25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

63%
25-й выкуп
1044 заказов
122 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Морозовна
Шопоголик
12 апреля 2024 17:17

Цитата: Антала
Добрый день! А когда ждать доставку?

Добрый вечер Юлия сейчас на доставке. Может дома будет поздно часа в 22. Вы пишите ей на вотсап. И задайте ей вопрос. По доставке она знает. только. ab

Lidia_Я
Шопоголик
13 апреля 2024 03:45
Здравствуйте! Вы видели мою оплату? Оплатила 31 марта

Психея
Организатор Моя витрина
13 апреля 2024 03:48

Смесь для напитков/чая в брикетах Экзотик Заморозка

НОВИНКА!

Смесь для напитков/чая замороженная в брикетах 

100% натуральный продукт! Быстро, вкусно, полезно!

Срок хранения: 12мес. Изготовление: продукт имеет срок изготовления в пределах 1 мес до момента сдачи в ЦР.

Состав: пюре манго, киви, нектарина, ананаса, кусочки, апельсина, маракуйи, нектарина, вода фильтрованная не более 7%.

В 1кг примерно 18шт бубликов (+/-1шт),1 бублик ~55г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

! Сахар и мёд, другие подсластители, добавляются по вкусу, в продукте не содержится.

*ГОРЯЧИЙ СПОСОБ. 

В чайник налейте кипятка, при необходимости положите чай, чёрный или зелёный, положите брикет, настаивайте 7-10мин и Ваш вкусный напиток готов! Такой напиток отлично сочетается с мёдом - добвьте по своему вкусу Ваш любимый мёд.

*ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ. 

Делайте всё, как при заваривании кипятком, только после остудите до комнатной температуры, а затем перелейте напиток в бутылку, процедив через сито, и поставьте в холодильник. Пейте просто так или добавив лёд.

*ГАЗИРОВКА/ЛИМОНАД: достаньте брикет и положите его в кувшин, другую подходящую ёмкость, где Вы хотите делать газировку. Пусть брикет немного размякнет, минут 10, чтобы его можно было размять ложкой (не держите в тепле слишком долго!), затем залейте в кувшин газированную воду (простая газированная неминеральная вода, газированный тоник, газированный лимонад и другие газированные воды с лимоном-лаймом или без, прозрачные). Аккуратно неинтенсивно размешайте. Настаивайте 5-10 мин. Добавьте лёд по желанию. Такой напиток необходимо употребить сразу после изготовления.

Сделайте насыщенность вашего напитка на свой вкус. При этом рекомендуем исходить из расхода 1 бублик на 400-500мл воды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 апреля 2024 23:54

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
13 апреля 2024 03:54

Цитата: Lidia_Я
Здравствуйте! Вы видели мою оплату? Оплатила 31 марта

Доброе утро.  Да, я посмотрела. Отметки об оплате ставит организатор, я помощница. Вы не волнуйтесь. Она все отметит, пока просто большая загрузка у нее. Нет пока времени отмечать оплаты, много заказов и доставок надом. Когда есть вопросы по оплате , она сама пишет заказчикам. У Вас зелененьким оплата отмечена в счете . Так что, все нормально. ab

Zasonia
Организатор
13 апреля 2024 14:25

Цитата: Морозовна
У Вас зелененьким оплата отмечена в счете . Так что, все нормально.

Это значит, что участник заполнил уведомление, а не то, что оплата прошла. Наличие зеленого значка не означает, что все хорошо (на самом деле)))).

Поверьте, в моей практике были случаи (за 10 лет организаторства на сайте), что человек не платил, а уведомление заполнял.

Юль, можно как-то информировать, пожалуйста, по течению выкупа? Вообще непонятно, выкуплено/ не выкуплено? Едет/не едет?

Тебе несложно, а нам спокойнее.

Кароче, я как ушла из оргов и стала шопоголиком, много что могу наблюдать в работе оргов.

В понедельник твоя помощница писала следующее:

Цитата: Морозовна
Должна сдать на днях в ЦР  На сколько я знаю в воскресенье и понедельник ЦР не работает.

Это, конечно, забавно оправдывать несдачу тем, что ЦР в эти дни не работает. Но ведь неделя прошла. В оставшиеся рабочие дни тоже не сдано.

И дело то даже не в том, что заказы не сданы, а что НИЧЕГО НЕПОНЯТНО!

И, честно говоря, складывается впечатление, что тебе особо не до закупки и не до участников.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Морозовна
Шопоголик
13 апреля 2024 14:36

Всем добрый день.

Девочки немного потерпите пожалуйста. Товар пришел, но места не хватает. Заказали ещё один морозильник. Организатор ждёт пока привезут. Она пока даже не может разобрать на заказы места не хватает,.складывать некуда. В морозильник входит только 10 коробок, а фасовку уже некуда класть. Даже весь груз забрать не смогли с приемки, на хранении оставили.Мы хотим, чтобы наши клиенты получили свои заказы в том виде, в каком мы получаем от поставщика.

Простите за неудобство. Как только будет готово к сдаче, будет написано в теме

Сообщение отредактировал Морозовна - 13 апреля 2024 15:45

Психея
Организатор Моя витрина
13 апреля 2024 14:49

Zasonia, Наташа, привет,

Получаю частями, сейчас жду морозильник заказала, чтобы завезти на фасовку товар - расширяют место хранения, холодильник на отгрузке. Катастрофически не хватает времени обрабатыаать все операции, да и поставщики не всегда шустрые. У помощница не всегда есть вся инфа, и бывают разночтения - я написала ей одно, а она может неверно понять. Мы в разных городах живём)) и даже не каждый день общаемся. 

Ты о чём переживаешь-то?) я перед сдачей всегда пишу, что скоро в такие-то числа сдача.

Сообщение отредактировал Психея - 13 апреля 2024 14:51

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Zasonia
Организатор
13 апреля 2024 15:14

Цитата: Психея
Ты о чём переживаешь-то?) я перед сдачей всегда пишу, что скоро в такие-то числа сдача.

Да я вообще ни о чем не переживаю. Даже если не получу заказ - не переживаю, правда.

Просто порядка нет. Ничего непонятно. 

Я же сказала, даже не в сдаче заказов дело!

С точки зрения шопоголика - очень некомфортные условия участия. Чтобы выудить какую-либо информацию, приходится прям спрашивать и докапываться. По сути вот я задала вопрос - ответа внятного не получила)))

На любой вопрос о течение выкупа, ответ один - Юля в запаре. А когда Юля будет не в запаре, можно узнать?)))

Я, конечно, уже не в том статусе (модератора), чтобы учить организаторов и призывать к порядку. Но как-то можно к участникам чуть больше уважения проявлять?

Спасибо!

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 апреля 2024 16:45

СВОБОДНО В СЧЁТЕ!

Горошек зелёный

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 апреля 2024 14:43

--------------------

Zasonia
Организатор
13 апреля 2024 17:49

Психея, Юль, я тебя лишь попросила информировать людей вовремя. ВСЕ!

Вместо этого, ты восприняла все на свой счет и накатала огромный текст о том, насколько тебе сложно.

Если так сложно, то оставь и не делай. Никто не заставляет.

Про грубость и хамство вообще не было ни слова.

Цитата: Психея
Так же 20+ летний опыт предпринимательства подсказывает мне, что не бывате так, что ты можешь угодить всем клиентам, всегда найдётся 1-2%, которым чего-то не хватило. Люди склонны сами себе придумывать "как оно должно быть", потом сами огорчаются от того, что это не происходит. Я не могу подстроиться под представления кажждого о том, как правильно и нужно вести закупки, дела

Это конечно забавно читать. Но есть определенный пункт правил нашего сайта, на котором ты размещаешь закупку. 

И если ты размещаешь закупку, то соблюдаешь правила площадки. И тут про личное нравится/не нравится не идет даже и речи.

3.3.15. Организатор должен оперативно объявлять об изменениях по условиям закупки в первом и последнем посте темы, и регулярно выкладывать информацию по ее текущему состоянию.

Так же пункт правил:

3.4.10. Участник должен самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа на форуме и в личном кабинете.

Никто, Юль, не обязан писать тебе на личный телефон, лишь потому, что у тебя нет времени тут отвечать. Мы, как шопологики, должны отслеживать всю инфу в теме. Точка!

Прийти в тему на минуту и написать. "Сегодня отгрузка на ТК, прибытие в среду. О сдаче сообщу", например.

И вопросы снимаются. И занимайся своими делами сколько хочешь. Никто не требует тебя сидеть тут 24/7. Ты утрируешь сейчас до космических масштабов абсолютно простой вопрос своевременного информирования участников.

Ты владеешь всей информацией и тебе кажется, что все понятно. А людям непонятно!

Вот смотри.

Я оплатила счет от 2 апреля. Оплата до сих пор не отмечена. Она дошла? Не дошла? - непонятно.

Груз выкуплен? Или еще дозаказы собираются (как написано в теме)? - Непонятно

Если до сих пор собираются дозаказы, то зачем такая ранняя оплата?

Если все-таки выкуп выкуплен. То когда приедет примерно? Он вообще едет? - Непонятно.

И все, блин, непонятно.

Ты мне сейчас можешь указывать, что я как орг должна понять. Нет, Юль, не понимаю! Я как орг никогда не позволяла себе оставлять людей в неведении. И это не про то, какая я прекрасная. А просто так нельзя с людьми! Вот и все!

Какой бы ты ни был орг с огромным стажем, все должно быть понятно и открыто!

Окей, выкупаешь частями. Допустим.

Ну распредели по выкупам, чтобы было понятно. В конце концов можно с Админом договориться разделить на две темы: заморозка и грибы, раз они едут отдельно. И все будет понятно по выкупам и организации.

Все решаемо, если подойти к этому разумно. И будет всем удобно и понятно.

Мне искренне жаль, что тебе тяжело. Но так с участниками нельзя.

--------------------

Морозовна
Шопоголик
13 апреля 2024 19:23

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №6 ДОЗАКАЗЫ на свободное в рядах и пристрой.

Сегодня Заморозка прибыла, организатор будет привозить и сдавать частями на новой неделе. Грибы на отгрузке.

Сообщение отредактировал Морозовна - 13 апреля 2024 21:03

Психея
Организатор Моя витрина
13 апреля 2024 22:36

Креветки гигант Ваннамэй в панировке замороженные

Полуфабрикат из морепродуктов. Королевские креветки Ваннамэй чищеные в панировке (без головы), замороженные.
На фото коробка 1кг.

Способ приготовления: не размораживая, обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до образования корочки. Довести до готовности под крышкой на слабом огне в течении 5 минут.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 апреля 2024 10:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 апреля 2024 22:39

В НАЛИЧИИ 4кг!

баклажаны кубик  150р/кг

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 апреля 2024 22:40

ДЕВОЧКИ, у кого доставка - в конце следующей недели буду развозить, если получится раньше, то напишу.

СДАЧА В ЦР: сейчас заморозку буду завозить на фасовку партиями, пока место хранения ограничено, но будет скоро доп объём ab  в ЦР буду сдавать в течение следующей недели

ГРИБЫ: нам изготовили, отгрузка на новой неделе.

PS

Напоминаю, что в закупке есть Условия, которые должны быть соблюдены мной и Вами. Если Вы не читали, то прочтите, пожалуйста - я вынесла их для удобства в один большой пункт в 1м посте. Чтобы не было всяких домыслов и лишних вопросов. Ваши вопросы по закупке и заказам мне как оргу просьба направлять в личку или в вотсап. В теме отвечает моя помощница в основном на общие и технические вопросы.

СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ В РЯДАХ/ПРИСТРОЙ, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ:

Горошек зелёный - 9

Шпинат - 1кг

Брокколи - 4кг

Цветная капуста - 4

Брюссельская капуста - 4

Кукуруза зерно - 2кг

Фасоль зелёная резаная - 3кг

Баклажаны кубик - 4кг

Тыква кубик - 3кг

Авокадо кубик - 3кг

Перец сладкий резаный полоски - 2кг

Картофель кбуик - 2кг

Смесь овощная Европейская - 7кг

Смесь овощная Рататуй - 2

Смесь овощная Овощной букет - 5

Смесь овощная Овощи весенние - 5

Смесь овощная Мексиканская - 5

Манго резаное - 6

Манго кубик 2-3см - 3

Клубника класс А - 5кг

Компотная смесь (яблоко+черноплод. ряб.+клубника+ либо крас.смор. и слива, либо крыжовник и виноград) - 4кг

Чёрная смородина - 2кг

Красная смородина - 1кг

Черника - 2кг

Брусника - 1кг

Белые грибы кубик 3-6см - 3кг

Подосиновики кубик 3-5см -2кг

Шампиньоны резаные - 5кг

Креветки гигант Ваннамэй в панировке замороженные 1кг

Белые грибы сушёные резаные листиком 150г*1шт

Бульон сухой натруальный Куриный - 250г, 500г *2шт

Бульон сухой натруальный Рыбный - 250г, 500г * 2шт

Бульон сухой натруальный Овощной - 250г, 500г * 2шт

Зира (кумин) молотая - 100г * 2шт

Помидоры сухой порошок - 250г*1шт

Помидоры сушёные хлопья 5*5мм - 150г * 2шт

Свёкла сушёна кубик - 300г*1шт

Сливки сухие 42% 400г*1

Молоко сухое 26% 400г*2

Сообщение отредактировал Психея - 13 апреля 2024 23:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 апреля 2024 23:35

НОВИНКА!

Смесь для напитков и чая в брикетах замороженная Пряный Глинтвейн.

18шт/уп=около 1кг. 1 бублик на 400-500мл воды. 950р всё включено

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 апреля 2024 09:56

Шпинат резаный брикеты свежезамороженный

В шоковой камере под действием циклона шпинат впадает в спячку, сохраняя все свои полезные свойства

Замороженный шпинат в брикетах — удобный и практичный способ сохранить свежесть и питательные свойства шпината. Он является отличным решением для тех, кто хочет всегда иметь под рукой свежий шпинат для приготовления разнообразных блюд.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 апреля 2024 10:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 апреля 2024 14:46

СВОБОДНЫЕ ОВОЩНЫЕ СМЕСИ

--------------------

Морозовна
Шопоголик
14 апреля 2024 15:23

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ДЛЯ ЗАКАЗА:

СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ В РЯДАХ/ПРИСТРОЙ, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ:

Горошек зелёный - 9

Шпинат - 1кг

Брокколи - 4кг

Цветная капуста - 4

Брюссельская капуста - 4

Кукуруза зерно - 2кг

Фасоль зелёная резаная - 3кг

Баклажаны кубик - 4кг

Тыква кубик - 3кг

Авокадо кубик - 3кг

Перец сладкий резаный полоски - 2кг

Картофель кбуик - 2кг

Смесь овощная Европейская - 7кг

Смесь овощная Рататуй - 2

Смесь овощная Овощной букет - 5

Смесь овощная Овощи весенние - 5

Смесь овощная Мексиканская - 5

Манго резаное - 6

Манго кубик 2-3см - 3

Клубника класс А - 5кг

Компотная смесь (яблоко+черноплод. ряб.+клубника+ либо крас.смор. и слива, либо крыжовник и виноград) - 4кг

Чёрная смородина - 2кг

Красная смородина - 1кг

Черника - 2кг

Брусника - 1кг

Белые грибы кубик 3-6см - 3кг

Подосиновики кубик 3-5см -2кг

Шампиньоны резаные - 5кг

Креветки гигант Ваннамэй в панировке замороженные 1кг

Белые грибы сушёные резаные листиком 150г*1шт

Бульон сухой натруальный Куриный - 250г, 500г *2шт

Бульон сухой натруальный Рыбный - 250г, 500г * 2шт

Бульон сухой натруальный Овощной - 250г, 500г * 2шт

Зира (кумин) молотая - 100г * 2шт

Помидоры сухой порошок - 250г*1шт

Помидоры сушёные хлопья 5*5мм - 150г * 2шт

Свёкла сушёна кубик - 300г*1шт

Сливки сухие 42% 400г*1

Молоко сухое 26% 400г*2

Морозовна
Шопоголик
14 апреля 2024 16:12

Подосиновики кубик 3-5см свежезамороженные

Маслята резаные свежезамороженные

МСЦ
Шопоголик
14 апреля 2024 16:16
Добрый день, спасибо за информацию. А подскажите пожалуйста, грибы которые были разбиты? Как там дела?