Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, добрый день! Делала заказ в закупке Перчатки,Сумки Ba**gs96 №16 на перчатки Д18, подклад шерсть (вязка). Пришел пересорт, все понятно, никто гарантий не давал. Ношу перчатки, кожа хорошая. Вот только подклад у них - искусственный мех. Сделала фото, но здесь выложить не получается. Они вот такие: Это Д7 и цена у них отличается от Д18 существенно в пользу фирмы. Судя по сообщению 3676, не у меня одной такая проблема. Обидно!!!
evgecha, во-первых доллар растет а во-вторых они говорят что цены за разбивание рядов должны быть выше, потмоу что на остатках очень много размеров остается, к примеру 6,5 самый не ходовой
и еще у бэгса появились люксовые модели, в ме*ге они от 1500 до 4500 за длинные, а те длинные которые "шанель" вообще 5 тыс или 5 с копейками стоят, точно не помню, а оптов 800 р) ощутимая разница)
Сообщение отредактировал Zanna - 6 ноября 2014 17:08
inata72, да, вместо д18 уже второй выкуп кладут другие, только не те что вы выложили, а похожие но марка люксовая тоже. А мех они называют "трикотаж", там с подкладами вообще не пойми что. К примеру перчатки сенсорные сначала шли на трикотаже а сейчас на шелковистом меху. Кожа у них конечно отличная, вот девчонки отзывы писали с прошлого года носят а перчаточки как новые, не спроста они стоят в розницу 2500 (в меге если будете - посмотрите) . Носите с удовольствием)
Ludmilka1705, ДД. Да, идут в размер абсолютно. И т.к они трикотажные то очень хорошо тянутся, я себе мерила и мне что 6.5 что 8.5 отлично) перчатки классные заказывали их оооочень много, каждую закупку пар по 10