Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда мне счет выставите? Стоп вроде уже был?
ДД. Тоже переживаю, когда уже счет будет, боюсь остаться без обувки на зиму, т.к. в одной закупке уже прождали и в итоге не выкупилось(((. Информируйте нас, пожалуйста, как обстоят дела. Спасибо.
Девочки, Подскажите пожалуйста, если в иглу не бегать, не ходить, а сидеть в саночках, коляске - будут ножки мерзнуть? Как я понимаю, в мембране нужно двигаться, чтоб она работала :) Просто ребенок у знакомой неподвижный...по состовнию здоровья..
На мой взгляд, если ребенок в коляске, теплее всего валенки русские с шерстяным носком. Бегать в них трудновато конечно... Но если это не актуально, то валенки идеальный вариант
Дд,хочу оставить отзыв.Заказывала ботиночки 911-11 24 размера,стопа у нас 13,5 ,с размером все ок,но на высокий взъем или пухлую ножку не подойдут,с носочком одеваются с натягом именно в месте взъема,хотя у нас узенькая стопа и взъем не высокий,нам только только,может другие модельки пошире,не знаю. А в целом понравились,ребенку ходить очень удобно, не скользко,носили в -7,нога теплая,как будет при более низких температурах посмотрим позже,спасибо за закупку.
Здравствуйте, хотелось бы определиться есть ли ботиночки, которые я заказала в наличии, когда будет выкуп и когда можно будет получить обувь? Просто боюсь прождать и остаться без обувки на зиму(((
Здравствуйте, хотелось бы определиться есть ли ботиночки, которые я заказала в наличии, когда будет выкуп и когда можно будет получить обувь? Просто боюсь прождать и остаться без обувки на зиму(((
ДД, как продвигаются наши дела? Вчера максимум обещали счет выставить, а до сих пор нет(((