10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 19:54
100% жирное масло "Сафлор"
127.00 руб
100% жирное масло "Ромашка"
131.61 руб
100% жирное масло "Миндаль сладкий"
131.61 руб
100% эфирное масло "Кедр гималайский"
131.61 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 21:29

Ученые бьют  тревогу: развитие технологий во всем мире сопровождается увеличением количества людей, страдающих потерей зрения. Статистика продаж подтверждает ежегодный рост средств по уходу за глазами.

Почти круглыми сутками мы устремляем свой взгляд  в экраны компьютеров и телефонов, не задумываясь о том, что область вокруг глаз подвергается колоссальным нагрузкам, а глаза являются сложным оптическим прибором.

И только в самый последний момент, когда ухудшилось зрение, появились гусиные лапки вокруг и сухость в глазах не дает увидеть экран монитора, думаем,  как бы всё это исправить.

Технологи компании Botavikos разработали серию средств по уходу за самой нежной областью на лице и наш  бьюти-эксперт @elenamadunts даст сегодня вам рекомендации.

Для того, чтобы глаза  были здоровыми и зоркими, а кожа вокруг глаз оставалась упругой, гладкой и без морщин, рекомендую добавить в свою бьюти-рутину специальные продукты.

Каждое утро наносите Сыворотку против темных кругов из линейки Recovery & Care. Витамин В3 и Экстракт арники укрепят сосуды и улучшат микроциркуляцию, обеспечив свежий взгляд и красивую кожу под глазами.

Ежедневно вечером увлажняйте кожу вокруг глаз Увлажняющим флюидом с мгновенным эффектом из серии Moisturizing & Care. Бетаин, входящий в состав, обладает свойством удерживать молекулы воды в клетках кожи. Масло манго сделает кожу бархатистой и мягкой.

Два раза в неделю возьмите за правило баловать кожу с помощью Обновляющей маски для области вокруг глаз из серии DEEP REPAIR. Экстракт граната и масло жожоба уменьшат «гусиные лапки» и не дадут векам обвиснуть.

Для максимального результата после использования маски наносите Обновляющую сыворотку.

В качестве профилактики мимических морщин, для стимуляции и обновления клеток используйте Лифтинг-гель Anti-age эффект Tone & Elasticity курсом в течении 30 - 45 дней. Роскошный состав геля из экстрактов женьшеня, клюквы с маслами абрикоса и персика насытят кожу витаминами, разгладят и вернут молодость глазам.

Пользуйтесь с удовольствием  натуральным растительным уходом от Botavikos!

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 08:26
100% эфирное масло "Чайное дерево"
185.73 руб
100% эфирное масло "Корица из листьев"
185.73 руб
100% жирное масло "Авокадо"
170.97 руб
100% жирное масло "Хлопковое"
161.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 13:22

Какую предпочитаете текстуру  для интимного средства гигиены?

Смотрите, в нашей коллекции представлены все возможные варианты. Каждое средство содержит 99%  компонентов и обладает нейтральным РН:

Деликатная пенка без аромата – легкая, воздушная и мягкая, подходит для бережного очищения даже раздраженной кожи. Никаких ароматических отдушек!

Балансирующее молочко Relax – не только качественно очищает, но моментально смягчает и питает нежную кожу, эффективно борется с чувством сухости и дискомфорта. Нежный цветочный аромат

Мицелярный део-гель Hydra – приятная классическая текстура с легким древесно-цитрусовым ароматом, бережно очищает и не пересушивает кожу

Спрей для экспресс-очищения – удобное средство для дорожной косметички, которое используется без воды

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 октября 2022 11:48

Осенью  часто бывают резкие перепады температуры: ночью термометр опускается почти до нуля, а днём солнце прогревает воздух до 10 градусов. В результате кожа интенсивнее теряет влагу, проявляется сухость  и шелушение, ее верхний слой истощается и нуждается в усиленном уходе.

Для того, чтобы защитить кожу, необходимо регулярно использовать средства с питательными и увлажняющими компонентами. Например, специальный крем и бальзам.

В холодное время года  хорошо поддержать кожу не только взрослых членов семьи, но и ребёнка. Перед выходом на улицу нанесите на лицо небольшое количество детского защитного крема от холода и ветра - https://clck.ru/32LRum. Это идеальное средство для бережного ухода за кожей малыша в осенне-зимнее время года. Им с удовольствием пользуются и взрослые!

Воск из пророщенных зёрен ячменя успокоит самые чувствительные участки, уменьшит раздражение  и смягчит. Масла хлопка, какао и льна интенсивно питают кожу и укрепляют ее защитные свойства.

Возьмите с собой на прогулку защитный бальзам для губ и щек - https://clck.ru/32LRvP. Он убережёт уязвимую детскую кожу от обветривания и переохлаждения во время долгих прогулок на свежем воздухе. Растительные воски и масла создают  безводную вуаль, которая не замерзает на морозе и защищает от перепадов влажности, низких температур, ветра.

Лёгкий аромат 100% органического эфирного масла Лаванды  подарит чувство умиротворения и гармонии во время ежедневных гигиенических ритуалов.

Будьте здоровыми и краивыми 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 октября 2022 18:55
Шикарная продукция cp 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 октября 2022 20:46

Лифтинг-продукт для повышения тонуса кожи, упругости и вырав-нивания рельефа. Ментол комфортно охлаждает кожу, в результате чего организм начинает дополнительно расщеплять жиры, усиливая мобилизацию жира из жировых депо в качестве резервного источника энергии для согревания организма.

Комплекс эфирных масел обладает направленным антицеллюлитным и лифтинговым действием. Эфирные масла апельсина и грейпфрута отвечают за расщепление липидных клеток, выведение излишков жидкости.

Эфирные масла имбиря и черного перца стимулируют лимфоток и нормализуют жировой обмен в тканях. Герань усиливает эффективность комплекса, тонизируя и улучшая обменные процессы.

Действие:

Комфортно охлаждает

Тонизирует

Выравнивает рельеф

Выводит токсины и излишки жидкости

Питает кожу

Результат:

Гладкая, подтянутая, упругая кожа

Применение:

Нанести тонким слоем на проблемные участки тела, выдержать 10-15 минут. Остатки маски снять сухой салфеткой и смыть водой.

Для усиления эффекта можно применять пищевую пленку.

Рекомендации:

Для достижения лучшего результата перед процедурой рекомендовано принять теплую ванну с сакской солью и провести скрабирование проблемных участков кожи. Рекомендуем использовать в комплексе с другими продуктами линейки Aromatherapy Body Tonic — тающим солевым скрабом, моделирующим кремом, массажным маслом и сакской солью для ванн

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 октября 2022 23:52

Три важных правила  использования натурального дезодоранта Botavikos

Период адаптации

Наши дезодоранты сделаны на основе алюмокалиевых квасцов. Из-за накопительного эффекта первые 7-14 дней их используют часто, по мере необходимости. После завершения адаптационного периода достаточно 1-2 нанесения в день.

Правильное использование

Наносите на нужную зону только 1 пшик спреем (не переборщите с количеством!). Затем дождитесь, пока обработанная кожа полностью подсохнет. Это обеспечит максимальную защиту от неприятного запаха.

Выбор аромата

Перед покупкой обязательно оцените аромат минерального дезодоранта. Именно вам его «носить». В нашем ассортименте представлено 4 классических аромата : нежно-цветочный Relax, мятно-камфорный Energy, цитрусовый Tonic, древесно-цитрусовый Hydra. Каждый – сокровище, выбирайте свое любимое!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 октября 2022 09:35

Присмотритесь  к этой чудесной парочке!

Укрепляющий шампунь и бальзам в твердом формате – эффективная помощь для восстановления ослабленных волос и  борьбы с выпадением.

Обеспечивают:

Качественное мягкое очищение
 Интенсивное питание
 Здоровый блеск

Маленькие, экономные легкие и компактные. Отлично пенятся и влюбляют  своим тонким восточным ароматом. Обязательно попробуйте - https://clck.ru/sUTCG!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 октября 2022 07:54
Пилинг + сыворотка = красивые здоровые волосы  

Это классная рабочая формула для интенсивного ухода за волосами в домашних условиях. Два средства великолепно работают в паре. 

В коллекции @botavikos представлено два комплекса для ухода за сухими/поврежденными и быстро жирнеющими волосами. В обеих случаях направленная терапия помогает справиться с их типичными проблемами. 

Энзимный пилинг и сыворотка-концентрат Recovery «Восстановление и питание» - идеальны для ухода за сухими, поврежденными волосами. С их помощью «одуванчик» преображается в послушный сияющий «шелк». 
Пилинг - https://clck.ru/yZHvD мягко и деликатно очищает кожу головы и при этом не вызывает пересушивания. Наоборот, во время процедуры обеспечивается ее интенсивное увлажнение и питание, нормализуется гидро-липидный баланс. 
Несмываемая сыворотка-концентрат «Восстановление и питание» - https://clck.ru/sV5ah с помощью роскошного комплекса аминокислот, ферментов и экстрактов укрепляет поврежденные волосы, возвращает им мягкость и живой блеск. 

Крем-пилинг с АНА-кислотами и сыворотка-концентрат Energy против перхоти предназначены для интенсивного ухода за быстро жирнеющими волосами. Они дарят свежесть и объем. 
Пилинг - https://clck.ru/32MwuP качественно очищает кожу головы, нормализует работу сальных желез и способствует быстрому заживлению раздражений/воспалений. Приятный бонус – легкий холодок, который обеспечивает непревзойденный комфорт и продолжительную свежесть прически. 
Несмываемая сыворотка - https://clck.ru/32Mwua успокаивает кожу головы после пилинг-процедуры, препятствует образованию перхоти, нейтрализует зуд и прочий дискомфорт. Значительно улучшает внешний вид волос, дарит легкость и объем. 

Осень – лучшее время для «перезагрузки» волос. Пробуйте и преображайтесь! 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 октября 2022 12:13
44 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 октября 2022 15:39
Гидролат бессмертника + глицин
306.00 руб
Гидролат шалфея + гиалуроновая кислота
306.00 руб
Гидролат тимьяна + салициловая кислота
306.00 руб
Гидролат ромашки + инулин
306.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 октября 2022 20:55
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 октября 2022 12:21
100% эфирное масло "Цитрус (клементин)"
108.24 руб
100% эфирное масло "Пихта сибирская"
108.24 руб
100% жирное масло "Кунжут"
112.00 руб
100% эфирное масло "Базилик благородный"
112.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 08:29

Эффективная косметика с природными ароматами cp 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 19:26

Наши стопы  часто подвержены серьезным испытаниям: узкая обувь, холод/жар, неудачный педикюр. В этой зоне кожа более плотная и выносливая, так как работает под постоянной нагрузкой. Но даже при таком запасе прочности  в современных реалиях ей требуется регулярный дополнительный уход. Ведь натоптыши/мозоли и чрезмерная сухость – популярные проблемы, особенно в холодное время года.

100%  Масло Красоты Бархатцы – это эффективная помощь и профилактика против упомянутых проблем. Оно качественно смягчает огрубевшую кожу стоп и локтей, питает, увлажняет  и запирает внутреннюю влагу. Быстро избавляет от шелушений, возвращает гладкость.

Кстати, 100% эфирное масло Бархатцы  - природное антисептическое и противомикробное средство, его активно применяют в комплексной борьбе с грибковыми заболеваниями. С ним трудно работать в домашних условиях, поэтому мы создали уже готовый к применению продукт для бережной заботы о коже стоп/локтей.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 октября 2022 17:31

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 октября 2022 20:45
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 октября 2022 23:25
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 октября 2022 17:43

Эффективная косметика с природными ароматами cp 

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!