Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Подскажите, много еще до следующего выкупа нужно собрать? Хочу заказать примерно на 1 т.р., но игрушки нужны на день рождения в начале октября, если не получу, будет неактуально. спасибо
Добрый день! У меня не отмечено что в ЦР , заказы 211189 и 211483(
Добрый день! ИЗВИНИТЕ, пож-та, перепутала Вас с другой УЗ, Ваш заказ не выкупился, его не было в наличии, на след выкуп переносить или деньги вернуть?
Цитата: Yuyu77
ДД. Подскажите, много еще до следующего выкупа нужно собрать? Хочу заказать примерно на 1 т.р., но игрушки нужны на день рождения в начале октября, если не получу, будет неактуально. спасибо
Могу выкупить и если неберем на 3тр, оставляйте заказ и пишите к какому числу, если ближе к этобу числу на 3000р не наберем, буду решать по ситуации, смогу выкупить или нет, напишу ответ Вам.
Доброе утро! У меня такая же ситуация как и Yuyu77 - нужен заказ к след.субботе (как обычно дотянула я до последнего), Вообщем если успеем, то будет просто отлично.
Добрый день ! Верните тогда пожалуйста деньги , номер карты 4276816034179216
ДД! вернула 06.10. Если надо, заказ оставляйте на новый выкуп.
Цитата: гудвин
Доброе утро! У меня такая же ситуация как и Yuyu77 - нужен заказ к след.субботе (как обычно дотянула я до последнего), Вообщем если успеем, то будет просто отлично.
ДД! не получилось. Был 1 Ваш заказ только, теперь его удалить или оставить?