Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, ду! Оставила заказ с заменами, надеюсь утром еще загляните в тему,чтобы пошел дозаказом:-)
посмотрела, завод щас с флисовым носком не выпускает ( с меховым и войлочным только)) определяйтесь, 28 сент снова заказ буду кидать
Цитата: ШАннА
ДУ! Оля, я бы хотела сапоги, но только черные, вот такие http://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/povsednevnaja/zenskaja/sapogi-ps 20-2/ 39 размер, сколько они стоят и гарантия по цвету есть?
это считается модельный вариант - подбирают по цвету, наличие и цена в первом посте :) мне просто не совсем понятно какой вариант интересует утепленный или нет
Цитата: ИришкаЯ
ДУ! у меня нет счёта,значит на следующий выкуп переносятся сапожки?Они так нужны сейчас....
завтра в пт поступление, будем в понедельник пытаться выкупить заказы
Цитата: sjv
ДД, тоже хочу заказ оставить? принимаете дозаказы?
на 28 сентября
Цитата: ТанюшкаК
спасибо!поздно увидела ваш ответ, заказала 26, надеюсь не малы будут.
У кого нет счетов, все заказы пойдут на выкуп 28 сентября. будем надеяться, что пополнение нас порадует. модели женские (чисто осенние - пс 24, пс 25, неутепленный вариант уже стоит ждать только к весне - в феврале, щас в приоритете опта утепленный вариант и зима)))