ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1208 заказов
146 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
10 ноября 2024 08:41

Набрано 55 мл из 100! Sexuel LPDO 

Похож на Portrait of a Lady Frederic Malle

Верхние ноты: Красные ягоды, Герань, Лесные ягоды и Персик; средние ноты: Турецкая роза, Пачули из Индонезии, Французская фиалка и Египетский жасмин; базовые ноты: Сосна, Белый мускус, Амбра и Мадагаскарская ваниль.

ОТЗЫВЫ:

Портрета у меня пока нет, но этот хорош, округлый, гармоничный, с развитием. После распыления розовый с ягодами, со временем меняется, играет нотами, в базе становится чуть дымным и амбровым. В шлейфе вообще очень приятен. Стойкость приличная.

Шикарный! Просто шикарный аромат. Очень яркий, насыщенный, благородный, с фужерной ноткой дающей такую стилизацию под ретро, причем глубокое ретро в лучших его проявлениях. 
Аромат очень многогранный, сложный, каждый раз открывается по-новому. То розой с пачули, то сочной хвоей, а иногда алкогольной настойкой. Есть в нем и шелковое течение и шершавость. Мега стойкий на тканях. На себе быстро теряю из виду, но возможно окружающие ощущают. В связи со своей неоднозначностью нравится не всем. 

Аромат на самом деле очень похож на Портрет Леди, а учитывая его бюджетную цену, то вообще находка!
Парфюм в духе итальянской парфюмерии - громкий, шлейфовый, выделяется из толпы!
Советую к затесту..

Таки "ДА", похож, паршивец! 
Ну что сказать, да здравствует хроматограф, полагаю, именно благодаря ему, 
мы можем себе позволить 30 мл за 1.300, а не за 18.000. 
И если Вы не сноб, а простая смертная, смело покупайте. Аромат хорош!
И даже сам по себе, если не искать точки пересечения с ПЛ от ФМ, 
отдельно от исходника, это Красивый и Эффектный аромат для яркой и шикарной женщины.

Sexuel LPDO

Ряды: 0
Заказы: 2

67 рубSexuel LPDO

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 ноября 2024 10:24

Le Chevrefeuille Goutal 

alt

ОТЗЫВЫ:

Цветущие липы, цветущий жасмин, нарциссы и разнотравье. Не знаю, как пахнут цветы жимолости, но, видимо, травянисто-медовая чуть терпкая нотка - это они и есть. Нежный, упоительный, гармоничный аромат. За окном минус 22, а у меня дома прирученное лето во флаконе.

Один из самых натуральных,чистых, природных (и любимых!(ароматов в коллекции..Такой звонкий,такой хрустально-зеленый,с волшебными цветами. Опьяняющий!Очень комплиментарный. Нравится и юным,и зрелым. Обожаю сама его. Аромат Весны и нежности. Любимого нарцисса так много, и ароматной жимолости-охапка,а жасмин скромно стоит в уголке. И пусть себе стоит😄 И в довесок капельку свежевыжатой дольки лимона,плиз. Вот теперь все гармонично)

Я слышу травы с лимончиком в начале, потом чуть горьковатый нарцисс, все это немного приправлено медом. В базе - красивущую липу в плотном белом креме. Потрясающий, атмосферный парфюм в духе Гуталь, как будто 

цветы и травы поместили во флакончик вместе с солнцем и глотком чистого воздуха. У меня новодел.

Сегодня холодный, но солнечный весенний день, и Le Chevrefeuille звучит великолепно! Зелень и цветы жимолости, совсем немного корочки лимона (он не кислит) и шлеееейф из свежескошенной травы. Он переливается как шампанское, радостный и яркий аромат. Уличная прохлада добавляет ему лёгкости и полёта, хочется светиться, благоухать и улыбаться в ожидании тёплых дней. Аромат весны, конкретный антидепрессант.

На мой взгляд, это лучшая моно-жимолость ever: нагловато-прямолинейная в первый момент и сумасшедше шлейфовая головокружительная белая красавица в раскрытии. 
Если вы любите это цветок, если, подобно мне, не в силах пройти мимо цветущего куста, не уткнувшись в него как следует, – покупайте смело и не глядя.
Никакого разочарования

Le Chevrefeuille Goutal

Заказы: 1

258 рубLe Chevrefeuille Goutal

Сообщение отредактировал novosylova - 10 ноября 2024 10:25

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 ноября 2024 11:31

Hayati Attar Collection

Hayati Attar Collection

Заказы: 3

134 рубHayati Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 ноября 2024 13:46

Девочки , давайте добьём флакон ))) Набрано 65 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 ноября 2024 18:45

Набрано 50 мл из 100!
Touche LPDO  
направление Kirke Tiziana Terenzi

alt

ОТЗЫВЫ :

Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене

И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.

Touche LPDO100 рубTouche LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 08:19

Набрано 57 мл из 100  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 15:03

Девочки , давайте добьём флакон ))) Набрано 65 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 19:38

Набрано 50 мл из 80!

Irrésistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy

Верхние ноты: Розовая вода и Лист черной смородины; средние ноты: Дамасская роза и Ирис; базовые ноты: Белый мускус и Вирджинский кедр.

Irresistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy

232 рубIrresistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 22:50

Пристрой 3 мл.  В Цр в субботу  

Аромат звонкой, хрустальной чистоты!

Универсальный, стильный и легкий - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 

В составе - 2 вида пачулей и синтетическая молекула Iso E Super. Безумно комплиментарен, с ним ты точно не останешься без внимания!

Композиция очень свежая, колкая, бодрящая. Легкий старт в виде смолисто-камфорных нот, а в сердце - пачули! Здесь они прохладные и чистые, без оттенков землистости - ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 

отзывы:

Любимые пачули много пачули, очень много пачули. Стойкий, шлейфовый, нуарный! Насколько не впечатляют творения мастера- этот шедевр зашел на все 

Я не особая любительница пачулей, но эта интерпретация мне понравилась. Очень свежее и пряное звучание, даже несколько камфорное, с легчайшей горчинкой. Нет ни затхлых землистых нюансов, ни шоколадных, как на мой нос. Довольно прозрачные лёгкие пачули. Пробовала носить весной и осенью; весной кажется более сырым и резким, осенью звучит как-то более округло и органично. Хорошая подложка под цитрусовые одеколоны.

Стойкость отличная, однако не такая утомительная, как у первых Эксцентриков. Шлейф, как и у остальных Молекул, волнообразный: то пропадёт, то нахлынет.

Он подходит всем, и очень комплиментарен. А еще может быть таким разным в зависимости от погоды или сезона года.
Пачули здесь очень легкие, воздушные, с цитрусовым намеком и легкой камфорностью, напоминающей Жемчужины от Лалик.
Шлейф и диффузия у Molecule 01 + Patchouli всегда были словно магические, то появляются, то исчезают.

Не любите этот парфюм, пожалуйста! Мне больше достанется! Шлейф длиннющий, просто покупать нужно оригинал. Стойкость отличная. Землистости, терпкости, обволакивания - всего в достатке. 

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

Заказы: 2

242 рубMolecule 01 + Pathouli Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 23:27
ПРИСТРОЙ 5 мл! Amethyst Lalique-заказала

Сообщение отредактировал mrsZak - 11 ноября 2024 23:27

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 09:16

Набрано 50 мл из 100! 
Touche LPDO  
направление Kirke Tiziana Terenzi

alt

ОТЗЫВЫ :

Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене

И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.

Touche LPDO100 рубTouche LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 09:37

Девочки , давайте добьём флакон ! Осталось немного

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 09:41

Собрано 47 мл из 100 .

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю

Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 10:40

набрано 19 мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

Van Cleef California Reverie edp

Заказы: 4

223 рубVan Cleef California Reverie edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 15:41

Набрано 75 мл из 100! Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 15:43

Набрано 76 мл из 100! 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

217 рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 19:58

Delire Rouge LPDO .Клон Баккары. ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл ( флакон занят ) Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/d233lire-rouge-lpd

Верхние ноты: Шафран, Жасмин и Апельсин; средние ноты: Шафран, Амбра, Магнолия и Белая роза; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Еловая смола.

отзывы 

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная 

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 ноября 2024 08:49

Costa Azzurra Tom Ford

Costa Azzurra  Tom Ford

272 рубCosta Azzurra Tom Ford

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 ноября 2024 08:56

Tabac Rouge Phaedon

одно направление с Tobacco Vanille Tom Ford

отзывы:

Tabac Vanille и Tabac rouge хоть и перекликаются, но они разные. Tabac rouge мне больше про корицу и он более изящный, мягкий. Tabac Vanille мне более про табак, по мне он более дерзкий и напористый. Неоднократно одновременно их тестила, да и сейчас собственно для написания отзыва сижу нанеся на одну руку Phaedon, а на вторую TF :))) Сейчас нежно люблю и ношу только Phaedon

Очень люблю ароматы подобного направления. У меня помимо Табак Руж, есть и его знаменитый и популярный собрат, от которого я без ума и он мог бы стать тем "единственным" на прохладное время года, если бы я не была такой ветренной
Так вот при параллельном затесте на запястьях часа 2 я не вижу разницы в ароматах вообще. Это мёд, сухой табак, щепотка корицы, рядом бокал с ромом. Потом Табак Руж становится очень пряным, бальзамическим, но остаётся при этом очень мягким. А собрат, я бы сказала, довольно монотонен и особо не меняется. Ну и по стойкости однозначно проигрывает. Вечером спросила у мужа, что ему больше нравится на мне, и он указал на запястье с Табак Руж, говорит просто потрясающе звучит с кожи, уютно и женственно. А про собрата просто "нормально". 
В общем-то я люблю оба аромата, носить буду оба, наслаждаться ими обоими. Но когда закончатся, повторю Табак Руж

ДУХИ КАЙФ. Изумительный аромат. Бомбический. Бутылка огромная. Я пока не допшикала даже.

Кто любит гурманские шлейфовые "it" ароматы с табачком, садкими специями, морской солью и мятой - берите.

Определённо табаккованильный клон. Прямо один в один. И дешевле 

Тоже считаю его самым близким клоном если можно так назвать тобакко ваниль

Один из клонов Тобакованили, коих очень много. Считаю самыми близкими его и Velvet teddy MAC, следом Tobacco FB. Да, Красный табак чуть послаще, но все же близнец. Имхо, чисто женский. Впрочем, и ТВ у меня никак в унисекс не вписывается. 
На Tobacco Franck Boclet похож, но меньше, чем на творение Тома Форда. От Дольчелезир и арабов довольно далек, направление одно, акценты другие. На Back to black не похож совсем.
Перекопала кажется все около Тобакованили в поисках идеальной вишни. Phaedon стал последним. Он хорош, даже очень хорош...если вы еще не переели тобакованильного семейства звучащего ото всюду.

Tabac Rouge Phaedon172 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 ноября 2024 11:18

Набрано 57 мл из 100  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ