Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
novosylova, я связывалась с банком, откуда делала перевод. Деньги на Вашу карту поступили 26 февраля в 0 7.26 мск. Никаких проблем с отправкой и самим переводом не было.
Вам достаточно позвонить в свой банк по справочному номеру, назвать последние цифры моей карты, чтобы удостовериться, был сделан перевод или нет.
Сообщение отредактировал Лимонова - 28 февраля 2025 13:08
novosylova, я связывалась с банком, откуда делала перевод. Деньги на Вашу карту поступили 26 февраля в 0 7.26 мск. Никаких проблем с отправкой и самим переводом не было. Вам достаточно позвонить в свой банк по справочному номеру, назвать последние цифры моей карты, чтобы удостовериться, был сделан перевод или нет.
деньги пришли вчера вечером только . Я в тот же день ,когда пришла смс об оплате , но денег на счету я не увидела -написала в чат банка в службу поддержки . Оператор мне ответила ,что со стороннего банка деньги могут идти от 1-5 рабочих дней
Сообщение отредактировал novosylova - 1 марта 2025 08:40
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
Elena_77 (Елена),до рай вечер ! На сегодня стоимость :
тестер 14054+ орг
товарный 14556+ орг
По срокам выкупа пока не подскажу ,зависит от заказов , нужно минималку набрать . Недавно только выкуп был . Теперь снова собираем
Верхние ноты: Манго, Грейпфрут и Водные ноты; средние ноты: Персик и Малина; базовые ноты: Мускус и Ваниль.
ОТЗЫВЫ: Вкусная парфюмка. Манго здесь такое сладкое, манкое, будто из смузи или молочного котейля. Его дополняют мягкие цветочные ноты и мускусы, вместе с фруктами они звучат ярко, стойко и шлейфово. Моя новая любовь, никому не отдам.
На мне стартовал хорошим таким густым сладким манго, с чуть хвойной нотой кожуры, потом плавно перешёл в персик и что-то свежее. Весь день балансировал между сладкой липкостью и свежестью (удивительно), но в шлейфе не душил, окружающие даже ловили что-то цитрусовое. База на моей коже звучит достойно. Мускус, возможно, но очень чистый, после всей этой сладости даже строгий . Слышу запах спустя 7 часов после нанесения, хотя мыла руки неоднократно.
Офигенный! Очень хорошо сбалансированный, совершенно "гладкий" аромат, без выпираний и провисаний. Отчётливо слышны ноты табака, сухофруктов, ванили, древесины, которые очень гармонично собраны в один универсальный букет с лёгким вишнёвым оттенком.
Обожаю. На себе чувствую сухофрукты (сочную курагу), специи (как в глинтвейне) и легкую ваниль. Есть чуть-чуть табака, который делает аромат не попаслипательным. И это приятный сушеный лист, а не дедовская махорка или пепельница.
Считаю этот аромат одним из лучших у Том Форда. На себе слышу лист табака и цветок табака, слышу очень хорошо древесину свежеспиленную и бобы тонка. На протяжении почти 7 часов аромат на моей холодной коже звучит свежо и немного дымно, и только в завершении появляется ваниль и чернослив, но они настолько невнятные, что я не всегда сама их различаю.
===
Виктория79, eclat lanvin на сегодняшний день цена:
Тестер парф.
100 мл.
2 115 р.
Парфюмированная вода
100 мл.
3086р.