Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, подскажите, пожалуйста, каких расцветок еще есть эти палантины - написано 3. Как видно из фотографии - красный, голубой и синий?
э
ДД, щелкните на него на сайте, откроется описание и там есть парамерт "ЦВЕТ" и там написано: светло розовый, ярко розовый и сний. На фото на заднем плане не он а луи вюттон по-моему
Женя,добрый день! Подскажите если вы заказы сдадите в ЦР 7 марта в субботу то получить по условиям выдачи можно будет только во вторник. Как можно договориться чтобы 7 точно получить? Или у вас например забрать, если можно.
Женя,добрый день! Подскажите если вы заказы сдадите в ЦР 7 марта в субботу то получить по условиям выдачи можно будет только во вторник. Как можно договориться чтобы 7 точно получить? Или у вас например забрать, если можно.
точно...что-то я не подумала об этом.. тогда я сдам в четверг! нам же нужно все это добро на подарки
Сегодня выкупила кучу палантинов для моей сестры (она ими приторговывает своим клиентам (она парикмахер)) и этикетки фирменные и пакеты есть только на палантинах Burberry и Chanel, те что Hermes имеют просто фирменный принт, но без этикеток. Просила поставщика чтобы убрали эту инфу с сайта, обещали сделать
ДД. мне нужны перчатки кожанные.подскажите пожл. может в курсе,интересует размер 8/8,5,но пальцы длинные. в этом и проблемка с видом перчаток и размером.
ДД. мне нужны перчатки кожанные.подскажите пожл. может в курсе,интересует размер 8/8,5,но пальцы длинные. в этом и проблемка с видом перчаток и размером.
ДВ, чтобы были именно длинные пальцы не могу вам подсказать, везде одинаковые пальцы, когда привожу просматриваю все, мерею бывает и мне по пальцам все хорошо подходят, а у меня обычные пальцы. Шерстяные вот точно подойдут
Получила сегодня свой заказ, заказывала впервые. В общем все 3 пары мне подошли отлично! А шерстяные такие приятные и аккуратненькие оказались! В общем приедет завтра мама и сестра, покажу им закупку, может и им что понадобится. За закупку СПАСИБО! Муж из командировки приедет, тоже посмотрим (хотя у него перчаток вал, он их очень любит покупать)))