Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо большое за закупку! Сегодня съездила получила заказ: все просто супер! качество отличное! Доча в восторге)))) Отправила заказ на 2 водолазки, которые не пришли в этот раз. Подскажите, мне нужно еще что -то доплачивать?
Водолазка кашкорсе -2 шт, р-р 32 , цена 85 руб (цвета любой для девочки)
Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 20 октября 2012 13:23
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Оля привет! Забрала сегодня ползуночки и слюнявчики! Спасибо огромное! Самые лучшие ползунки по соотношению цена-качество! Поносим сами и племяннику передадим - должен родиться через дней 10:)
Спасибо большое за закупку! Сегодня съездила получила заказ: все просто супер! качество отличное! Доча в восторге)))) Отправила заказ на 2 водолазки, которые не пришли в этот раз. Подскажите, мне нужно еще что -то доплачивать? Водолазка кашкорсе -2 шт, р-р 32 , цена 85 руб (цвета любой для девочки)
Mrs.Cox, рада, что все подошло, а главное понравилось доплачивать ничего не нужно. в следующиц раз выкуплю 2 недостающие водолазки
Цитата: дуня510
Оля привет! Забрала сегодня ползуночки и слюнявчики! Спасибо огромное! Самые лучшие ползунки по соотношению цена-качество! Поносим сами и племяннику передадим - должен родиться через дней 10:)
дуня510, привет! ты как обычно даришь только позитив
Оля, сегодня все получила. Спасибо. Качество нормальное. ТОлько вот водолазку и топик с шортиками вы нам положили на размер больше. Но ничего растем мы быстро, все пригодится.
Оля, сегодня все получила. Спасибо. Качество нормальное. ТОлько вот водолазку и топик с шортиками вы нам положили на размер больше. Но ничего растем мы быстро, все пригодится.
gsveta, да. пересорт был . редко, но бывает, что заменяют размеры
Забрала наконец-то заказ(болела). Все очень понравилось, качество радует!!! Еще порадовало что комплектики и трусики все расцветки разные. Правда с размерами ошиблась- великовато немного, но ничего большое не маленькое- вырастем. Я очень довольна.
Забрала наконец-то заказ(болела). Все очень понравилось, качество радует!!! Еще порадовало что комплектики и трусики все расцветки разные. Правда с размерами ошиблась- великовато немного, но ничего большое не маленькое- вырастем. Я очень довольна.