывания:

Горячее с красным Перцем – средство с огоньком. Разогревает участок кожи в проблемной зоне, усиливает кровообращение и оказывает эффект «сауны». Активные компоненты моментально проникают внутрь и быстро «усваиваются», что позволяет оказать усиленное направленное действие именно на проблемные зоны тела.

Холодное глиняное – идеально для тех, кто не переносит тепловой «удар» горячего обертывания, страдает аллергией на красный Перец или предрасположен к варикозному расширению вен. А еще, это просто находка для быстрого восстановления после ударных пеших прогулок! Кстати, холод еще эффективнее тепла борется с целлюлитом и лишними запасами жира

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 октября 2022 21:24

-----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 08:44

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 18:34
50 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 21:05
100% жирное масло "Сафлор"
127.00 руб
100% жирное масло "Ромашка"
131.61 руб
100% жирное масло "Миндаль сладкий"
131.61 руб
100% эфирное масло "Кедр гималайский"
131.61 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 ноября 2022 15:04

Подборка для жирной/комбинированной кожи  

Ее недостатки знают все. Но есть и  существенные преимущества: она медленнее стареет и лучше адаптируется к внешним раздражителям. А при правильном направленном уходе еще радует здоровым и красивым внешним видом.

Главная формула успеха для жирной/комбинированной кожи: регулярное качественное очищение и  глубокое увлажнение.

Сохраните пост и пользуйтесь ценными подсказками для основных этапов ухода:

Очищение 

На каждый день подойдет мягкий очищающий гель Nutrition & Balance, а 1-2 раза в неделю уделите время более глубокой чистке с помощью матирующего крема INTENSE S.O.S.
Если чувствуете, что кожа обезвожена, рекомендуем перейти на СПА-умывание с помощью очищающего нежного молочка Recovery & Care (массируйте им кожу лица и затем удалите остатки влажным теплым полотенцем).

Тонизирование 

Регулярно дайте ей глоток «влаги» перед кремом/маской/сывороткой и в течение дня, особенно в отапливаемых "сухих" помещениях. В качестве тоника используйте нашу цветочную воду Ромашки Nutrition & Balance или мист против жирного блеска INTENSE S.O.S. Перед и после очищения отдайте предпочтение матирующему тонеру INTENSE S.O.S.

Основной уход 

Утром и вечером используйте матирующий крем Nutrition & Balance. Как основа под макияж подойдет праймер DETOX. Оба средства обладают легкой текстурой, быстро впитываются, не оставляют жирного блеска и нормализуют выработку себума.

Интенсивный уход 

Именно он помогает коже любого типа выглядеть ухоженно и холено. Сыворотки и маски – лучшие в этом помощники!
Рекомендуем: балансирующую Nutrition & Balance и интенсивную INTENSE S.O.S. против жирного блеска и несовершенств. Первая – полностью масляная, вторая – легкая гелеобразная.

Что касается масок, то обратите внимание на такие:

• Себорегулирующая маска Nutrition & Balance
• Интенсивная очищающая маска INTENSE S.O.S. против жирного блеска и несовершенств
• Гидратирующая BLOOMING FRESH против обезвоживания

Всем благодарны за внимание  и сердечки ! Упомянутые средства найдете здесь - https://clck.ru/32Xj3b

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 ноября 2022 22:37

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 ноября 2022 16:59

Чем разнообразить  осенний уход за кожей

Обратите внимание на Масла Красоты – 100%  натуральные и «родные» продукты для нашей кожи. Они с лихвой пополнят ее запас ценных аминокислот, помогут восстановить поврежденную структуру и гидробаланс.

ТОП-3 для этой осени/зимы:

«Гурьюнский бальзам» – сверхпитательное Масло Красоты, котрое разработано специально для «перерождения» истощенной и утомленной кожи. Возвращает гладкость, мягкость и сияние, быстро избавляет от последствий обветривания. Идеально  для интенсивной терапии в холодное время года - https://clck.ru/32WnoE

«Пальмароза» – Масло Красоты для легкого лифтинг-эффекта, отличная база для омолаживающего массажа лица. Главный его секрет – мощное действие  на наше эмоциональное состояние. Аромат поднимает настроение, быстро разгоняет тучи в Душе. Вы просто обязаны включить такого яркого оптимиста в осеннюю косметичку - https://clck.ru/32Wnos!

«Иссоп» – надежный защитник нежной кожи в холодное время года. Нейтрализует пагубное влияние ледяного ветра и мороза, быстро успокаивает раздражения и зуд, качественно увлажняет и гасит воспалительные процессы. Помогает коже укрепить естественный защитный барьер  и сохранить мягкость/нежность независимо от погодных катаклизмов - https://clck.ru/32Wnna

Обратите внимание, что в коллекции Масел Красоты мы использовали редкие 100%  эфирные масла, обладающие уникальными целебными свойствами. С ними непросто работать дома, требуется точная дозировка в лабораторных условиях.

Масла Красоты – эффективные и уже готовые к применению зеленые «коктейли». Рекомендуем!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 ноября 2022 16:45

-----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 ноября 2022 17:41
100% жирное масло "Сафлор"
127.00 руб
100% жирное масло "Ромашка"
131.61 руб
100% жирное масло "Миндаль сладкий"
131.61 руб
100% эфирное масло "Кедр гималайский"
131.61 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 ноября 2022 11:11
100% эфирное масло "Чайное дерево"
185.73 руб
100% эфирное масло "Корица из листьев"
185.73 руб
100% жирное масло "Авокадо"
170.97 руб
100% жирное масло "Хлопковое"
161.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 ноября 2022 14:37

Какую предпочитаете текстуру  для интимного средства гигиены?

Смотрите, в нашей коллекции представлены все возможные варианты. Каждое средство содержит 99%  компонентов и обладает нейтральным РН:

Деликатная пенка без аромата – легкая, воздушная и мягкая, подходит для бережного очищения даже раздраженной кожи. Никаких ароматических отдушек!

Балансирующее молочко Relax – не только качественно очищает, но моментально смягчает и питает нежную кожу, эффективно борется с чувством сухости и дискомфорта. Нежный цветочный аромат

Мицелярный део-гель Hydra – приятная классическая текстура с легким древесно-цитрусовым ароматом, бережно очищает и не пересушивает кожу

Спрей для экспресс-очищения – удобное средство для дорожной косметички, которое используется без воды

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 ноября 2022 22:39

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

10 признаков шопоголика

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 ноября 2022 16:20

Идеальны для  осенней перезагрузки кожи

Сухие скрабы Botavikos – это универсальные 100%  продукты для мягкого деликатного очищения лица и тела. В обновленной стильной упаковке! Нравится?

В каждом пакете – роскошный коктейль  активных компонентов с мелкими скрабирующими частицами (кристаллами сахара или Сакской соли, измельченной скорлупой грецких или кедровых орехов). Их размер варьируется и зависит от того, для какого типа кожи предназначен продукт.

Для сухой или чувствительной – это мелкая щадящая «пудра», для жирной и комбинированной – крупный «песок». Частицы пропитаны  ценными натуральными маслами и экстрактами, поэтому не травмируют кожу, а во время обновляющей процедуры щедро насыщают ее ценными «родными» аминокислотами.

Сухие скрабы можно использовать как самостоятельный продукт или же добавлять в гель/пенку/мусс. Удобное  и экономное средство. Только учтите, что интенсивное очищение кожи с помощью даже такого мягкого продукты нельзя проводить чаще 1-2 раз в неделю.

Рекомендуем - https://botavikos.club/catalog/dlya-litsa/skraby-i-pi..

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 ноября 2022 16:58

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 ноября 2022 21:27

Мультифункциональный бальзам подходит для детей 

В составе этого средства нет компонентов, которые недопустимы в детском возрасте. Соответственно СГР и Протоколы испытаний подтверждают, что применять бальзам могут дети с самого рождения.

При первом использовании рекомендуем провести тест на индивидуальную непереносимость  компонентов бальзама. Нанесите его на небольшой участок кожи и наблюдайте за реакцией в течении 24 часов.

Напоминаем, мультифункциональный бальзам - https://clck.ru/sKyzk подходит для таких целей:

Профилактика и лечение ОРВ, гриппа, от переохлаждения
 Облегчение дыхания при заложенном носе
 Массаж от боли, усталости мышц
 Против зуда, аллергической реакции после укусов насекомых
 Экстренное восстановление сухой кожи рук

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 ноября 2022 22:12

Простой и доступный ингредиент , который преобразит кожу

И им активно пользуются азиатские красавицы. Это рисовая вода! Она поможет:

Выровнять и осветлить тон кожи
 Сделать пигментные пятна менее заметными
 Укрепить защитный барьер и снизить порог чувствительности
 Облегчить состояние кожи после солнечных ожогов

Секрет эффективности этого ингредиента в высоком содержании натурального крахмала, феруловой и фитиновой кислот, витаминов А, В2, В12 и Е. Это волшебный антиоксидантный «коктейль»  для кожи, который предотвращает и эффективно гасит раздражения и покраснения.

Рекомендуем использовать рисовую воду в качестве тоника и базы для приготовления домашней маски. Например, вот такой для очищения и избавления от черных точек:

2 столовые ложки рисовой воды
 2 столовые ложки натурального яблочного уксуса
 4 столовые ложки белой глины
 Эфирная композиция: Бергамот – 3, Чабрец – 2, Каяпут – 1

Держите ее на лице не более 10 минут  и периодически увлажняйте гидролатом (нельзя допускать пересыхания!). Периодичность: 1-2 раза в неделю

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 ноября 2022 22:08
100% эфирное масло "Чайное дерево"
185.73 руб
100% эфирное масло "Корица из листьев"
185.73 руб
100% жирное масло "Авокадо"
170.97 руб
100% жирное масло "Хлопковое"
161.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!