СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

58-й выкуп
1544 заказов
166 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2026 12:11
Елена Тенкачева,в личке Вам уже ответила )

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2026 12:13

Набрано 22мл из 100

Young Red Orlov Paris

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Набрано 64 мл из 100

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

216 рубPINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Набрано 56 мл из 100

Cassiopea Tiziana Terenzi

Аромат раскрывается сочными тропическими фруктами, которые плавно переходят в нежное цветочное сердце и завершаются мягкой сливочной базой:

•  Верхние ноты: Сладкая маракуйя, терпкая черная смородина, бодрящий лимон и необычный акцент папоротника.
  •  Ноты сердца: Изысканная чайная роза, нежный ландыш и пряная гвоздика.
  • Базовые ноты: Чувственный мускус, сандаловое дерево и сладковатые бобы тонка, создающие пудровый и обволакивающий

«Это не просто парфюм, это охапка полевых цветов и корзина экзотических фруктов, забытая на веранде старого дачного дома, когда солнце уже село, но воздух еще дрожит от дневного зноя. В нем слышится запах чистого белого платья, растертого в ладонях листа смородины и беззаботного смеха. Он пахнет так, будто сказка из книжки на ночь вдруг стала реальностью и окутала тебя мягким, сливочным облаком маракуйи и сандала. Это аромат счастья, у которого нет возраста».

Cassiopea Tiziana Terenzi

164 рубCassiopea Tiziana Terenzi

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ксюха83
Шопоголик
25 июля 2026 14:29

Добрый день! Давайте соберем такой аромат

ANGIE ОТ FRANCK BOCLET

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2026 09:11
НАБРАНО 63мл из 100

Tilia Marc-Antoine Barrois

Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.
ОТЗЫВЫ :
Какая же прекрасная эта Тилия! 
Для меня тут очень нежная липовая медовость обнимается с жасмином и всё это на амброксановской подложке. Вкусно, манко, очень жественно и совсем не навязчиво, хотя стойкость и диффузность просто отличная! Совсем не приторно, одновременно и сладковато и ощущается какая-то летняя свежесть.
Это, однозначно, очередной хит) Купила без затеста, и не пожалела. Аромат яркий, позитивный, женственный! Липа угадывается только на старте, а в целом аромат про белые цветы. Есть аккорд из Флёр Наркотик и Нероли Амара моя любимая мелькает, цитрусы тоже есть. В общем почерк парфюмера угадывается легко. Очень хорошая диффузия у аромата, и стойкость не подкачала. Комплиментов Тилия собрала очень много) Ушла в запой)

Очень похож на Флер Наркотик, процентов на 80. Остальное разбавили модными молекулами и присыпали цветочками. Очень стойкий, очень шлейфовый, очень модный, хочет всем понравиться.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
26 июля 2026 20:33

Девочки осталось 8 мл, очень хвалят.., давайте уже добьем

ВНИМАНИЕ ! На этот парфюм из-за высокого спроса и редкого ввоза в Россию цена поднялась ((( отредактировала 

Набрано 88 мл из 100!

Lab I Henry Perfumery

Сегодняшний тренд! Его раскупают флаконами! О нем трубят на каждом шагу! Ведь это микс  Imagination Louis Vuitton и Afternoon Swim Louis Vuitton

Он нежный, но заметный.

Лёгкий, свежий, цитрусово-древесный

В начале искристый мандарин, который даёт ощущение чистоты и энергии.

Потом раскрывается кипарис и розовый перец: очень аккуратно, очень дорого.

А в базе остаётся чувственная, телесная нота, которая создаёт эффект идеально ухоженной кожи.

Суперстойкий! стойкость ~12 часов!

верхние ноты: мандарин, розовый перец

средняя нота: кипарис, кожа

базовые ноты: пачули, амбра, ваниль

Lab I Henry Perfumery413 рубLab I Henry Perfumery

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2026 23:32

Ксюха83,дв! Добавила на витрину

Angie Franck Boclet274 рубAngie Franck Boclet

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
Вчера, 13:28

Не закрыли еще 

Девочки осталось 8 мл, очень хвалят.., давайте уже добьем

ВНИМАНИЕ ! На этот парфюм из-за высокого спроса и редкого ввоза в Россию цена поднялась ((( отредактировала 

Набрано 88 мл из 100!

Lab I Henry Perfumery

Сегодняшний тренд! Его раскупают флаконами! О нем трубят на каждом шагу! Ведь это микс  Imagination Louis Vuitton и Afternoon Swim Louis Vuitton

Он нежный, но заметный.

Лёгкий, свежий, цитрусово-древесный

В начале искристый мандарин, который даёт ощущение чистоты и энергии.

Потом раскрывается кипарис и розовый перец: очень аккуратно, очень дорого.

А в базе остаётся чувственная, телесная нота, которая создаёт эффект идеально ухоженной кожи.

Суперстойкий! стойкость ~12 часов!

верхние ноты: мандарин, розовый перец

средняя нота: кипарис, кожа

базовые ноты: пачули, амбра, ваниль

Lab I Henry Perfumery413 рубLab I Henry Perfumery

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:39

Набрано 25 мл из 100

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

[/url]

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires241 рубDom Rosa Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:
Аромат праздник. Розы (даже розовое масло) с игристым шампанским. 
Немного специй, немного дерева в базе. Атмосферный.
Наконец нашла для себя универсальный свежак. Он яркий, сочный, звонкий и в то же время не девичий, а вполне себе взрослый, манкий и сексуальный. Универсальный солдат- и в пир, и в мир. В меру цитрусов, розы, специй.

Вот восхищает он меня. Стартует нотами помело, горькими корочками. Аромат полупрозрачен и легок. Затем появляется шампанское и розы, и аромат становится хрустальным. Постепенно набирает силу, и я начинаю чувствовать грушу, шампанское, звенящее пузырьками и головокружительную цветочную сладость. Здесь он классный. Стоек, и очень. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:39

Набрано 35 мл из 100

Authentic Self Woman 

Abercrombie & Fitch

ОТЗЫВЫ:

Ну прелесть же! 
Свеженький, чуть терпкий смородиновый и крыжовенный лист, нагретые солнцем , пряный лимончик, лето, свобода и беззаботность! Влюбилась с первого вдоха, купила сразу два флакона себе и на подарок маме( у нас с ней вкусы схожи). Должно же быть время для отдыха души, в том числе и от нишевых, сложносочинённых парфюмов. 
Получаю комплименты на него! 

Какой он красивый в верхах! Солнечный, позитивный, свежий, не банальный. Цитрусы с нежной сладинкой крыжовника и груши. Прелесть!

Мне аромат очень понравился! Из всех цитрусов, которые пробовала, этот один из самых благородных и стойких. Он не скатывается в одеколон, в средство для мытья посуды, звучит бодро и чуть с горчинкой - лимон с цедрой. Грушу не обнаружила. Были опасения из-за крыжовника, но всё отлично, он лишь добавляет свежести. 
Аромат без сладости, что для меня важно. 
Цветочный аккорд как бы обрамляет всю эту композицию. 
По звучанию чистый унисекс, легко могу представить на мужчине.

Authentic Self Woman Abercrombie & Fitch112 рубAuthentic Self Woman Abercrombie & Fitch

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:40

Горячая новиночка!!

Dulce Pear Extrême Laurent Mazzone 

Груша соединена с зелёным яблоком и деликатно подслащена. Этот утончённый фруктовый аккорд плавно перетекает в сливочное цветочное сердце, украшенное пудровыми нюансами и мягким, бархатистым мускусом. Сладость здесь явно ощутимая и игривая, но, к счастью (на моей коже), она не становится съедобно-гурманской.

несмотря на явную фруктовость, он полон тёплой, бархатистой мягкости, которая не кажется ни детской, ни слишком простой; это нежный и универсально привлекательный аромат, созданный для того, чтобы доставлять удовольствие и своему носителю, и окружающим. Сладкий, но не приторный; фруктовый, но не тяжёлый. Творение, созданное не для того, чтобы наводить на размышления, а для того, чтобы радовать, мягко лаская сливочной пудрой и услаждая чувства.

Dulce Pear Extrême Laurent Mazzone Parfums462 рубDulce Pear Extrême Laurent Mazzone Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

веруська
Шопоголик
Сегодня, 11:39
Пристрой! Мне все нада! Скажите, пожалуйста, в пристрое вся женская туалетная вода?