Раздача заказовОбсуждение раздачи посылок

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 01:24
А мне ответите? А то я спать пошла :) Хотя наверно вам тоже лучше выспаться, чтобы понять Анину бухгалтерию. Это как нужно было так таблицы составлять, чтобы мы ей еще и должны если что остались. Аня вам тоже спокойной ночи :)

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 01:31
Цитата: Виккка
А мне ответите? А то я спать пошла :) Хотя наверно вам тоже лучше выспаться, чтобы понять Анину бухгалтерию. Это как нужно было так таблицы составлять, чтобы мы ей еще и должны если что остались. Аня вам тоже спокойной ночи :)
alt
Какую вы ждете доставку из Англии за 125руб?

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 01:35
если в этой таблице вам не понять? то я сдаюсь вы победили 

olgash
Шопоголик
6 февраля 2015 01:36
Цитата: Zakup
Какую вы ждете доставку из Англии за 125руб?
  А вот уже интересно, а 400 руб. за доставку у девушки это до какого места? Меня вот этот вопрос всегда интересовал, и ни разу ответа не получила.

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 01:38
По-моему вы точно издеваетесь, ту часть таблицы где написано доставка специально не замечаете? Написано начислено 400, оплачено 400. Я со своим высшем медицинским образованием не способна видимо вам объяснить, могу подсказать как лечится ;)

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 01:43
Но уже лучше ;) Вы сами пишите 6651= 6251 заказ+ 400 доставка. 125 рублей остаток. Осталось выяснить доставку чего и куда я оплатила :)

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 01:45

Мне кажется я сегодня от смеха не усну :) и всех разбужу.... Простите.)))

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 01:48
Цитата: Виккка
По-моему вы точно издеваетесь, ту часть таблицы где написано доставка специально не замечаете? Написано начислено 400, оплачено 400. Я со своим высшем медицинским образованием не способна видимо вам объяснить, могу подсказать как лечится ;)
я все вижу что списано, мы просто говорим о разных вещах, вы говорите что оплатили 400 р за доставку, а я говорю что сейчас доставка по курсу стоит около 900руб за кило и вашей оплаты не хватает, у вас по весу выйдет примерно из расчета 200грамм за вещь 1-1,2 кг, поэтому и было предложение всем доплатить и отправить посылку, а потом разбираться с пере платами и не доплатами 

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 01:52
Несколько сообщений назад вы говорили, что я вообще доставку не платила :(

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 02:05
я вас уговаривать не собираюсь, сухой остаток таков, у вас на 125 руб остатка, 400руб оплаты за доставку, доплачивать вы не будете как и все остальные)) сидим ждем возврата долгов и после этого отправляем посылку)) Анна больше свои деньги вкладывать не будет, по последней посылке около 5000 долга 

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 02:09
Всем спокойной ночи!!!

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 02:13
Я еще месяц назад писала что мне нужны вещи и я с учетом меняющегося курса готова доплатить. Но Анна сидела отмалчивалась, конечно о чем ей переживать. Деньги она за заказы полученные от нас перечислила, орг % получила и сидит не волнуется. Конечно что она теряет НИЧЕГО. Это ведь наши теперь проблемы что курс вырос, дети подросли вещи малы будут. А она даже в теме не появилась, хотя нет появилась таблицы подправила. Мы ведь должны за ней бегать и просить отправить посылки.   И выслушивать не хотите доплачивать "будут ваши вещи в Англии лежать пока не соберем нужную сумму". Мне вещи нужны пусть выставляет счет через систему!

Орищенко
Шопоголик
6 февраля 2015 08:35
ваша куча вещей будет лежать в Англии пока мы не соберем нужную сумму для отправки посылки

Я восторге от закупки, БРАВО!!! Другого ответа я не ждала.

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 08:50

Хорошо администрация разобралась с ситуацией! То есть вы до сих пор считаете, что в этой ситуации пострадавшая Анна! Кто ее заставлял сдавать посылки в ЦР с неоплаченными заказами, не собрав за них долги! Почему должны страдать люди которые оплатили все как положено. Заметьте ситуация на рынке валют стала меняться еще в октябре месце! С меня за доставку взяли в ноябре уже по завышенному курсу! Вообще нормально вам там спиться! И вам Анна, не стыдно перед заказчиками?! Долг у нее 5000, нужно было не отмалчиваться, а зайти в тему и по-взрослому все объяснить! Все бы уже давно все оплатили, большенство. Выставляйте счета через систему, а не просто рассылайте сообщения с реквизитами Анны Александровны! Чего ждем когда курс будет 120? 

Елена Макс
Шопоголик
6 февраля 2015 08:59
А почему Аня вообще не вступает в диалог. Она же органтзатор закупки????? Или она скинула на ВСЕХ свои проблемы и сидит ждет пока все разрешится??? 
Это вообще уже край наглости. Жаль, что здесь запрещено выражаться нецензурно..... 
Конечно же оплаченные заказы не должны лежать где-то в Англии, Аня обязана расписать у кого доплата из расчета веса вещи..Вещи так долго лежат, что их уже не одеть нашим детям, которые имеют свойство расти....
Почему то в Американской закупке все получилось разрулить, хотя была подобная ситуация. 

Елена Макс
Шопоголик
6 февраля 2015 09:05
Аня сколько соит доставка 1 кг из Англи ???  В Американской закупке тоже пришлось доплачивать, например, я доплатила за два комплекта 70 руб. 
А здесь, что ...тупо решили со всех собрать по пятихатке... совсем уже...слов не хватает... 

Елена Макс
Шопоголик
6 февраля 2015 09:13

"Полный расчет по каждому участнику - только после получения всех оставшихся заказов и оплаты доставок.  "
Я считаю, что эту фразу не справедливо относить абсолютно ко всем.  У меня нет долга перед вами.  
Мой остаток 2346 руб. В 309 пос.  у меня детский свитер, оставьте 346 р. на его доставку, а 2000 р верните, меня уже бесит, что они у вас с начала декабря. Это мои деньги, почему я уже месяц прошу вас вернуть их????? 

катенька
Шопоголик Моя витрина
6 февраля 2015 11:10
Добрый день!
Мне пришло сообщение оплатить доставку 309 по 500 руб
в таблице у меня минусов нет, аванс за 3 вещи был взят (200 руб)
теперь снова оплачивать?
Уважаемые администраторы!
прошу настроить четкую и прозрачную систему расчетов по этой закупке-завести в общую систему оплаты заказов
из-за этого и вся неразбериха- свои заказы не видим, кто что платил- не видим, оччень неудобно
а сейчас вон во что это вылилось, что закономерно, я считаю.
Нельзя держать народ в неведении- он вам этого не простит.
Где четкое понимание-какая посылка, вес, стоимость, причины неотправки заказов с ноября месяца????
раньше меня все устраивало в аниных рассчетах, хоть она и не опускалась до разъяснений, сами до всего доходили,
но сейчас то что случилось с ней- надо выйти и просто объяснить все людям, а не доводить до такого скандала!!!

obvinzeva060185
Шопоголик
6 февраля 2015 11:21
 Это вовсе не стеб!!! Это пример сколько надо потратить времени что бы вернуть долг у одного человека, а их более сорока, давайте научимся беречь время других людей, у всех дети, семьи ими тоже надо заниматься. У Анны в закупке участвуют более 100 человек, она физически не может ответить на все вопросы 

Может я не права, вы поправьте меня, - разве торговая площадка http://zakupis-ekb.ru имеет статус благотворительной организации? Я всегда думала, что вы базируетесь на коммерческой основе. На мой взгляд, у вас представлена классическая схема: "продавец-покупатель" (de iure). Это работа! Такая же работа как "в миру" - с вознаграждением. В организациях неформально складываются несколько видов рабочих отношений: законодательное (все функции подчиняются четкому регламенту), "панебратское" (по-понятиям), смешанное. Я прекрасно понимаю (надеюсь) нюансы интернет- площадки, всегда и везде будут риски (как для организаторов, так и для участников) как и в любом бизнесе: организаторы вкладывают свои деньги за неплатежеспособных, участники авансируют свои средства "вникуда", но это их выбор! Если кого-то, что-то не устраивает - нужно решать проблемы: находить механизмы, вводить санкции, методологию и др. Простите, что много букв, но я для себя хочу понять ситуацию! "Взялся за гуж - ....... давай как-нибудь"
С уважением. 

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 11:51

Аня в минусе, а посчитайте в каком мы минусе. Пока ждали заказы дети выросли из вещей, те которые ждали из Англии не пришли :(. У меня ребенок должен был голый ходить? Я естественно в магазин отправилась. И детей у меня к счастью двое.