Nataliaros, Как отменили? Я ж оплатила 334.88 не будет чтоли заказа моего?
хммм.. Ну Вы же писали, что упаковки не нужны... Вот я и отменила. Денежку, конечно, верну. Высылайте реквизиты.
Цитата: Serendipidity
Наталья я жду ответа...я оплатила заказ и вы после оплаты его анулировали. Почему?
извините, что долго не отвечала. Не было возможности выйти в интернет. Все оплаты приходят без особенных опознавательных знаков. Их много. И чтобы отыскать конкретную ... Ну в общем ее нужно искать. Посккольку я решила, что Вы заказ отменили - оплаты я искать не стала, а удалила сам заказ. Поэтому вот так и получилось.
Хорошо, что выяснили недопонимание. Жду реквизиты для возврата. Или можете снова заказать. Выкуп состоится на этой неделе. Ну или в понедельник следующей. Это смотря как будут оплаты приходить.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 20 августа 2014 01:12
Наташа, оставила заказ на носки, только поторопилась и не подписала, что носки детские НИК арт. С-86 это для детского дома (их помоему 12 пар получилось). Если нужно будет переоформить - сообщи.
упс. выставила счета по этим носочкам на полную стоимость. Сейчас счет переделаю.
Наташ, еще такой вопрос: орг на все носки разный да (16, 17, 20, 25%
Привет.
Почему разный ??
ОРГ на все 16%. Просто возможно некоторые подорожали. На сайте можно прайс скачать. К сожалению, сам сайт обновлятся не сразу. Или вообще не обновляется (( А еще проще - напиши мне номера заказов. Я посмотрю.