СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

57-й выкуп
1538 заказов
163 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olgash
Шопоголик
Сегодня, 16:04
Наталья, опять же не могу в личку написать, беру тестер, если не будет тестера, то тогда не тестер)

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 16:18

olgash, я в личке ответила )

выкупать тестер или товарный ? 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 16:19

Цитата: olgash
Наталья, опять же не могу в личку написать, беру тестер, если не будет тестера, то тогда не тестер)

хорошо , поняла 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 16:20

СВОБОДНО 19 мл!

Набрано 81 мл из 100

Новинка ! Grapefruit Max Philip

Это новое издание: Grapefruit выпущен в 2026 году. Верхние ноты: Грейпфрут и Айва; средние ноты: Ландыш, Гиацинт и Жасмин; базовые ноты: Кедр, Ваниль, Мускус и Ирис.

АНАЛОГ CHANEL CHANCE TENDRE 

отзывы:

Стартует звонко. Сочный грейпфрут и айва. Затем раскрывается нежными цветами и усаживается в ирисово-мускусную пудру. Звучит интеллигентно, мягко и очень сдержанно. Парфюмерная история в духе тихой роскоши.

У меня есть и тендер и этот новый грейпфрут. Они действительно очень похожи. Шанель ярче, грейпфрут сдержаннее.

Grapefruit Max Philip333 рубGrapefruit Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ