Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, и у меня такая же история!! вместо красного цвета пришла черная кофточка. До сих пор не очень приятно. Хотелось бы получать то что заказывала.И вы могли бы предупредить так то, а не делать сюрпризы при получении
BIRUZA,привет! ну я ведь не сама собирала ваши заказы, если бы сама, то учла бы ваши хотелки.... а так в 1 посте все прописано, что СЗ-это риск, я тоже покупаю так же как и вы, и тоже приходит не совсем то что хотелось бы.
И ещё - у меня оказались мужские боксеры, серого цвета, Размер 3 - L. А я заказывала белые и размер 1-S. Может они к кому-то по ошибке попали? Надо поменяться.
Наташа, это пересорт, или всё же ошибка при сортировке по приходу?
Наталья, я вчера забрала свой заказ, но почему то вместо двух кофточек я получила только одну!!! Сразу не посмотрела, т.к. было много заказов из других закупок, а дома обнаружила сюрприз.
а я заказала мужу двое боксеров М http://berrak-shop.com/shop/158/desc/trusy-muzhskie, но они маломерки. Серые распечатали, но одевть даже не стали, а черные и не трогали. Так что -ПРИСТРАИВАЮ, или поменяюсь с вами Megan на L (если у вас пересорт)
Женская одежда вся в размер, качество хорошее и красиво как на картинке
Наташ у меня тоже всместо 3-х наименований полуила только 2 посмотри вот этой кофточки нет http://berrak-shop.com/shop/103/desc/koftochka-zhenskaja оплата за неё была. И цвет девочки у всех видимо не тот какой заказывали прислали, что ж ладно
Наташа, привет! Я все получила, у меня по цвету тоже пересорт, не страшно!!!! Качество мужских боксеров просто превосходно, заказывала модели 1088, 1089. Размер L , муж носит 50-52, все подошло. Я вот хочу поблагодарить за пересорт модели 2179 , я заказывала М , а прислали, аж XL!!!! У меня верх 44, низ 46. Так этот XL сел идеально внизу, а на верху чуть свободен, у меня грудь 3 размер. Вдруг кому на будущее пригодится!