Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, вот такое спасибо за сумку! Долго ждала фотоаппарат, чтобы сфотографировать и похвастаться - дождалась, но он сломался... Сумка такая, как я хотела: вертикальная, вместительная, внутри куча отделений, аккуратная и яркая, замша хорошая очень - всё супер!
Девочки без обид, но если оплаты от данных девушек не поступит я на свои деньги ряды закрывать не буду, будем дальше собирать. Итак некоторые почему-то посчитали что это нормально написать мне что оплатят на следующей неделе, даже не поинтересовавшись есть ли у меня возможность заплатить за них! За два года работы на Закупках такое у меня впервые чтобы срывали выкуп, ну чтож, на вашей совести, подводите всех остальных.
P.S. Если какие-то проблемы то я всегда вхожу в положение, хотя бы напишите в личку если есть сложности
Женя, здравствуйте! Закроем ряд на -Женские перчатки из кожи овцы, внутри тоненький искусственный мех. Арт.RD-18. 280 руб. Размер 8,5 они не маломерят? и еще 8 размер вот этих - Женские перчатки из кашемира, внутри тоненький искусственный мех. Арт.С-131. 100 руб. Когда заказ оформлять? спасибо.
Женя, только что добралась до компа. Хаках оформила, жду счет, сразу оплачу через СКБ Банк. Нужны будут реквизиты (ФИО и лиц. счет). Боюсь, оплата сразу не упадет при исполненном платеже, пару дней будут идти.