Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СТОП!!! 21 сентября утром выкладываю перечень заказов для проверки и выставляю счета. проверяем и оплачиваем. оплата до 12 часов 22 сентября. принимаю дозаказы.
оля здравствуйте! прими заказ: 1) Водолазка кашкорсе28 размер-85 рублей. (цвет голуб., на замену салат.) 2) Пижама тёплая (ткань футер)30 размер-120 рублей. (цвет для мальчика) 3) Футболка с наклейками30 размер-41 рублей 4) Водолазка белая28 размер-70 рублей. оля подскажи цену? футболка - интерлок 30 размер? водолазка белая - она только для девочек? мне просто нужна белая но для мальчика))) без всяких бантиков)) рюшечек)))?
оля здравствуйте! прими заказ: 1) Водолазка кашкорсе 28 размер-85 рублей. (цвет голуб., на замену салат.) 2) Пижама тёплая (ткань футер) 30 размер-120 рублей. (цвет для мальчика) 3) Футболка с наклейками 30 размер-41 рублей 4) Водолазка белая 28 размер-70 рублей. оля подскажи цену? футболка - интерлок 30 размер? водолазка белая - она только для девочек? мне просто нужна белая но для мальчика))) без всяких бантиков)) рюшечек)))?
привет! продублируй через систему заказов. 63 - полоска, 65 -однотонная. водолазки есть и на мальчиков.
Цитата: дуня510
Оль привет! оставила 2 маленьких заказа может успеваю . И ещё не оформила заказ по форме. тут напишу прими пожалуйста. 3 слюнявчика по 9,5
принято ;)
Цитата: liliekb
Ольга, разместила заказ по форме
приняла
Цитата: lana2212
Ольга, сыну 2,4 рост 92 см. 28 лучше взять размер?
Я ПЕРЕДУМАЛА, ВЫКУПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ,Сарафан с водолазкой рубчик И ГАРНИТУР, РАСЦВЕТКУ НА МАЛЬЧИКА. ОПЛАТИЛА СРАЗУ ЗА ВСЕ, НАДЕЮСЬ СУММА ВЕРНАЯ. СПАСИБО! У САРАФАНА ЖЕЛАТЕЛЬНО ВОДОЛАЗКА , ЧТОБ БЫЛА КРАСНАЯ, НУ ИЛИ ОРАНЖЕВАЯ.