10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 октября 2022 20:45
af 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 октября 2022 17:50

Наши стопы  часто подвержены серьезным испытаниям: узкая обувь, холод/жар, неудачный педикюр. В этой зоне кожа более плотная и выносливая, так как работает под постоянной нагрузкой. Но даже при таком запасе прочности  в современных реалиях ей требуется регулярный дополнительный уход. Ведь натоптыши/мозоли и чрезмерная сухость – популярные проблемы, особенно в холодное время года.

100%  Масло Красоты Бархатцы – это эффективная помощь и профилактика против упомянутых проблем. Оно качественно смягчает огрубевшую кожу стоп и локтей, питает, увлажняет  и запирает внутреннюю влагу. Быстро избавляет от шелушений, возвращает гладкость.

Кстати, 100% эфирное масло Бархатцы  - природное антисептическое и противомикробное средство, его активно применяют в комплексной борьбе с грибковыми заболеваниями. С ним трудно работать в домашних условиях, поэтому мы создали уже готовый к применению продукт для бережной заботы о коже стоп/локтей.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 октября 2022 18:14
bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 октября 2022 23:55
Выбираем лучшее ay 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 октября 2022 15:09

Идеальны для  осенней перезагрузки кожи

Сухие скрабы Botavikos – это универсальные 100%  продукты для мягкого деликатного очищения лица и тела. В обновленной стильной упаковке! Нравится?

В каждом пакете – роскошный коктейль  активных компонентов с мелкими скрабирующими частицами (кристаллами сахара или Сакской соли, измельченной скорлупой грецких или кедровых орехов). Их размер варьируется и зависит от того, для какого типа кожи предназначен продукт.

Для сухой или чувствительной – это мелкая щадящая «пудра», для жирной и комбинированной – крупный «песок». Частицы пропитаны  ценными натуральными маслами и экстрактами, поэтому не травмируют кожу, а во время обновляющей процедуры щедро насыщают ее ценными «родными» аминокислотами.

Сухие скрабы можно использовать как самостоятельный продукт или же добавлять в гель/пенку/мусс. Удобное  и экономное средство. Только учтите, что интенсивное очищение кожи с помощью даже такого мягкого продукты нельзя проводить чаще 1-2 раз в неделю.

Рекомендуем - https://botavikos.club/catalog/dlya-litsa/skraby-i-pi..

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 октября 2022 16:14

Приятное шшшшипение,  ласковые объятия игривых пузырьков и ароматный релакс. Любите такой СПА-отдых? Мы просто обожаем!  

Для нашей коллекции гейзеров парфюмер подобрал особенные магические ароматы, которые легко нейтрализуют стресс и усталость, помогают полноценно расслабиться и  получить божественное арома-удовольствие. Подарите себе 15-20 минут чистого релакса для Души и тела.

Гейзеры изготовлены на основе Сакской соли и обогащены  ценным растительным маслом для направленного ухода. Пока вы наслаждаетесь отдыхом, ваша кожа активно пополнят запасы ценных аминокислот, минералов и витаминов.

После приёма спа-ванной с бомбочкой не потребуется крем/лосьон. Просто промокните тело махровым полотенцем. Рекомендуем - https://botavikos.club/catalog/dlya-tela/geyzery-dlya..!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 октября 2022 16:37

Живые, гладкие и послушные  

Именно о таком результате мечтают те, кто борется с сухими, поврежденными  и ломкими волосами. Непослушный и гордый "одуванчик"… Знакомо?

Попробуйте нашу новинку - твердый увлажняющий шампунь и бальзам. Это  растительные концентрированные продукты, которые специально созданы для ухода за сухими, непослушными, поврежденными волосами.

В состав шампуня входит уникальный комплекс углеводов для интенсивного питания, увлажнения  и смягчения кожи головы. Под его действием волосы становятся такими мягкими и блестящими - https://clck.ru/32AWZJ!

Ещё один ценный компонент в составе шампуня - ценное растительное масло Бабассу. Оно преображает сухие волосы: вместо одуванчика/соломы появляется  роскошный сияющий шелк!

Бальзам кроме Бабассу дополнительно обогащен экстрактом Арники, витаминами Е, F. Под действием такого «коктейля» волосы становятся послушными и гладкими - https://clck.ru/32AWaQ.

Приятный бонус: в процессе ванная комната наполнится  свежим цитрусовым ароматом с нежными цветочными и древесными нотками. Наслаждайтесь!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 октября 2022 08:20
Эту косметику стоит попробовать bq 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 октября 2022 17:40

Ненавистная морщинка  на лице закладывается в течение двух с половиной лет, поэтому уже сейчас или, как говорится еще вчера, необходимо поддержать тонус и упругость зрелой кожи.

Я Елена Мадунц  - косметолог, эксперт компании Botavikos, рекомендую включить в бьюти-рутину средства с витамином В3, экстрактами клюквы и Центеллы азиатской, маслом Авокадо и Протеинами пшеницы, фруктовыми кислотами и 100% эфирными маслами. Это эффективные рабочие компоненты  против стремительного фотостарения и мощный «заряд» молодости.

Botavikos разработала функциональную омолаживающую линейку против мимических морщин  ANTI-AGE, которая поможет повернуть время вспять.

Схема ежедневного омолаживающего ухода (утром и вечером): 

Умывайте лицо омолаживающей пенкой с AHA + PHA кислотами ANTI-AGE - https://clck.ru/sNiSY. Она обладает нежнейшей текстурой, деликатно очищает кожу, а кислоты бережно растворяют старые клеточки верхнего слоя, выравнивают тон и активизируют синтез коллагена.

Затем увлажните лицо омолаживающим мистом ANTI-AGE - https://clck.ru/32FpJS с экстрактом Клюквы, который укрепляет мелкие сосуды и предотвращает появление капиллярных «звездочек».

Спустя 1-2 минуты нанесите сыворотку против мимических морщин ANTI-AGE - https://clck.ru/32CPC4 с витамином В3 и Центеллой азиатской. Она оказывает выраженный лифтинг-эффект, подтягивает овал лица, укрепляет тургор кожи, избавляет от пигментных пятен. В составе есть 100% эфирные масла Грейпфрута и Иланг-иланга, которые помогут разгладить и уменьшить глубину мимических морщин и заломов.

Завершите уход базовым укрепляющим кремом для лица Tone & Elasticity - https://clck.ru/32FpKx

В комплексном омолаживающем уходе обязательно используйте дополнительные средства:

1-2 раза раз в неделю омолаживающую маску ANTI-AGE с масло Авокадо и Протеинами Пшеницы для восстановления гидролипидного баланса и питания клеток

Кстати, рекомендую наносить все средства не только на кожу лица и шеи, но и зону декольте. Эта часть тела, оставшись без должного внимания, предательски  выдает, а иногда даже добавляет возраст.

Будьте здоровыми и красивыми!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 октября 2022 10:34
Скраб для тела сахарный "Камелия и копайский бальзам"
371.46 руб
Скраб для тела солевой "Макадамия и апельсин"
371.46 руб
Скраб для тела солевой "Авокадо и мята"
371.46 руб
Скраб для тела сахарный "Рис и мандарин"
371.46 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 октября 2022 21:02
Крутая косметика cq 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 октября 2022 21:20
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 октября 2022 12:08

Присмотритесь  к этой чудесной парочке!

Укрепляющий шампунь и бальзам в твердом формате – эффективная помощь для восстановления ослабленных волос и  борьбы с выпадением.

Обеспечивают:

Качественное мягкое очищение
 Интенсивное питание
 Здоровый блеск

Маленькие, экономные легкие и компактные. Отлично пенятся и влюбляют  своим тонким восточным ароматом. Обязательно попробуйте - https://clck.ru/sUTCG!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 октября 2022 20:33

Простой и доступный ингредиент , который преобразит кожу

И им активно пользуются азиатские красавицы. Это рисовая вода! Она поможет:

Выровнять и осветлить тон кожи
 Сделать пигментные пятна менее заметными
 Укрепить защитный барьер и снизить порог чувствительности
 Облегчить состояние кожи после солнечных ожогов

Секрет эффективности этого ингредиента в высоком содержании натурального крахмала, феруловой и фитиновой кислот, витаминов А, В2, В12 и Е. Это волшебный антиоксидантный «коктейль»  для кожи, который предотвращает и эффективно гасит раздражения и покраснения.

Рекомендуем использовать рисовую воду в качестве тоника и базы для приготовления домашней маски. Например, вот такой для очищения и избавления от черных точек:

2 столовые ложки рисовой воды
 2 столовые ложки натурального яблочного уксуса
 4 столовые ложки белой глины
 Эфирная композиция: Бергамот – 3, Чабрец – 2, Каяпут – 1

Держите ее на лице не более 10 минут  и периодически увлажняйте гидролатом (нельзя допускать пересыхания!). Периодичность: 1-2 раза в неделю

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 октября 2022 20:51
Скорая помощь против первых морщин
Это гель-филлер из базовой серии Tone & Elastisity для более эффективной борьбы с первичными признаками старения кожи. Используйте его для дополнительного ухода за самыми уязвимыми участками лица: межбровкой, лбом, носогубными складками.
Гель-филлер моментально впитывается, интенсивно увлажняет кожу и повышает ее эластичность, упругость. Его активные компоненты способствуют формированию коллагеновых волокон.
При регулярном использовании средство помогает замедлить темпы возрастных изменений кожи, продлить ее молодость и свежесть. Минимальный расход при максимальной эффективности!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 октября 2022 21:11
Уникальные составы bb 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 08:24

Как правильно использовать хайлайтер  

Предварительная подготовка кожи  

Все просто: она должна быть сухой и чистой. Никакой специальной "подложки" (крема, лосьона) не требуется. В состав хайлайтера входят компоненты для  интенсивного увлажнения. Это легкая невесомая «вуаль» – идеальна для шик-образа в разгар жаркого лета.

Нанесение на тело 

Возьмите немного хайлайтера и равномерно распределите массажными движениями по поверхности тела. Он подходит для любого оттенка кожи, но особенно эффектно подчеркивает  загар.

Нанесение на лицо 

Для этой зоны средство лучше наносить с помощью спонжа или кисти. Красиво смотрятся сияющие акценты  на щеках, лбу и декольте (посмотрите схему-подсказку от визажистов)

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 17:26
100% эфирное масло "Жасмин крупноцветковый"
277.98 руб
100% эфирное масло "Иланг-иланг"
161.00 руб
100% эфирное масло "Имбирь Индийский"
223.00 руб
100% эфирное масло "Кедр гималайский"
131.61 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 20:18
100% эфирное масло "Корица из листьев"
185.73 руб
100% эфирное масло "Ладан"
292.00 руб
100% эфирное масло "Лайм сладкий"
188.00 руб
100% эфирное масло "Лемонграсс"
207.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 21:05
100% эфирное масло "Бергамот"
54.12 руб
100% эфирное масло "Герань"
68.88 руб
100% эфирное масло "Апельсин сладкий"
68.88 руб
100% жирное масло "Семена льна"
92.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!