Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо большое. Сапоги дочке очень понравились. Правда, можно было все-таки взять меньше на размер Но сидят действительно хорошо, не болтаются
Наташа, спасибо большое. Сапоги дочке очень понравились. Правда, можно было все-таки взять меньше на размер Но сидят действительно хорошо, не болтаются
очень рада))))
если что, то можно в след закупочке опять стелек взять... они хорошо прижмут ножку, думаю желающие еще найдутся)))
Добрый вечер! Подскажите пож-та у нас обувка красится (мы брали бордо/морозко),белый фон становится красным и когда по снегу идем снег отпадывает красного цвета.Это считается нормально?
Сообщение отредактировал Tanusha1983 - 16 ноября 2012 20:02
Добрый вечер! Подскажите пож-та у нас обувка красится (мы брали бордо/морозко),белый фон становится красным и когда по снегу идем снег отпадывает красного цвета.Это считается нормально?
добрый! у нас коричневый морозко....у нас ничего не красится в понедельник задам вопрос менеджеру(((
Наташа, добрый вечер! Наконец-то приехали наши сапожки, чуть большеваты, но на ножке хорошо сидят, плотно облегают. Большое Вам спасибо!!! Особенно за Ваше терпение и желание помочь!
Наташа, подскажите, у вас на пристрое стелек не осталось? я ведь забыла оплатить те, что вы мне предлагали....и вообще совершенно про них забыла. ИХ еще можно у вас купить?