как уж5 писала сегодня поеду сама к поставщику за бельем и колготками. Если получится - сдам все сегодням с общим заказом. Если нет, тогда завтра приеду. Пока белье и колготки переместила в следующий выкуп. Не пугаемся! Это нюансы программы. И совсем не значит, что Вам нужно опять ждать следующего выкупа.
Mmary, здравствуйте. К сожалению нет. Таких. Размеров в принципе не осталось. Вне зависимости от цвета. И вообще почему то они подобный товар больше не берут. Распродают остатки и все. Неходовой получился. Хотя, конечно, на мой взгляд обалденные калошки. там он опл
ДВ, Наташа, скажите, пожалуйста, калоши детские http://dsminc.ru/kaloshi_detskie_art_dk-009-3_1/ , калоши мужские М-008 и женские Ж-009 не появились? Если да -то какие размеры у детских, с 20 по 23 - это для самых малышей или как?
Меня тоже 30-й интересует! Где он, когда будет в ЦР?
ДЕВОЧКИ!!
Извините, что не заходила в темку. Я сдала и 30-й и 31-й выкуп в ЦР еще 11 августа. Специально к открытию приезжала, чтоб вовремя отвезти, т.к. перед этим в субботу не получилось. При мне заказ принимали. И как-то вообще не волновалась по этому поводу.
Сейчас захожу в статистику... и действительно половина заказов "не привезена организатором" А 31-й выкуп вообще никак не отмечен. Это реально кошмар какой-то.
Андрей в отпуске. Может Эдуард не успевает.. Так хоть бы писал мне!!! Мы с ним уже 1 накладную по канцтоварам вручную перекапывали искали заказы.
Завтра поеду разбираться. Так не может быть. Я эти все заказы даже визуально помню!
Сообщение отредактировал Nataliaros - 18 августа 2015 00:03