Резиновая обувь для детей и взрослых, принимаю заказыбольшой ассортимент продукции от завода резиновой обуви «П*сков-поли*м

41-й выкуп
687 заказов
286 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
inchu
Шопоголик Моя витрина
4 ноября 2015 15:14
Цитата: Okoromyslik
прошу оформить заказ по форме

Сделано! 

sharush
Шопоголик
4 ноября 2015 19:52
Оставила заказ на СНОУБУТСЫ (ПС 23 Д1)С МЕХОМ
Но так и не поняла с размерами. На сайте размерная сетка отличается от вашей в файлике. У нас нога 16 см и мне сапожок нужен 17 см. Если верные размеры на сайте , то нужен был 28, если у вас в файле, то 27 (его заказала) Где верные?? 

Maxik
Шопоголик
5 ноября 2015 05:26
Здравствуйте, можно оставить заказ на  вкладыш ПЕ-19 размер 32-33 ?

inchu
Шопоголик Моя витрина
5 ноября 2015 10:06
Когда стоп будет? Изначально речь шла про 3.11, сегодня уж 5.11.

Линас
Шопоголик
5 ноября 2015 10:17
ДД если не поздно можно изменить комментарий?
Заказывала для ребенка знакомой сапоги эва,  в комментарии указала на мальчика, а сейчас сижу думаю, а вдруг положат черные.....
Можно синие или серые, а если уж не будет сапог по ярче, то можно и темные (у нее сейчас дочь, ждет сына)
сп-бо

Okoromyslik
Шопоголик
5 ноября 2015 13:39
Цитата: sharush
С МЕХОМ НО ТАК И НЕ ПОНЯЛА С РАЗМЕРАМИ. НА САЙТЕ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕЙ В ФАЙЛИКЕ. У НАС НОГА 16 СМ И МНЕ САПОЖОК НУЖЕН 17 СМ. ЕСЛИ ВЕРНЫЕ РАЗМЕРЫ НА САЙТЕ , ТО НУЖЕН БЫЛ 28, ЕСЛИ У ВАС В ФАЙЛЕ, ТО 27 (ЕГО ЗАКАЗАЛА) ГДЕ ВЕРНЫЕ??

все зависит от модели, пе-4 большеменрят на 2 размера, есть маломерные (в основном старые модели), пс 23 д1 - в размер, почитайте переписку, ее очень много 

Okoromyslik
Шопоголик
5 ноября 2015 13:42
Цитата: Maxik
Здравствуйте, можно оставить заказ на  вкладыш ПЕ-19 размер 32-33 ?

можно попробовать

Цитата: inchu
Когда стоп будет? Изначально речь шла про 3.11, сегодня уж 5.11.

читайте выше, планировалось 3 ноября, 4-выходной (я про него забыла...), поэтому стоп 4 ноября, сегодня отправила заказ

Цитата: Линас
ДД если не поздно можно изменить комментарий? Заказывала для ребенка знакомой сапоги эва,  в комментарии указала на мальчика, а сейчас сижу думаю, а вдруг положат черные..... Можно синие или серые, а если уж не будет сапог по ярче, то можно и темные (у нее сейчас дочь, ждет сына) сп-бо

ок

Okoromyslik
Шопоголик
5 ноября 2015 13:42
девочки, стоп. отправила сегодня заказ поставщику. ждем подтверждения. пока нет счета принимаю дозаказы

sharush
Шопоголик
5 ноября 2015 14:20
Цитата: Okoromyslik
все зависит от модели, пе-4 большеменрят на 2 размера, есть маломерные (в основном старые модели), пс 23 д1 - в размер, почитайте переписку, ее очень много  Спасибо
тогда прошу переправить мне размер сапог на 28!! спасибо

Амировна
Шопоголик
5 ноября 2015 16:56
Пристрою сноубутсы ПС23 Д1, размер 24, по стельке 14,5 см

Maxik
Шопоголик
5 ноября 2015 18:05
Оставили заказ на вкладыш ПЕ-19 размер 32-33 , цену поставили примерную, точно незнаем, поправьте, если что.

albinashain
Шопоголик
5 ноября 2015 21:19
дд, скажите а можно выкупить только чулок для резиновых сапог? я приобретала в прошлом году сапоги для женщин на плоской подошве, почему то щас нет уже на сайте, но чулоок, который был, поистрепался и требует замены

Okoromyslik
Шопоголик
6 ноября 2015 11:47
Цитата: albinashain
дд, скажите а можно выкупить только чулок для резиновых сапог? я приобретала в прошлом году сапоги для женщин на плоской подошве, почему то щас нет уже на сайте, но чулоок, который был, поистрепался и требует замены

не всегда есть, но бывает 

Вареник
Шопоголик
6 ноября 2015 13:10
Подскажите, пожалуйста Сноубутсы на молнии ПС 23 М1 и Сапоги ПС-19 СК1 утеплены только в районе текстильной вставки, а носочек голый? на какой диапазон температур можно рассчитывать, носится без носка?

marelena
Шопоголик
6 ноября 2015 17:34
здравствуйте!Оля. получила сегодня по почте сапожки, не подошли взрослые(большие) есть ли возможность отправить их назад производителю и поменять на меньший размер и на модель немного дороже?просто не представляю что с ними теперь делать сапоги-то белые, а у нас в области вряд ли я смогу их пристроить:((( на любителя...

Кристина Язовских
Шопоголик
7 ноября 2015 01:19
Цитата: Вареник
Сноубутсы на молнии ПС 23 М1
полностью овчина
Сноубутсы на молнии ПС 23 М1
 это на липучке которые? 

Кристина Язовских
Шопоголик
7 ноября 2015 01:20
Цитата: marelena
Сапоги ПС-19 СК1
 на сп не делают возврат, если не подошли/не понравились.
Попробуйте выставить в пристрой здесь на сайте в спецтеме 

Okoromyslik
Шопоголик
7 ноября 2015 01:21
Подскажите, пожалуйста Сноубутсы на молнии ПС 23 М1 и Сапоги ПС-19 СК1 утеплены только в районе текстильной вставки, а носочек голый? на какой диапазон температур можно рассчитывать, носится без носка?

полностью вшитый меховой носок
"Внутри – утепляющий вшитый мех с использованием натуральной овчины, благодаря которому обувь можно использовать даже при низких температурах до -20ºС"

Okoromyslik
Шопоголик
7 ноября 2015 01:30
Цитата: marelena
здравствуйте!Оля. получила сегодня по почте сапожки, не подошли взрослые(большие) есть ли возможность отправить их назад производителю и поменять на меньший размер и на модель немного дороже?просто не представляю что с ними теперь делать сапоги-то белые, а у нас в области вряд ли я смогу их пристроить:((( на любителя...

добрый вечер! вряд ли конечно, это оптовая торговля, может даже пересорт по размеру прийти.... редко, но бывает. если еще по детским проще, потому что у самой на остатках бывают размеры, а по взрослым ...((( только пристраивать
если еще в процессе формирования счета менять могу, то потом сложно 

Сообщение отредактировал Okoromyslik - 7 ноября 2015 01:31

Mrs.Cox
Шопоголик
7 ноября 2015 02:02
Ольга, здравствуйте! Оставила заказ)) В этот выкуп попадаю?

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))