Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пока нет. было 2 дозаказа, и поставщик после праздников начал проверять почемуто не по 2-3 дня.. а по 4-5... дурдом... Вот сижу жду..кода они наконец то отгрузят наш заказик. Как отгрузят( надеюсь вот вот уже...) - я в теме сразу напишу.
да. Вы оплатили за заказ 1948,3 руб. а выкупился заказ на 1621,38 руб= (носки 12пар по 13р. + полотенце за 23р.+плавки 2 пары по 56руб+ платье за 420р.+игрушка за 210р+носки 12пар по 14 руб+ носки 12 пар по 20 руб )+орг % авансик= 326,92руб
Ксюша, подскажите пожалуйста, когда вы завтра поедите в ЦР - хочу забрать около него. И как с беретом - выкупился ил нет? Сколько доплатить( или при встрече отдать)?
Ксюша, подскажите пожалуйста, когда вы завтра поедите в ЦР - хочу забрать около него. И как с беретом - выкупился ил нет? Сколько доплатить( или при встрече отдать)
по времени точно не подскажу. планирую после 12-00. по беретику- выкупился. сумму попозже напишу Вам по доплате. ок?
Ксюша, добрый вечер!!!! Подскажите, а ботиночки мои выкупились? Они в 18 выкупе?
Доброй ночи. Да, как раз выкупились те, которые Вы на замеу писали() http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=125783 за 550 руб. У Вас получится небольшая сумма на возврат (102 руб)