Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как и обещала Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **33 56 ФИО: КСЕНИЯ ИГОРЕВНА Б. Перевод Счет списания: 4276 16** **** 1857 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 239,12 руб. Статус платежа : Исполнен
Девочки, наш заказ подготовили к отправке, некоторых позиций нет в наличии( по ним -возврат денюжки. Т.е. Скиньте мне в личку карту Сбера.+ ФИО владельца карты).я перекину денюжку
НЕ ВЫКУПЛЕНО:
bladrena : постельное ( возврат на сумму 512,4 руб)
Ирэна: шарфик и трусики детские ( возврат на сумму 427 руб)
yassiki : трусы муж. за 140р., носки по 30р., носочки сеточка по 12р. ( возврат на сумму 774,3 руб)
Ксюш привет! А постельку можно заказывать? Уже заказывали? И покрывало еще бы хотелось...
постельку конечно можно, все можно.. даже если упаковка..то пособираем ряды.НО на постельку и покрывала,пледики.. все поштучно. Пока все заказывают-но поставщик вечно вычеркивает перед отправкой у нас из счета постельку..я уже в который раз заказала..и опять не подтвердилось.. Уже думаю может сразу 2 комплектика попробовать разных..чтоб хоть один подтвердился и приехал. Сейчас собираем новый выкуп.
Ксения, ДД! Проставьте пожалуйста оплату, что бы с ориентироваться что у меня выкуплено а то все с сайта исчезает, я бы по новой заказалась Реквизиты в личку напишу