Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
женские кожаные перчатки из кожи овцы, мех - натуральная овчина, артикул W 178, 650 руб р-р 7,5 и р-р 8,5
Жень, ты всё-таки спроси у них при выкупе, пож-та (за спрос денег не берут ), вдруг мне повезёт. Тогда выкупи на свои - я точно куплю, мне маме в подарок нужно очень
Цитата: Omar2002
Можно я в заказе ссылку на сайте искать не буду - поставлю прочерк, а укажу только артикул?
Omar2002, ладно, сделайте заказ, рискну спросить)))) выкуп сделаю в середне сед недели, к 2 февраля точно все будет в цр, только нужно ряд закрыть! вообще ни один ряд не закрыт!
Lano4ka,здравствуйте. Первый выкуп уже состоялся, завтра все везу в ЦР. Мужские кожаные сумки просто обалденного качества! Думаю девочки отпишутся когда получат))) По доставке - получилось 2 дня на все - и выкуп и доствка. Мужские сумки есть для ноутбука и классические 25х27 см. Еще появился вид типа косметички, а также много много новых моделей! Смотрите первую страницу. Женских тоже много новых. Сейчас выложу в хвастах фото полученных сумочек)))