Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне бы тоже труселей детских, а то я заказывала, да не угадала с размером, мы их будем носить годика так через 2-3. Нам сейчас ровно год, может подскажите, какой размер заказать?
Мне бы тоже труселей детских, а то я заказывала, да не угадала с размером, мы их будем носить годика так через 2-3. Нам сейчас ровно год, может подскажите, какой размер заказать?
на годик я брала размер S. но тут нужно по модельке смотреть.. кидайте ссылочку, попробуем соориентироваться
Девочки, пришел наш заказ. Его до субботы можно забрать из дома ( в Пышме)-главное напишите плииз в личку. с субботы заказ будет в ЦР. участники закупки: Natalie snegsorokina Vakolga Дашуля-мамуля КомаНЮ Юлия S Lenchik13061989
Наш новый заказ и + дозаказ ждет отгрузки. ( отправят в течении 2х- 3х дней)
Доброй ночи. У Вас по заказу и дозаказу ( с халатиком) выкупился только 1 кардиган. Т.е. весь заказ на сумму 280р. Остальные модели к сожалению поставщик отменил.. на данный момент у них на складе не было. Остаточек денег перекинуть Вам на карту? или в новый выкуп опять попробуем выкупить?
заказик на новый выкуп принят. По бюстикам заказ отменила- так как их можно выкупить лишь упаковку ( а это 3 шт.) по некоторым моделькам тоже пришлось отменить заказ, так как моделек сейчас нет в наличии. все остальное есть, принято. в понедельник- вторник стопнем..и выкупим