Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, получили платья свои с подругой. Спасибо тебе огромное! Такие офигенские! Сшиты качественно, материал отличный. Все модели точь в точь как на сайте с фотографий. Мы в восторге! Осталось примерить
Девочки, кто у Саши сегодня хочет платье, забрать, может есть кто с виза?Очень проблематично сегодня забрать самой, а в пт банкет уже...Может кто-нибудь сможет и мое забрать
Sолнечная, я бы на сегодня особо не рассчитывала бы. Машина с грузом в Екб все еще не приехала, даже если приедет сегодня вечером, на разгрузку поставят только завтра
Я понимаю что в пятницу у всех корпоративы, в крайнем случае будем договариваться на завтрашний вечер
Сообщение отредактировал Aleksandra - 23 декабря 2015 13:39
Гепюр 28 - машина застряла в сугробе где-то под Екатеринбургом - груз пока не приехал (( Дожен прибыть завтра, но в ТК к сожалению обещать ничего не могут, сказали либо завтра, либо в пятницу
Ого как))) Ну там уж перед самым НГ скорей всего тоже задержится. Да и я забрать смогу только 30 в первой половине дня, где-то до 12.00-13.00. А 31 я уже уеду Но если вдруг повезет, и можно будет 30 в первой половине дня забрать, ты пиши