одно направление с Tobacco Vanille Tom Ford
отзывы:
Tabac Vanille и Tabac rouge хоть и перекликаются, но они разные. Tabac rouge мне больше про корицу и он более изящный, мягкий. Tabac Vanille мне более про табак, по мне он более дерзкий и напористый. Неоднократно одновременно их тестила, да и сейчас собственно для написания отзыва сижу нанеся на одну руку Phaedon, а на вторую TF :))) Сейчас нежно люблю и ношу только Phaedon
Очень люблю ароматы подобного направления. У меня помимо Табак Руж, есть и его знаменитый и популярный собрат, от которого я без ума и он мог бы стать тем "единственным" на прохладное время года, если бы я не была такой ветренной
Так вот при параллельном затесте на запястьях часа 2 я не вижу разницы в ароматах вообще. Это мёд, сухой табак, щепотка корицы, рядом бокал с ромом. Потом Табак Руж становится очень пряным, бальзамическим, но остаётся при этом очень мягким. А собрат, я бы сказала, довольно монотонен и особо не меняется. Ну и по стойкости однозначно проигрывает. Вечером спросила у мужа, что ему больше нравится на мне, и он указал на запястье с Табак Руж, говорит просто потрясающе звучит с кожи, уютно и женственно. А про собрата просто "нормально".
В общем-то я люблю оба аромата, носить буду оба, наслаждаться ими обоими. Но когда закончатся, повторю Табак Руж
ДУХИ КАЙФ. Изумительный аромат. Бомбический. Бутылка огромная. Я пока не допшикала даже.
Кто любит гурманские шлейфовые "it" ароматы с табачком, садкими специями, морской солью и мятой - берите.
Определённо табаккованильный клон. Прямо один в один. И дешевле
Тоже считаю его самым близким клоном если можно так назвать тобакко ваниль
Один из клонов Тобакованили, коих очень много. Считаю самыми близкими его и Velvet teddy MAC, следом Tobacco FB. Да, Красный табак чуть послаще, но все же близнец. Имхо, чисто женский. Впрочем, и ТВ у меня никак в унисекс не вписывается.
На Tobacco Franck Boclet похож, но меньше, чем на творение Тома Форда. От Дольчелезир и арабов довольно далек, направление одно, акценты другие. На Back to black не похож совсем.
Перекопала кажется все около Тобакованили в поисках идеальной вишни. Phaedon стал последним. Он хорош, даже очень хорош...если вы еще не переели тобакованильного семейства звучащего ото всюду.