Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ на СНОУБУТСЫ (ПС 23 Д1)С МЕХОМ Но так и не поняла с размерами. На сайте размерная сетка отличается от вашей в файлике. У нас нога 16 см и мне сапожок нужен 17 см. Если верные размеры на сайте , то нужен был 28, если у вас в файле, то 27 (его заказала) Где верные??
ДД если не поздно можно изменить комментарий? Заказывала для ребенка знакомой сапоги эва, в комментарии указала на мальчика, а сейчас сижу думаю, а вдруг положат черные..... Можно синие или серые, а если уж не будет сапог по ярче, то можно и темные (у нее сейчас дочь, ждет сына) сп-бо
С МЕХОМ НО ТАК И НЕ ПОНЯЛА С РАЗМЕРАМИ. НА САЙТЕ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕЙ В ФАЙЛИКЕ. У НАС НОГА 16 СМ И МНЕ САПОЖОК НУЖЕН 17 СМ. ЕСЛИ ВЕРНЫЕ РАЗМЕРЫ НА САЙТЕ , ТО НУЖЕН БЫЛ 28, ЕСЛИ У ВАС В ФАЙЛЕ, ТО 27 (ЕГО ЗАКАЗАЛА) ГДЕ ВЕРНЫЕ??
все зависит от модели, пе-4 большеменрят на 2 размера, есть маломерные (в основном старые модели), пс 23 д1 - в размер, почитайте переписку, ее очень много
Здравствуйте, можно оставить заказ на вкладыш ПЕ-19 размер 32-33 ?
можно попробовать
Цитата: inchu
Когда стоп будет? Изначально речь шла про 3.11, сегодня уж 5.11.
читайте выше, планировалось 3 ноября, 4-выходной (я про него забыла...), поэтому стоп 4 ноября, сегодня отправила заказ
Цитата: Линас
ДД если не поздно можно изменить комментарий? Заказывала для ребенка знакомой сапоги эва, в комментарии указала на мальчика, а сейчас сижу думаю, а вдруг положат черные..... Можно синие или серые, а если уж не будет сапог по ярче, то можно и темные (у нее сейчас дочь, ждет сына) сп-бо
все зависит от модели, пе-4 большеменрят на 2 размера, есть маломерные (в основном старые модели), пс 23 д1 - в размер, почитайте переписку, ее очень много Спасибо
тогда прошу переправить мне размер сапог на 28!! спасибо
дд, скажите а можно выкупить только чулок для резиновых сапог? я приобретала в прошлом году сапоги для женщин на плоской подошве, почему то щас нет уже на сайте, но чулоок, который был, поистрепался и требует замены
дд, скажите а можно выкупить только чулок для резиновых сапог? я приобретала в прошлом году сапоги для женщин на плоской подошве, почему то щас нет уже на сайте, но чулоок, который был, поистрепался и требует замены
Подскажите, пожалуйста Сноубутсы на молнии ПС 23 М1 и Сапоги ПС-19 СК1 утеплены только в районе текстильной вставки, а носочек голый? на какой диапазон температур можно рассчитывать, носится без носка?
здравствуйте!Оля. получила сегодня по почте сапожки, не подошли взрослые(большие) есть ли возможность отправить их назад производителю и поменять на меньший размер и на модель немного дороже?просто не представляю что с ними теперь делать сапоги-то белые, а у нас в области вряд ли я смогу их пристроить:((( на любителя...
Подскажите, пожалуйста Сноубутсы на молнии ПС 23 М1 и Сапоги ПС-19 СК1 утеплены только в районе текстильной вставки, а носочек голый? на какой диапазон температур можно рассчитывать, носится без носка?
полностью вшитый меховой носок "Внутри – утепляющий вшитый мех с использованием натуральной овчины, благодаря которому обувь можно использовать даже при низких температурах до -20ºС"
здравствуйте!Оля. получила сегодня по почте сапожки, не подошли взрослые(большие) есть ли возможность отправить их назад производителю и поменять на меньший размер и на модель немного дороже?просто не представляю что с ними теперь делать сапоги-то белые, а у нас в области вряд ли я смогу их пристроить:((( на любителя...
добрый вечер! вряд ли конечно, это оптовая торговля, может даже пересорт по размеру прийти.... редко, но бывает. если еще по детским проще, потому что у самой на остатках бывают размеры, а по взрослым ...((( только пристраивать если еще в процессе формирования счета менять могу, то потом сложно
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 7 ноября 2015 01:31