Наташа,оставила еще заказ на 2 пары колготок,но только при условии что они будут в цр в субботу.Возможно это?Если нет-тогда отмените,пожалуйста,заказ.Спасибо))))
Наташа,оставила еще заказ на 2 пары колготок,но только при условии что они будут в цр в субботу.Возможно это?Если нет-тогда отмените,пожалуйста,заказ.Спасибо))))
извините, выставила счет, не прочитав это сообщение. Денежку не все оплатить успели. Поэтому в субботу не получится в ЦР увезти. Понедельник выходной. Поэтому самое раннее в среду привезу в ЦР.
извините, выставила счет, не прочитав это сообщение. Денежку не все оплатить успели. Поэтому в субботу не получится в ЦР увезти. Понедельник выходной. Поэтому самое раннее в среду привезу в ЦР. пишите реквизиты, денежку верну.
Наталья,заказывала до этого носочки,они вместе с колготками в одном выкупе будут?Или в разных?Если в одном-тогда заказ действителен и отменять не нужно.Заберу на следующей неделе из цр.
Nataliaros, дв! Вы мне призаказе написали эту инф-цию: "Обращаю Ваше внимание, что товар заказывается упаковками. женские по 3 пары. мужские по 5.
3*35*+17%=122,85
25,6*5+17%= 149,76 "
Изначально я заказала 3 пары муж носок модель шаг +, Вы мне написали, что заказ мин. 5, я оплатила за 5, но вопрос почему я получила только 3 пары данной модели? Где еще 2?
Сообщение отредактировал Katarrina - 22 февраля 2015 00:03