ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! Эффект с первого применения! 10 лет на сайте!

2%
125-й выкуп
2173 заказов
686 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Kitten-k
Шопоголик
23 августа 2017 15:17
Добрый день!
Поизучав немного вопрос что покупать дезодорант или антиперспирант решила купить комплект https://www.maximdeo.ru/products/antiperspirants/komplekt-antipers
pirant-max-f-i-rolikovyij-dezodorant-max-bio.html 
Подскажите дешевле ли комплектом и сколько будет стоить?

P.s.
Извините что в прайсе не поискала, по слову комплект не получилось, а по другому не удобно на телефоне. 

Volga
Организатор Моя витрина
24 августа 2017 00:09
Цитата: Kitten-k
Добрый день! Поизучав немного вопрос что покупать дезодорант или антиперспирант решила купить комплект https://www.maximdeo.ru/products/antiperspirants/komplekt-antipers
pirant-max-f-i-rolikovyij-dezodorant-max-bio.html  Подскажите дешевле ли комплектом и сколько будет стоить? P.s. Извините что в прайсе не поискала, по слову комплект не получилось, а по другому не удобно на телефоне. 

Добрый вечер! На сайте указанная акция для розничных покупателей, для нас она не действует. Цена получиться с орг% 738 руб. Если заказывать на сайте, учитывайте, что еще доставку нужно оплачивать. В закупке все равно дешевле получается.

Стеша
Шопоголик
25 августа 2017 21:27
Volga,а сколько идти до цр будет от даты стопа примерно?

Volga
Организатор Моя витрина
26 августа 2017 00:14
Цитата: Стеша
Volga,а сколько идти до цр будет от даты стопа примерно?

Добрый вечер! Примерно две недели. Следите за темой, я буду новости писать.