Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,надеюсь все успешно сдала ?Вечером ждем тебя.
Да, успешно все, сейчас скоро практика и курсовая впереди... аааа. голова кругом. Девочки ничего не узнала, все завтра точно узнаю и открою ряд. Спасибо за понимание....
Цитата: Aza_Lia
Меня еще в ряды:Мандаринки,Волшебная ночь,Подаренки по 10 штук.Эскимо-какая цена?
Наташа, так ждала все твою закупку с мандаринками, которые мы так хорошо в том году поели, а она оказывается уже давно открыта, а я и не видела. Мне 20 штук вкусных мандаринок
Здравствуйте! Поставьте меня на мандаринки, возьму 20 штук. Еще на подаренки -20 штук и Волшебная ночь (зефир) 20 штук. И новогодняя шишка 5 шт. В форму пока не надо заполнять?
Сообщение отредактировал neroli - 21 ноября 2013 21:56
Наташа, так ждала все твою закупку с мандаринками, которые мы так хорошо в том году поели, а она оказывается уже давно открыта, а я и не видела. Мне 20 штук вкусных мандаринок
Ага, дело к выкупу доходит уже. Наташ, поставила, оформляй по форме.
Здравствуйте! Поставьте меня на мандаринки, возьму 20 штук. Еще на подаренки -20 штук и Волшебная ночь (зефир) 20 штук. И новогодняя шишка 5 шт. В форму пока не надо заполнять?
Поставила, проверяйте! Форму лучше заполните сейчас.
Наташа, а скоро шоколадные раскраски будем выкупать? Хочется, чтоб в предновогодней кутурьме они успели приехать, ведь поставщик не местный. Сколько еще надо набрать?
Наташа, а скоро шоколадные раскраски будем выкупать? Хочется, чтоб в предновогодней кутурьме они успели приехать, ведь поставщик не местный. Сколько еще надо набрать?
Набрано на 6800 из 20т.р., они говорили, что можно чуть меньше, но все равно 6800 пока маловато...