25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

26%
25-й выкуп
1039 заказов
120 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nattis
Шопоголик
27 декабря 2023 21:55
По пути следования в какой день? Завтра?в пятницу? Если завтра, то смогу на Карла Либкнехта забрать, а если в пт, то я бы доставку заказала)))

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 22:29
ab 

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

neroli
Шопоголик
27 декабря 2023 23:33
Дв! Я завтра к закрытию в цр приду на Героев России. 

oksanap
Шопоголик
28 декабря 2023 02:57
Психея, ДВ! Если можно сдайте в ЦР. 

катенька
Шопоголик Моя витрина
28 декабря 2023 08:21

Доброе утро! Можно мне из пристроя 1 облепиху, 1 вишню шоковой заморозки. оформила заказ.

Все в ЦР. Там же есть морозилка?

Морозовна
Шопоголик
28 декабря 2023 11:09
ab

neroli
Шопоголик
28 декабря 2023 16:13
У меня муж ничо не понял и уже в Ц Р пришёл.... 

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 16:56

Цитата: neroli
Подскажите ко скольки ехать в ЦР? 

ДД, Вам отвтетила в личку

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

ksa123
Шопоголик
28 декабря 2023 17:51

Цитата: Психея
ДД, Вам отвтетила в личку

Добрый день!

А почему в личку? Совсем не поянтно, и думаю, что не мне одной, в какой день планируеся ЦР, в какой доставка, в какой встреча.

Потому что, например, мне будет удобно забрать из ЦР только с утра в субботу. А если доставка, то нужно понимать, как планировать время для ожидания дома.

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 17:58

Цитата: катенька
Доброе утро! Можно мне из пристроя 1 облепиху, 1 вишню шоковой заморозки. оформила заказ. Все в ЦР. Там же есть морозилка?

ДД, Катя,

в ЦР могут не всё взять, поэтому на витрине на главной странице я просила выбирать способ получения - толко в ЦР, в случае, если по объективным обстоятельствам нет возможности забрать заказ иначе. Оставльные способы получния - как раз на случай, если не примут в ЦР всё.Облепиха в пристрое закончилась - не успела убрать в тексте. 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 18:07

Тевар, записала себе

Цитата: Тевар
Я бы досавку заказала. В какое время? Я живу в районе Лестеха ,на Куйбышева.

ДД, напишите, пожалуйста, адрес, номер тел в личку

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 18:09

Цитата: DonnaBella
Я в субботу бы забрала с утра у мегаполиса, если будет такой вариант

Если номер тел как в профиле, то просто напишите подтсверждение способа получения. По времния - очень плавающе - ситуация на дорогах необгнозначная, хорошо, чтобы у вас была возможность оперативно подойти, если я наберу минут за 20-30

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 18:13

Цитата: Xeruvimka
возле Мегаполиса

записала себе, если номер тел как в профиле, то можно ничего дополнительно не писать, Единственное - сейчас обстановка сложная на дорогах и большая заугрузка в целом, намного заранее время встречи определить не могу, если мин за 20-30 наберу, получится подойти?

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 18:21

Вы разве не спрашивали поставщика ,перед заказом  , примерные сроки доставки ??

Не всё зависит от поставщика. Они бы и не смогли ответить на этот вопрос точно. Никто не ответит.

Во-первых, поставщик новый и как они работают на самом деле видно в процессе. оказалось что этот поставщик не сильно шустрый, очень сложно было всё согласовывать. Потом, ТК везёт по разным схемам - иногда бывает маршруты меняются, с остановками на других погурзочных пунктках по пути, затем обстановка на дорогое влияет сильно, и накануне НГ крайне сильно влияет загрузка самой ТК - не всегда отправляют груз с первой машиной, иногда он в очереди на отправку. Здесь в ТК тоже, бывает, смотришь - машина уже в ЕКб, но груз не готов к выдаче ещё сутки - у них сложная выгрузка-приёмка.

Одним словом, это только кажется - что такого - собрал на складе, сразу отвёз в ТК и оно срзау поехало ag А потом ещё и я не всегда прямо сразу могу выехать за грузом, и тут в городе тоже погодка подкачала. 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 18:22

А я надеялась на ягоды к новому году ( и в закупке прописано , что к НГ)

получите к НГ aa 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 18:23

Цитата: oksanap
Если можно сдайте в ЦР

записала, надеюсь нам не откажут в хранении - говорили место может быть ограничено))

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 18:25

Цитата: ksa123
Если можно сдайте в ЦР

Я делала общую рассылку, в том числе написала в первом посте, в том числе писала в сообщениях в теме, что:сдача будет или в Чт или в Сб с подробным описанием способов получения и ситуации.

Что ещё необходимо дополнительно пояснить? Всё уже сказано.

Ваш адрес на доставку я записала, если телефон как в профиле, то ничего дополнительно не нужно.

Сообщение отредактировал Психея - 28 декабря 2023 18:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 18:27
С завтрашнего вечера возможен также самовывоз - пер.Короткий, пишите в личку, кому это удобнее

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 18:54

ДЕВОЧКИ,

ещё раз скажу: на дорогах сложная ситуация, в моём дворе ситуация ещё хуже - машины не могут ни заехать, ни выехать. Меня только выталкивали, а потом заталкивали, чтобы я хоть как-то могла поехать в город. На дорогах жуть - скорость 30км/ч, аварии, фуры стоят, пробки большие. Чтобы мне только привезти товар домой, я затратила 7 часов!! И копала, и стояла часами в пробках, и носила руками 100кг по сугробам. Как трисмены отработала)) Даже у подъезда близко нет возможности припарковаться. Домой зашла - и выкл bm 

Заказала упковочную тару - пришло не то и сейчас времени нет менять) не знаю смогу ли завтра заехать за ней. Постараюсь максимально надёжно и красиво всё расфасовать,

Прошу понять и не судить строго погоду и меня ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 18:56

Все, кто написал про спосбоы получения - всё записала, доставки планирую, остановки планирую, выдачи у Мегаполиса и Дирижабля в силе.

Единственное - будем делать всё оперативно, по ходу развития событий, поэтому телефоны в профиле должны быть актуальны.

--------------------