Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А когда планируете СТОП? Чтобы мне определится. Мне надо заказать на подарки в детский садик. И еще, ссколько штук можно заказывать? кратное 5?
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Добрый день! А когда планируете СТОП? Чтобы мне определится. Мне надо заказать на подарки в детский садик. И еще, ссколько штук можно заказывать? кратное 5?
Дд, на след. неделе, но нужно закрыть ряды. Да, кратное 5.
Наташа, я свои 10 заказанных мандаринок оформила через витринку
Цитата: КомаНЮ
оформлять через витрину?
Наталья, если у Вас уже все заказы оформлены, то снова через витрину не нужно заказывать. Это для быстроты набора рядов. Нужно скорее закрывать ряды и выкупать. Девочки предлагайте соседям, подругам, знакомым....
КТО УЖЕ ОФОРМИЛ СВОИ ЗАКАЗЫ ПО ФОРМЕ И ВСТАЛ В РЯДЫ, ТЕМ УЧАСТНИКАМ НЕ НУЖНО ОФОРМЛЯТЬ СНОВА ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ!
ВИТРИНА ДЛЯ БЫСТРОТЫ НАБОРА КОРОБОК-ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ЗАКРЫТЬ РЯДЫ И ВЫКУПИТЬ!
НО ЕСЛИ ВЫ В ТЕМЕ ПРОСИЛИ ПОСТАВИТЬ В РЯД, Я ВАС ПОСТАВИЛА, А ПО ФОРМЕ ЗАКАЗЫ НЕ ОФОРМЛЕНЫ, ТОГДА МОЖНО И ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ. (НА ВИТРИНЕ ЦЕНЫ НЕМНОГО ДРУГИЕ, ТАМ В ОПИСАНИИ Я НАПИСАЛА ПОЧЕМУ ТАК).
ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nat_zz - 24 ноября 2013 17:27