Раздача заказовОбсуждение раздачи посылок

obvinzeva060185
Шопоголик
6 февраля 2015 12:05
Цитата: Виккка
Аня в минусе, а посчитайте в каком мы минусе. Пока ждали заказы дети выросли из вещей, те которые ждали из Англии не пришли :(. У меня ребенок должен был голый ходить? Я естественно в магазин отправилась. И детей у меня к счастью двое. 

Да, ваша правда. Но ведь все информированы, что СЗ - это риск и это нужно четко понимать и отдавать себе отчет. Существует два варианта (для нас-участников): либо рисковать, либо отправляться в магазин.  Здесь нам никто гарантий не даст, увы. На мой взгляд.

катенька
Шопоголик Моя витрина
6 февраля 2015 12:07
Девочки, ну все это по меньшей мере несерьезно
"Аня в минусе", "у Ани 100 участников", а раньше что -было не так?
Ведешь закупку- отвечаешь за все нюансы-вроду раньше каждый шнурок у Ани на учете был, что еслучилось?
если  форс-мажор- расписываешь конкретно что- почем откуда минус
в чем сложность, я не пойму?
Ну от наших перепалок вижу дело с места не сдвинется
Ни орг ни админы не обозначились четко- ясно- что это за собщения в личку???
пишите в теме!!!

olgash
Шопоголик
6 февраля 2015 12:45
Девочки, у кого едут вещи в 309 посылке, мне кажется, что у вас всех даже вариантов нет (к сожалению), потому что вы последние в цепочке, вам всем придется платить эти 500 руб., а вот уж потом скорее всего сменится организатор закупки. И может быть Анна вернет переплату и деньги за непришедшие вещи, если таковые будут, ну тут уж...сами понимаете.

olgash
Шопоголик
6 февраля 2015 13:00
Виккка К сожалению что-то просить и требовать конкретно у этого организатора нет смысла, только себя раскачивать, она никогда не будет выставлять счета через систему и делать прозрачными расчеты. Можно только не принимать участия в ее закупках. Но как я поняла, ей и не надо, Испания уже у другого орга, к счастью.

obvinzeva060185
Шопоголик
6 февраля 2015 13:13
то есть по вы предлагаете успокоится и забыть про деньги-вещи, потому что это риск закупки. А Анна с поддержкой администрации будет продолжать вести закупки, собирать деньги с таких "дурех" как я. Так что ли?

Риск СЗ - это философия в общем и целом.
Цитата: olgash
К сожалению что-то просить и требовать конкретно у этого организатора нет смысла, только себя раскачивать, она никогда не будет выставлять счета через систему и делать прозрачными расчеты. Можно только не принимать участия в ее закупках. Но как я поняла, ей и не надо

Согласна. Я не могу понять: посредством каких инструментов можно воздействовать на организатора, административный ресурс (как мы видим) не работает (либо не эффективно на текущий момент). Остается уповать на совесть и порядочность (но это все как вы понимаете настолько субъективно), юридической поддержки здесь нет. Как-то так.

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 13:22
Цитата: olgash
Девочки, у кого едут вещи в 309 посылке, мне кажется, что у вас всех даже вариантов нет (к сожалению), потому что вы последние в цепочке, вам всем придется платить эти 500 руб., а вот уж потом скорее всего сменится организатор закупки. И может быть Анна вернет переплату и деньги за непришедшие вещи, если таковые будут, ну тут уж...сами понимаете.
Добрый день! 
Один умный человек сказал-  Из порванного мешка сыпется его содержимое!!!
О человеке много можно узнать по его рассказом о других, в психологии это называется проецирование, когда человек свои недостатки проецирует на других людей
Прежде чем писать в разных темах свои посты задумайтесь что умные люди уже оценивают вас 

В данной ситуации много пишут и мало делают которые должны Анне 

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 13:40
Zakup, вы опять не понимаете, люди ждет когда им будут выставленны счета. 
Нет не понимаю!!! За два дня я услышал только не буду, не обязана и в таком духе,  конкретики ноль 
Ваше предложение звучало примерно так-  Мы все 29 человек не будем скидываться на доставку по 500руб, а пусть Анна отправит нам товар за свой чет вложив снова 5000-7000руб, а после полного расчета и прихода товара мы доплатим ей эти деньги)) Если конечно принципы не взыграют 

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 13:45
Цитата: obvinzeva060185
разве торговая площадка http://zakupis-ekb.ru имеет статус благотворительной организации?
Анна уже выступила спонсором трех последних посылках 

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 13:52
Zakup, вы сообщения как читаете. Где я написала что не буду оплачивать. Еще ночью написала сообщение 1232, чтобы выставляла счета через систему. Вы всех за ид...в считаете. Я с утра пишу пусть выставит счет! Не нужно мне скидывать ее реквизиты в личку! Они у меня сохранились уже давно в моих документах, которые я составляю для себя на компьютере.  И да вчера вы писали что нужна сумма на доставку 14000, сегодня выясняется что нужно Анне за доставку вложить свои 5000-7000. Так сколько всё же?

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 14:05
Zakup, вы сообщения как читаете
Извините я уже не читаю ваши сообщения, толку ноль, времени жалко
И да вчера вы писали что нужна сумма на доставку 14000,
14000- собранные долги за последнюю посылку 5000 и те кому я лично разослал о их долга 35 человек (оплатили 3-4 человека) = примерно  5000-7000 

Сообщение отредактировал Zakup - 6 февраля 2015 14:06

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 14:11
Цитата: Zakup
Анна уже выступила спонсором трех последних посылках

Чтобы не быть спонсором нужно было написать людям, так мол и так. Курс изменился нужно доплатить за доставку! Вы думаете кто-то отказался бы? Но Анна сидела отмалчивалась, не шла на контакт с участниками. Значит ее все устраивало. И да если на то пошло, может она тоже предоставит документы по которым будет видно сколько ей пришлось вложить своих средств? Или у нее опять времени нет, или может желания.  А то теперь Анна святая, а мы все плохие. Я например не собираюсь никому дарить вещи который были выкуплены на мои средства, которые я перечислила Анне. Я еще раз повторяю что готова доплатить за доставку, только пожалуйста выставьте счет через систему как это делают другие организаторы. и объясните от куда взялась такая сумма. Где гарантии что она сейчас соберет деньги и снова не пропадет.

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 14:18
Извините я уже не читаю ваши сообщения, толку ноль, времени жалко

У меня нет слов... Чтобы вам не говорили, вы не слышите!!!! Организатор все рано прав. Вам говорят выставьте счета вы не слышите be 

Виккка
Шопоголик
6 февраля 2015 14:23
14000- собранные долги за последнюю посылку 5000 и те кому я лично разослал о их долга 35 человек (оплатили 3-4 человека) = примерно  5000-7000

Ничего не поняла. Знаки можете поставить. Казнить нельзя помиловать :) 

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 14:25
У меня нет слов... Чтобы вам не говорили, вы не слышите!!!! Организатор все рано прав. Вам говорят выставьте счета вы не слышите  
 Куда вам выставить счет? что вам еще посчитать? у вас есть все расчеты, есть номер карты!!!!

Елена Макс
Шопоголик
6 февраля 2015 14:38
Виккка, ДА ЭТО НЕ ВАМ АДРЕСОВАНО, А МАДАМ КОТОРАЯ 3,5 ГОДА БЕЗ ПРОБЛЕМ ЗДЕСЬ ЗАКУПАЕТСЯ!!! 
ДА Я ВООБЩЕ УЖЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЗАКАЗЫВАЮ, ГДЕ ВСЕ ПРОЗРАЧНО И ЧЕТКО!!! 

Admin
Администратор
6 февраля 2015 14:41
Виккка, здравствуйте. Такое ощущение, что вы не заинтересованы в разрешении ситуации. Давайте прекратим спор и будем что-то делать, а не идти на принципы, сейчас предпринята попытка разобраться в ситуации, которая тянется 2 месяца, а вы тратите свое и наше время на спор, как и где нужно выставить счет. По поводу счетов через систему отвечаю - счета не могут быть выставлены через систему, так как заказы через систему не отправлялись, в базе данных вашего заказа нет, поэтому и счет выставлен быть не может. Давайте будем дейстовать так, как возможно в данном случае, таким образом дело хоть как-то сдвинется, спорами и эмоциями ситуация просто усугубится.

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 14:46
Я вам администратору сайта должна объяснять куда мне выставить счет? Как его выставляют все организаторы этого сайта.? Такой же счет я хочу получить от Анны :) Чтобы потом оплатить и заполнить уведомление. А потом сообщить об этом в теме.!!!
У Анны есть форма где можно отписаться об оплате!!! 

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 14:51
Виккка
Сделайте список где каждый напишет сколько кто оплатил, опыт по созданию списков у вас уже есть
Мы можем назначить вас кризис-менеджером в теме у Анны, по будете на месте орга, дадим вам два списка должников и переписывайтесь с ним сутками 
С вашей энергией думаю дело сдвинется с мертвой точки 

Лютик 5
Шопоголик
6 февраля 2015 15:09
Доплатила 64 руб. за доставку 306 посылки. Форму заполнила. Отметьте пожалуйста, чтобы у меня потом проблем не возникло при заказе достакви из ЦР на дом.

Сообщение отредактировал Лютик 5 - 6 февраля 2015 15:10

Zakup
Администратор
6 февраля 2015 15:27
Давайте будем писать по теме, и не засорять ее, нужную информацию потом не найти 

Первое!!! вот список должников с последней посылки, всю нашу энергию направляем на получение этих средств!!! кто то кого то знает, в общем все пишем что бы быстрей оплачивали!!!
Лидия0
ltnrb20
Lena_dvoe 0
Лютик50
Irizka132
Ninel1755
Лада296
krushina1490
ДжейКа40
fire-fly1169
Катя2508225
тигрица-кенгуру0