Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый День! У меня заказ с середины декабря статус не меняется, у меня аванс как раз на эту сумму был, поэтому про оплату не заморачивалась. подскажите, я его получу?
Ксюша, моих фубтболок уже нет поставь на замену р-р 44-46 http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=128246 р-р 46-48 http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=128248
Смотрю свои заказы в текущей закупке и ... они все проданы... все, что я так тщательно выбирала - все продано!!! Ладно будем смотреть, заменять...
по предыдущему заказу ( майка, белье, пояс и джемпер)-все выкупилось и едет к нам. Сумму по доплате написала Вам в личку. А по новому заказу - да.. к сожалению все распродано. У них таак все быстро исчезет. НО у нас почти минимальный заказ насобирался, поэтому пишите заказик- надеюсь на этой недельке выкупим и успеем
Добрый День! У меня заказ с середины декабря статус не меняется, у меня аванс как раз на эту сумму был, поэтому про оплату не заморачивалась. подскажите, я его получу? 15.12.2013 #102183 Кофта Одежда №12 maximama 42-44 1 420.00 420.00
а я в темке давно давно писала,что все в ЦР. еще в декабре все приехало. Ваш заказик в ЦР. получение по паспорту.
для Вашего удобства и отслеживаия- да. Следующие заказики кидайте по форме. А этот ( который сейчас к нам должны отправить или уже отправили..)-уже не оформляйте.. так как по нему "Выкуп№18" я уже все сформировала.. Сейчас можно только на выкуп №19 отправлять заказики по форме.
здравствуйте. как можно узнать из какой ткани пошито изделие?
чаще всего на сайте они пишут описание. Если же описания нет- то совсем никак не уточнить. менеджеры не в курсе, из-за того , что ассортимент меняется ежечасно.. за ним просто не уследишь. В большинстве случаев - ткань- полиэстер.. Попадается хлопок( футболочки, трусики). Джинсы- оч неплнохого качества., ткань- плотная джинсовая...