294 рубKohel Arabesque Perfumes
ОТЗЫВЫ:
Сам аромат крутой и не обычный. С первых нот натуральный гранат с мятой на кожаных тонких женских перчатках. Красиво звучит! Через пол часика больше выходит кожа на первый план , но очень нежная. Напомнил аромат Акро , ТФ и Анималик от байредо. Достойно !
Сладкая Тосканская кожа. Дорогая, вычищенная. Прекрасный аромат
На моей коже - один -в - один Hot couture от Живанши (последний послаще). Много лет назад был у меня флакон. Продала его, о чем в последствии пожалела. И вот, спустя много лет, этот аромат вернулся ко мне, но уже в "кохле".
И тот и другой пахнут сладкой, дымной и шероховатой замшей, малиной и древесной ванилью. Мяты здесь я не нашла - аромат для меня очень тёплый.
Я большой любитель кожи. Если раньше мне нравилась чистая кожа как у ТФ Ombre leather, то сейчас мне надо что-то этакое. Зимой хочется тепла, я полюбила околовосточные мотивы и этот аромат попал в точку. Во-первых, его цена достаточно посильная. Во-вторых, тот самый гранат для моего мозга слышится мягче и сочнее, чем Тасканская кожа ТФ. Тасканка для меня звучала какими-то сладкими шпалами, грязный какой-то запах, хорошо что я взяла его на распив. Этот же аромат звучит мягко, сладко, сочно, но не так чтобы задавить. На старте действительно магия граната, карамели и чего-то тепло-уютного. Дальше он набирает обороты, становится более плотным, серьезным т.к. приходит и табак и кожа. А под конец снова становится мягким, пушистым и чуть сладким. Обожаю такие перевоплощения парфюма,