Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, добрый день! нужны резиновые сапожки на девочку 23 р-р. По остаткам нашла только то, что оставила в заказе (указала одну замену). Мне по большому счету без разницы утепленные или нет, лишь бы 23 р-р. Я нашла 23 р-р в остатках только с утеплителем. Если еще какие-то есть, а мои по заказу не выкупятся, то можно любые, только я так поняла, что по цвету гарантии нет? Я пожелания указала, если будет возможность, учтите,плиз. Ну и если в текущий выкуп попадаю - я не против)))
Okoromyslik,подскажите, когда на остальные мои заказы будет выставлен счет и как скоро будут они выкупленны, меня особенно детские утепленные сапоги за 488 волнуют, нечего одеть стало!!!
Ольга, добрый день! нужны резиновые сапожки на девочку 23 р-р. По остаткам нашла только то, что оставила в заказе (указала одну замену). Мне по большому счету без разницы утепленные или нет, лишь бы 23 р-р. Я нашла 23 р-р в остатках только с утеплителем. Если еще какие-то есть, а мои по заказу не выкупятся, то можно любые, только я так поняла, что по цвету гарантии нет? Я пожелания указала, если будет возможность, учтите,плиз. Ну и если в текущий выкуп попадаю - я не против)))
ок
Цитата: ЯроМирочка
Okoromyslik,подскажите, когда на остальные мои заказы будет выставлен счет и как скоро будут они выкупленны, меня особенно детские утепленные сапоги за 488 волнуют, нечего одеть стало!!!
Девочки, счета выставила. У кого нет счета значит нет в наличии, можно оперативно оставить замену (но если оперативно - завтра поеду на склад забирать заказ)
Ув. татьянаРТПя надеюсь вы не мое сообщение о размерности муж.сапог ориентировались. Я заказала один раз мужские, читая отзывы на просторах и ошиблась. Сейчас хотела заказать ту же модель, но уже размер указать как носим 41 так 41. А на замену хотела др.мужские указать - нордман фит. Опять ищу информацию о размерности этой модели мужских и нахожу, что из-за внутр.чулка надо больше. Но надо больше/или не надо не знаю. Так как в руках держала только одну модель (нордаман бит пс-30 разм.44) и она нам оказалась ну оч.большая, прям таки лыжи. Так что просьба большая, хочу мужу купить рез.сапоги, нога у нас 41размер. Кто заказал/выкупил отпишитесь плиз в темке как вам
Сообщение отредактировал Линас - 20 августа 2015 08:36