Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
viktoria-09, исправила суммы, вы что-то не то указали. Это суммы без орг. Когда нужно убдет оплачивать, я выставлю счет и вам придет сообщение на электронную почту. Сумма будет указанная + 16% орг
viktoria-09, исправила суммы, вы что-то не то указали. Это суммы без орг. Когда нужно убдет оплачивать, я выставлю счет и вам придет сообщение на электронную почту. Сумма будет указанная + 16% орг
Женечка. привет. Получила сегодня свой заказ. Перчатки коричневые с пушком оказались 8р-ра, но с руки не слетают) Доче очень понравились, закажу такие только серые, лучше темно-серые.
Добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ, я заказывала перчатки р.7,5, а мне положили р.8. Как быть? Размера 7,5 не было? Поменять можно на р.7,5 или 7?
Женечка. привет. Получила сегодня свой заказ. Перчатки коричневые с пушком оказались 8р-ра, но с руки не слетают) Доче очень понравились, закажу такие только серые, лучше темно-серые.
привет Оля! да, в размерах шерстяных и кашемировых перчатках они не парятся, я уже заметила, кладут что попало))) у меня был случай - подружке на 6,5 заказала перчатки и она только через меясц примерно мне звонит и говорит - прикинь а внутри у них вшит номерок с цифрой 8... а она носит и сидят они отлично, вот как так )) потому что у шерстяных размеры не очень важня, я на свою 7 меряю все что выкупаем, и мне блин все хорошо))))
Женя, не подскажешь по опыту-на обхват 23 правильно 10,5 заказала?
ДВ, я смогу вам ответить завтра, надо найти свои записи по размерам, я знаю 9 и 11 размер, остальные нет. Лучше вам померить в магаизне тогда меньше шансов не попасть в размер
ДВ, я смогу вам ответить завтра, надо найти свои записи по размерам, я знаю 9 и 11 размер, остальные нет. Лучше вам померить в магаизне тогда меньше шансов не попасть в размер
буду ждать) возможности померить не будет как раз до выкупа( а попасть в этот хочется)
Спасибо за ответ, прочитала. Все понятно, без претензий. Я их сначала померила, чуть великоваты, потом маркировку увидела вот и написала вопрос. Утешает, что они не 2тыс стоят
зая, я почему еще уверена в том что они соответствуют - я брала в прошлом выкупе их подружке, 6,5 размер, и мне положили 7, объяснив и показав в доказательство размер 9 этой модели (в женских моделях не бывает размера 9, а т.к у этого производителя нумерация 7-9 то он соответсвует размеру 8,5), подружке я их передала и они ей просто идеальны.
Напишите пожалуйста обхват вашей ладони в сантиметрах в самом широком месте (по косточкам), я проверю какой у вас должен быть размер
самый большой 23 см. но это я делаю вывод- по телеону попросила померить ладонь- муж померил линейкой ширину- сказал 11 и все))))) я еще прибавила 1 см на высоту так сказать))))
биринка, нашла свои записи))) Мои наблюдения по мужским размерам: 22 см - 9 23 см - 11
11 размер у моего мужа, я ему каждый сезон покупаю перчатки новенькие, всегда 11 размер, мерили и 10,5 - даже близко не налазят! т.е вам нужен 11 размер!
Спасибо! Я их решила оставить себе и уже сегодня одевала.В целом нормально, просто они в каких-то местах мне широковаты, а в каких-то узковаты, наверно, это модель такая.