Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюш, привет! Проверь пожалуйста мой счет. Ты мне выставила на 717,4 руб, а у меня только носки 10 шт по 20р и 10шт по 29р.
Добрый день, дело в том, что данные носочки продаются упаковкой по 12 пар. 10 пар я никак не могу выкупить. Если ооч против 12 пар, я конечно могу попробовать пристроить 2 штучки, так как мужские носочки- это всегда в ходу.. Напишите мне плиз, что делаем.. выкупить для Вас по 12 пар или всетаки по 10 пар..а по 2 пары чтоб ушли в пристрой?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал постельное белье из сатина, например вот это http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=74148 Кто производитель можно узнать?
эх, я каждый раз пытаюсь себе заказать..Но не получается, так как нет в наличии в итоговом счете. Т.е. оформляю заказ.. они обрабатывают..а потом пишут чего нет в наличии( хотя на сайтике есть..) К сожалению актуальные остатки тоже не предоставляют..говорят у них все стихийно разбирают даже в течении дня. Поэтому даже не знаю как оно по качеству, кто производительно. Но в этот раз опять попробую заказать себе.. уж оччень привлекательна цена.
Ксюша, привет. я одно платьишко пристроила, можешь выложить в темку вот такое http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=66758, размер 44 цена 395руб., обращаться к Slade или Aza-Lia )))
AmarantКсюш, привет! Проверь пожалуйста мой счет. Ты мне выставила на 717,4 руб, а у меня только носки 10 шт по 20р и 10шт по 29р. Добрый день, дело в том, что данные носочки продаются упаковкой по 12 пар. 10 пар я никак не могу выкупить.Если ооч против 12 пар, я конечно могу попробовать пристроить 2 штучки, так как мужские носочки- это всегда в ходу.. Напишите мне плиз, что делаем.. выкупить для Вас по 12 пар или всетаки по 10 пар..а по 2 пары чтоб ушли в пристрой?
Ксюш, извини, не посмотрела даже, что они по 12 пар выкупаются. Возьму по 12 пар.
Сообщение отредактировал Amarant - 9 августа 2013 15:45
ок, буду ловить.( т.е. Вы через кассу Сбера оплачивали? )-посмотрите плиз номер Отделения сбербанка..через которое прошла оплата(они на чеке пишут.. что то типа 7040/0459... как то так..