Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Амировна, подскажите, пожалуйста, почему вам сапожки не подошли? Видела их в пристрое, но 14,5 нам малы будут. Как они во взъеме? Размер в размер идут, как на сайте по размерной сетке?
inchu, размерная сетка как на сайте, нам малы, у нас нога 14 см, девочки сбили с толку, сказали, что они большемерят, я бы вообще 26 взяла на нашу ногу.
И еще есть вопросы)) У ребенка стопа 14 см. Хочу заказать сноубутсы на молнии пс 23 д1, но мечусь между 25 и 26 размером. Не поможете в выборе? Может, есть замеры, многие ведь уже выкупали такие. Ну и по наличию соотвественно тоже вопрос.
Okoromyslik, ок, тогда мой заказ сноубутсы на молнии пс 23 д1 размер 25. Жду информацию по наличию. И это мой первый заказ на форуме, так что могу на каком-то этапе ступить, буду задавать глупые вопросы, заранее извините :)
Okoromyslik, ок, тогда мой заказ сноубутсы на молнии пс 23 д1 размер 25. Жду информацию по наличию. И это мой первый заказ на форуме, так что могу на каком-то этапе ступить, буду задавать глупые вопросы, заранее извините :)