Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, спасибо большое за перчатки! Всем очень понравились! Мама была вообще в восторге от соотношения цена/качество (надо сказать, она очень требовательна к качеству вещей). Только с размером я, похоже, не очень разобралась, по линейке у меня 8 см, а по факту 7.5 оказались с небольшим запасом. Поменяйте, пжл, в заказе на длинные перчатки (ж28) размер с 8 на 7.
Мачета, позвонила поставщику, он завтра утром мне позонит скажет отложили ли мне этот ряд с белым кроликом. Как только подтвердится - сразу отпишусь в теме и выставлю счета!
Здравствуйте!!!! Забрала варежки!!!Очень довольна!!! Спасибо большое Вам!!!!Спасибо за то что быстро все так!!!Спасибо что в последний момент приняли заказ!!!!
Женя, было бы здорово, но когда же вы отдыхаете?))))))) Все тут с нами организуете.
В праздники с какого числа организаторы начинают новые закупы? У каждого индивидуально или есть общие паравила сайта?
ПыС. Для ясности картины, подростковые перчатки не цель, цель женские дорогие, подростковые так сказать на сдачу, ради одних перчаток племяшкам суетиться оплачивать и спецом ехать забирать ленно. Надеюсь понимаете о чем я, сейчас такие жуткие пробки, и тьма народу везде.
Мачета, согласна, отложим их выкуп на январь. В январе думаю что будем работать также как и раньше, я никуда не уезжаю, на работу выхожу с 4-го, так что жду вас!
Девочки!!!!!! Мой поставщик перчаток познакомил меня с своими друзьями-китайцами которые занимаются оптовой продажей сумок, тоже через интернет, они будут присылать мне фото сумок со склада, я - выкладывать их в тему! Пока прислали не много, говорят работы перед новым годом много, некогда фоткать... Все сумки - копии известных брендов! Цены просто нереальные, я себе заказала сумку и сегодня мне ее привезли, я в шоке... она стоит 600 руб , при этом это реально самая настощая замша, уж в коже я хорошо разбираюсь! Так что welcome в пост 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток! Zanna, Женя, Вы после НГ, как к закупкам вернётесь, узнайте, пож-та, по сумочкам - нужна мужская, размером А4, типа портфеля, но из мягкой кожи! Как появиться информация, напишите в личку. Заранее спасибо! С наступающим Новым годом!